Перейти к содержанию
Asterios

Рб который убивается раз в час в лизардменах...

Dedushka

Рекомендуемые сообщения

Собственно это небольшое нытье, но тем неменее...

Почему рб в лизардменах которого фармят каждый час физы в одиночку прикрутили такой М деф? то есть п деф 900+ м деф 3900+ , во вторых почему его сделали не без квестовым? на него надо каждый раз набивать проходку из 2 квестов, и заходить раз в час к нему соло, у нас же тупо прибегают раз в час разодетые пацаны и фармят рб дропая бабло и атрибуты и тд, плюс есть квест на чешуйки которые в дополнение к дропу с рб дают еще точки и кристаллы атрибута, но рб должен травку кушать а он тупо дамажит , причем выносит только магов и только без вампирика, физы и те кто может вампирить валят его каждый час по кд и вообще не парятся, большая просьба привести рб в порядок он всю экономику порушит нафиг, если все оставить как есть...

С него куча адены каждый час для любого перса плюс атрибуты плюс точки и атрибуты с чешуек и почему спелсингеров и сорков унизили? залепив рб бешенный м деф, и тем самым не давая возможности его фармить этим двум классам???

2кк - это просто нереальная куча адены, в час можно нафармить гораздо больше

квест на чешуйку не пашет

дай бог с 1 из 8 фармов ЛС упадет, обычно куски и ресы падают :)

2кк - это просто нереальная куча адены, в час можно нафармить гораздо больше

во первых не 2кк ненадо лукавить, с него с хорошим шансом (если перс под лаком) падают и кристалы атрибута и другой дроп, плюс под лаком падает до 6кк плюс квест на чешуйки за которые дают випки и теже кристалы атрибута... и это каждый час причем для того же физа с веспер пухой 150 или 300 это дело 2-3 минут снести 900 п дефа, а вот магам полная попа вопрос только почему? почему магов так пофиксили с фармом этого рб?

1. РБ изначально раccчитан на лучников/арб, от сюда и такой м.деф.

2. патамуштапатаму

3. С него падают просто нереальные суммы... они очень рушат экономику... а на самом деле, ты просто не в состоянии убить того рб, вот тебя жаба и давит.

Что-то работает не верно? Есть тех раздел, пиши репорт, приводи доказательства как оно должно работать.

про квест на чешуйки не слышал, но оттуда выношу 2-3кк обычно

хочу тока когда скучно..

питомцем бей чтоли если так охота..

убиваю ммом за минуту.

научи тогда что ли, и тему закрою а то чет веспер пухи 150 хватает только для того чтоб снести 10-15% за минуту и самому с копыт слететь

во первых не 2кк ненадо лукавить, с него с хорошим шансом (если перс под лаком) падают и кристалы атрибута и другой дроп, плюс под лаком падает до 6кк плюс квест на чешуйки за которые дают випки и теже кристалы атрибута... и это каждый час причем для того же физа с веспер пухой 150 или 300 это дело 2-3 минут снести 900 п дефа, а вот магам полная попа вопрос только почему? почему магов так пофиксили с фармом этого рб?

то ли ты его не видел и тебе кто-то соврал про такой рог изобилия, либо ты сам лукавишь, 1 кристалл в час зафармить (если повезет) это просто порушит экономику сервера ко всем чертям, ога

квест на чешуйки не работает, еще раз повторю

Убиваю котом в 0. 1.5-.2.5 кк убивают сервер))) Дроп?Икарус хлам? Ресурсы? Не смеши))) Камни упали 2 раза и то видимо везение.

П.С,: Лак я так понял на дроп не влияет там

П.С.С.: Камни падают не только по 1 кри. Мне падало и 3 сразу)

Убиваю котом в 0. 1.5-.2.5 кк убивают сервер))) Дроп?Икарус хлам? Ресурсы? Не смеши))) Камни упали 2 раза и то видимо везение.

П.С,: Лак я так понял на дроп не влияет там

П.С.С.: Камни падают не только по 1 кри. Мне падало и 3 сразу)

В любом случае это не такое фееричное количество ништяков, которые или стоимостной аналог которых за час невозможно нафармить где-то соло :)

В любом случае это не такое фееричное количество ништяков, которые или стоимостной аналог которых за час невозможно нафармить где-то соло :)

Аналогично этому фонтаны на 300 атт в семке могут фармить лишь 3 класса из 36, обидно да?

А даггеров и саммонеров не берут в рифт :(

А ряд классов фармит красных чемпов соло :( а с них дропает куда больше чем с этого "рб", это ж вообще ппц

И я хочу так же весело и непринужденно жать 1 кнопку и фармить атт в фоге и стакато как маги :(

И поставьте карикам пдефа и хп поменьше, я их соло убить не могу :(

А еще маг может пойти соло пофармить атрибутик и ништячки в шепчущих полях, а я нет :( потому что у мобов там оч большой пдеф и резисты, несправедливо это.

НАДО ВСЕХ УРОВНЯТЬ!

Автор пей мочу))

В той локе у ВСЕХ мобов куча МДЕФ и мало ПДЕФ. Ты еще на олмахумах под ореном магом иди покачайся.

есть соло-локи для магов, есть соло-локи для луков, есть соло-локи для арчеров, автор иди ной куда-то еще

только что зафармил этого рб Еешкой с валей и петом,тьфу он ватный,я бил по 200 правда:DDDDDD

Собственно это небольшое нытье, но тем неменее...

Почему рб в лизардменах которого фармят каждый час физы в одиночку прикрутили такой М деф? то есть п деф 900+ м деф 3900+ , во вторых почему его сделали не без квестовым? на него надо каждый раз набивать проходку из 2 квестов, и заходить раз в час к нему соло, у нас же тупо прибегают раз в час разодетые пацаны и фармят рб дропая бабло и атрибуты и тд, плюс есть квест на чешуйки которые в дополнение к дропу с рб дают еще точки и кристаллы атрибута, но рб должен травку кушать а он тупо дамажит , причем выносит только магов и только без вампирика, физы и те кто может вампирить валят его каждый час по кд и вообще не парятся, большая просьба привести рб в порядок он всю экономику порушит нафиг, если все оставить как есть...

С него куча адены каждый час для любого перса плюс атрибуты плюс точки и атрибуты с чешуек и почему спелсингеров и сорков унизили? залепив рб бешенный м деф, и тем самым не давая возможности его фармить этим двум классам???

смотри вот у мага атаки маг 16к+ гдето а у физов гдето под вк бафе 4-5к ето ище если норм дд, и защ аналогичто разние и магу 3к маг защ под просветом и ола баф ето не страшно)причем у него 27 к хп ето оч мало)бустись и фарми))) надеюсь у тя просвет есть?)) если ти маг

ты прав, не надо лукавить, с лаком бил, бывает не падает адэна, а ток 2 куска пухи и ВСЁ! а бывает падает 1.6кк, макс 2.4 падало, дать скрины? за 9 фармов ниразу не упал кристал, на фарме за час я сделаю 10кк++, действительно, ооочень сладкий рб))

Bezymiannyi.jpg

вот это дроп, дроп моей мечты, просто огроменный дропище

пойду порушу экономику серва :lol:

зы: и да, наличие\отсутствие лака на шанс\количество не влияет

я лук дропал :rofl:

теперь понятно из-за кого такие цены на икар пухи!!1

ты упоротый что ли??? лак роли не играет на рб и в каме, дроп не удвоится от лака, или если всё КК на валике с лаком, то два валика дропнется? хоть бы логику включали, поинтересовались, а то куча болванов, которые ищут лак в инстансы)))

ты упоротый что ли??? лак роли не играет на рб и в каме, дроп не удвоится от лака, или если всё КК на валике с лаком, то два валика дропнется? хоть бы логику включали, поинтересовались, а то куча болванов, которые ищут лак в инстансы)))

теоретики бы больше молчали.

это не лаба и не кама. это просто моб во временной зоне который работает через одно место. и лак на него влияет. если бы ты туда заходил,ты бы это увидил.

во-вторых это ЛУКО лока. и по идее проходка к этому мобу набивается на мобах по локации на каждый заход. Магов там вообще не должно быть. развели нытье.

фигня рб честно говоря, убивал котоводом, упали куски икара и рец

ребятушки inlove2

давайте жить дружно и фармить не всех рб а то некоторые плак плак :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...