InterStar Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Свини,ты самый жесткий рерольшик из всех кого я знаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Если в ПВП ,типо там ДО на тп или еще че ,то лутше АВ(+30 беки на ПВП хватает всем ,кроме танков ),для оли ПВ ибо за щет хила,большего КОн и уворота живет дольше(в реалеях астериос естественно). ПыСы .На оффе ПВ за дагера не считают,всасует он от обоих других ножей как на оли так и в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Оба персонажа хороши! Кого бы ты не выбрал, если проточишь толково и оденешь нормально, то будет норм! Вот ролик за АВ Так же с астериосовских хороши ролики за Зерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Если в ПВП ,типо там ДО на тп или еще че ,то лутше АВ(+30 беки на ПВП хватает всем ,кроме танков ),для оли ПВ ибо за щет хила,большего КОн и уворота живет дольше(в реалеях астериос естественно). ПыСы .На оффе ПВ за дагера не считают,всасует он от обоих других ножей как на оли так и в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cher2gun Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 если брать чара под кп, то лучше брать лука заместо дагера, т.к. дагеры в этих хрониках не очень "На оффе ПВ за дагера не считают,всасует он от обоих других ножей как на оли так и в пвп" на оффе ПВ ссыт на всех остальных дагеров и овнит их за счет своего кораблика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 если брать чара под кп, то лучше брать лука заместо дагера, т.к. дагеры в этих хрониках не очень "На оффе ПВ за дагера не считают,всасует он от обоих других ножей как на оли так и в пвп" на оффе ПВ ссыт на всех остальных дагеров и овнит их за счет своего кораблика. пацаны, я вас не хочу расстраивать, но на оффе нет никаких пв и ав =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 пацаны, я вас не хочу расстраивать, но на оффе нет никаких пв и ав =(((( уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 если брать чара под кп, то лучше брать лука заместо дагера, т.к. дагеры в этих хрониках не очень > то лучше брать лука заместо дагера >брать лука >лука. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 :facepalm: Сиськи, не плач xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Когда увидел кто автор темы - не поверил. Играл долго за обоих, ПВ валит слабее, бегает быстрее, додж лучше чем возвратка урона у АВ, евы немного больше, ХП поболее. Тащит любого АВ и ТХ, а так же множевство других класов за счет точеного хила, чем другие дагеры похвастатся не могут. Исход боя сильно зависим от летала. В масс ПВП считаю бесполезным, но ето мое имхо. Если выбирал бы - взял бы ПВ, хотя душа лежит больше к АВ. Но на сколько я понял на нашем сервере лучше дольше жить и "леталить в лоб" чем молится найти спину на 2-3 удара. Знаю что не по теме, поиграй СБ - думаю понагибаеш))) да) Играй за СБ)) Апнул 83 и разочаровался кривой работой скила ЛайтингШок. .. Ваще бида))) Каст скила и его действие ужас., раньше хоть замедляло и парализило, а тут хз.. мобы как бегали, так и бегают. Ну, это на любителя. А если по теме, то я бы взял АВ.. все его хвалят.. Хотя, скажите, какие у них скилы? Я имею в виду скилы, которые у них разные. У ПВ вроде бы есть скил на отражение магии.. у АВ на отражение урона? А вообще смысл от дагерщиков, когда Маги проточат шмот на +10? и пушки на 10-16 ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сиськи, не плач xD этот смайл по-другому называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen3D Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 АВ лучше ПВ и ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 этот смайл по-другому называется facepalm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloFriendd Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 АВ ватина, как его не бусти все равно ватина) бери ПВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 пвп: АВ - тру дамаг, сильные абилы, контр атак на скилы, безоткатные абилы за счет скил мастери (естеств тату на стр), есть хекс, что неплохо Разгонять имеет смысл в сторону дмг ПВ - хорошее уклонение от абил/ударов, есть хил, дамаг со скилов меньше Разгонять имеет смысл в сторону уклонения пве: АВ - при нон-стоп заливке маны может нафигачить рб в спину скилами оч.неплохо, при условии отагра рб ПВ - тоже самое, только дамага меньше я бы взял АВ. ибо, лучшая защита - это нападение, безоткатные скилы тащат ps ножами толком не играл =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 тиры в поле кру4е и ав и пв и глада) о0 без багнутого бластера тиры никто, а глад как гнул так и гнет и будет гнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3mFaith Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А меня смущает другой вопрос, Мираж у Тх вообще работает? А то тестили тестили и так что-то ниразу он таргет не сбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 без багнутого бластера тиры никто, а глад как гнул так и гнет и будет гнуть) ммм, скучаю по багнутому рейджу и коплю на дули 10+++ =D Ps никто из зеленых никогда не был обижен, они никогда не будут в низах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangnam Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 глады гнут, базарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А я себе тоже качну глада, и что не говори, а при норм бусте глад гнет ножиков без проблем да и глад это ГЛАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7devill7 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Что не говори а АВ сила. ПС. Нет одного доминируещего класа полюбом кто-то кого-то нагибает хоть немного но баланс в игре есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну да. для того чтоб убивать бущеных леек нужен зак+тарас. Зак и тарас нужен чтобы убивать леек с фреей, а что нужно палу чтобы убить лейку с заком и тарасом? Я перед тем как ты сделал рерол, вроде бы как понял, что с тобой делать, но к сожалению так и не потестили Стан конечно доставлял))) Ну и я там тупил, в начале боя нужно было бегать в пвп тунике, пока идет основной дпс, затем на мв менять, +50% (или сколько там) от стана, то есть был бы практически кап - 150, даже без РШ, которого у меня и не было. Мне вот еще интересно имея 150 резист от стана, без РШ, предположим шанс стана на меня 30%, с РШ бы он уменьшился или остался таким же, ведь резиста больше не станет? Плюс еще какие то фишки я тогда придумал против тебя, было бы интересно еще подраться с твоим палом, с Фарой было куда проще, там можно было даже талики не одевать, разве что от селф рута. Так же с астериосовских хороши ролики за Зерга Ты прикалываешься, на каких хрониках этот фрапс был сделан? Тогда дагеры были куда сильнее на астериусе, щас все значительно сложнее А по теме, имхо ПВ, я тебе как драйвер, фармящий оли хиро ПВ на хардине говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Зак и тарас нужен чтобы убивать леек с фреей, а что нужно палу чтобы убить лейку с заком и тарасом? Я перед тем как ты сделал рерол, вроде бы как понял, что с тобой делать, но к сожалению так и не потестили Стан конечно доставлял))) Ну и я там тупил, в начале боя нужно было бегать в пвп тунике, пока идет основной дпс, затем на мв менять, +50% (или сколько там) от стана, то есть был бы практически кап - 150, даже без РШ, которого у меня и не было. Мне вот еще интересно имея 150 резист от стана, без РШ, предположим шанс стана на меня 30%, с РШ бы он уменьшился или остался таким же, ведь резиста больше не станет? Плюс еще какие то фишки я тогда придумал против тебя, было бы интересно еще подраться с твоим палом, с Фарой было куда проще, там можно было даже талики не одевать, разве что от селф рута. Ты прикалываешься, на каких хрониках этот фрапс был сделан? Тогда дагеры были куда сильнее на астериусе, щас все значительно сложнее А по теме, имхо ПВ, я тебе как драйвер, фармящий оли хиро ПВ на хардине говорю сейчас ведь резисты по другому рассчитываются и по идее капа резиста нету, есть только минимальный шанс прохождения 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на сборке астериоса все прелести от уворота пв практически не у дел..тупо остался токо додж (поэтому сам выбрал ав..а так все завист от ситуации где то лучше быть ав гдето пв.но тут токо ав..ну а всем тыхам корейцы еще с вводом 83 скилов сказали game over. к + ав тут стоит добавить частоту и силу критов у ав с абил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 у пв есть хил, он бегает и хилится ав падает с 3 плюх и не хилится всё предельно ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Зак и тарас нужен чтобы убивать леек с фреей, а что нужно палу чтобы убить лейку с заком и тарасом? Я перед тем как ты сделал рерол, вроде бы как понял, что с тобой делать, но к сожалению так и не потестили Стан конечно доставлял))) Ну и я там тупил, в начале боя нужно было бегать в пвп тунике, пока идет основной дпс, затем на мв менять, +50% (или сколько там) от стана, то есть был бы практически кап - 150, даже без РШ, которого у меня и не было. Мне вот еще интересно имея 150 резист от стана, без РШ, предположим шанс стана на меня 30%, с РШ бы он уменьшился или остался таким же, ведь резиста больше не станет? Плюс еще какие то фишки я тогда придумал против тебя, было бы интересно еще подраться с твоим палом, с Фарой было куда проще, там можно было даже талики не одевать, разве что от селф рута. вузя ты такое дно шо ппц. зак и тарас не из-за стана нужен, а для того чтоб хилиться под дэбафом после того как надпсил. короче днище ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 когда я выходил на оли против пв хил ему особо не помогал и что самое удивительное размен на гв и вр это 50 на 50 было чего быть недолжно. да и хил это не главное приемущество пв относительно других даегров его еще скастовать нужно а каст невысок..вообщем чего спроить когда х5 аналог х7.достаочно туда зайти и посмотреть када дела обстоят с дагерами.станет ясно. пв хороший дагер но с такой реализацией уступает ав в целом. но это астериос и тут свои законы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 зато у ав самая красивая анимация бэка, да и вообще абил..И если ав в пати фул то думаю ав намного полезнее, из-за болие сильного дамага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вузя ты такое дно шо ппц. зак и тарас не из-за стана нужен, а для того чтоб хилиться под дэбафом после того как надпсил. короче днище ты... Щяс провешивают дебаф,если не клинсануть его то ни тол ни блес зак не помогает.3 зарядку тож убрали. Да и вобще нормальный проточиный ее или ше тупо задпсит танка и все xD с таким то порезаным дамагом. Щяс провешивают дебаф,если не клинсануть его то ни тол ни блес зак не помогает.3 зарядку тож убрали. Да и вобще нормальный проточиный ее или ше тупо задпсит танка и все xD с таким то порезаным дамагом. Да Вузи со мной было проще я тогда был бомжом)а с тобой в посл время 1 бой да слил по глупому)Видел ты бы мои бои против кремсона в посл дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.