SadRainbowGirl Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем добрый вечер, интересует кто более востребован на кач/в кп. Самому больше нравится играть ав но говорят пв тащит и живет дольше, в общем ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 итот и тот гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Оба ставят ТХ в позу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ПВ жывет дольше Ав больше дамажет как то так в обших чертах выберай какой стиль больше нравитса, троллить вара или быстрее с ним разобратса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У ПВ леталы и халф килы чаще выскакивают, а сзади овладеть не всегда получится) ПыСы Затроленые и мертвые вары это зе бэст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 у пв хил, тема отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Агр по КД и оба в позе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я играл бы за ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ванду... я тебе отвечаю... и АВ и ПВ уг... качай гнома... у них литалы пздц просто )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Когда увидел кто автор темы - не поверил. Играл долго за обоих, ПВ валит слабее, бегает быстрее, додж лучше чем возвратка урона у АВ, евы немного больше, ХП поболее. Тащит любого АВ и ТХ, а так же множевство других класов за счет точеного хила, чем другие дагеры похвастатся не могут. Исход боя сильно зависим от летала. В масс ПВП считаю бесполезным, но ето мое имхо. Если выбирал бы - взял бы ПВ, хотя душа лежит больше к АВ. Но на сколько я понял на нашем сервере лучше дольше жить и "леталить в лоб" чем молится найти спину на 2-3 удара. Знаю что не по теме, поиграй СБ - думаю понагибаеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хоть ТХ выбирай различия минимальны , хотя я выбрал АВ - анимация абил няшная , нравится красиво убивать. Агр по КД и оба в позе А че ты на форте тогда сдыхал по КД ? в 1-го ДД(АВ) убивал и тебя и тира и биша и ше , что-та не тащил твой агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleAngryPony Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Всем добрый вечер, интересует кто более востребован на кач/в кп. Самому больше нравится играть ав но говорят пв тащит и живет дольше, в общем ваше мнение. ты больной? Когда увидел кто автор темы - не поверил. Играл долго за обоих, ПВ валит слабее, бегает быстрее, додж лучше чем возвратка урона у АВ, евы немного больше, ХП поболее. Тащит любого АВ и ТХ, а так же множевство других класов за счет точеного хила, чем другие дагеры похвастатся не могут. Исход боя сильно зависим от летала. В масс ПВП считаю бесполезным, но ето мое имхо. Если выбирал бы - взял бы ПВ, хотя душа лежит больше к АВ. Но на сколько я понял на нашем сервере лучше дольше жить и "леталить в лоб" чем молится найти спину на 2-3 удара. Знаю что не по теме, поиграй СБ - думаю понагибаеш))) играй за ав, если уж так приспичило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 хах. на самом деле это было чтото вроде стеба. даже не надеялся что народ в третей теме подряд "что лудшы" будет серьезно отписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ну я же не особо сильно так отписался же =) я умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Помоему пв самый норм нож, им и крабить можно нормально (кто играл поймет где и как) и на оли убивать практи4ески любово, засчет хила и уворота. Ав пробывал на оли сразу не убил щитай покойник, а пв можно убежать отхилиться и сново в бой) Да и в масс замесах он самый живу4ий. А так вандик играй палом у тя ет лу4ше всего полу4ается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Сиськи, такие сиськи. Бери СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Помоему пв самый норм нож, им и крабить можно нормально (кто играл поймет где и как) и на оли убивать практи4ески любово, засчет хила и уворота. Ав пробывал на оли сразу не убил щитай покойник, а пв можно убежать отхилиться и сново в бой) Да и в масс замесах он самый живу4ий. А так вандик играй палом у тя ет лу4ше всего полу4ается) на данный момент пал - воспоминание о бывших заслугах. в этом месяце даже был варик взять хиро, но я уже играю за ше. и планирую до последнего бустить этот класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 на данный момент пал - воспоминание о бывших заслугах. в этом месяце даже был варик взять хиро, но я уже играю за ше. и планирую до последнего бустить этот класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 лейки , по-моему сильнее палов. ну да. для того чтоб убивать бущеных леек нужен зак+тарас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 лучшеб шел в мега аое мили пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 лучшеб шел в мега аое мили пак для того чтоб я кудато шел мне нужно предложить кудато пойти. полтора месяца шатался по кп однодневкам, заколебало - пошел к сентино за ше. состав конешн специфический просто жесть но мне нравится. да и уверен что никуда не свалят через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 спойлер с дагером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 в поле АВ - лучше, на олимпе ПВ - лучше. открой скилы, посмотри и поймешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 для того чтоб я кудато шел мне нужно предложить кудато пойти. полтора месяца шатался по кп однодневкам, заколебало - пошел к сентино за ше. состав конешн специфический просто жесть но мне нравится. да и уверен что никуда не свалят через неделю. ты уже второй раз убиваешь меня %) в поле АВ - лучше, на олимпе ПВ - лучше. открой скилы, посмотри и поймешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 бери овера надевай талум хеви и яксу, будеш тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 глад - универсальный ответ на вопрос о выборе профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 глад - универсальный ответ на вопрос о выборе профы ты уже комбосет сорал и дуалы заточил ?)) Венди, хватит температурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 конечно ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 тиры в поле кру4е и ав и пв и глада) о0 а пал кру4е тира и в поле и на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.