Перейти к содержанию
Asterios

АВ или ПВ

SadRainbowGirl

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер, интересует кто более востребован на кач/в кп.

Самому больше нравится играть ав но говорят пв тащит и живет дольше, в общем ваше мнение.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

ПВ жывет дольше

Ав больше дамажет

как то так в обших чертах

выберай какой стиль больше нравитса, троллить вара или быстрее с ним разобратса (:

У ПВ леталы и халф килы чаще выскакивают, а сзади овладеть не всегда получится)

ПыСы Затроленые и мертвые вары это зе бэст

Ванду... я тебе отвечаю... и АВ и ПВ уг... качай гнома... у них литалы пздц просто ))))))

Когда увидел кто автор темы - не поверил. Играл долго за обоих, ПВ валит слабее, бегает быстрее, додж лучше чем возвратка урона у АВ, евы немного больше, ХП поболее. Тащит любого АВ и ТХ, а так же множевство других класов за счет точеного хила, чем другие дагеры похвастатся не могут. Исход боя сильно зависим от летала. В масс ПВП считаю бесполезным, но ето мое имхо. Если выбирал бы - взял бы ПВ, хотя душа лежит больше к АВ. Но на сколько я понял на нашем сервере лучше дольше жить и "леталить в лоб" чем молится найти спину на 2-3 удара. Знаю что не по теме, поиграй СБ - думаю понагибаеш)))

Хоть ТХ выбирай различия минимальны , хотя я выбрал АВ - анимация абил няшная , нравится красиво убивать.

Агр по КД и оба в позе :rofl:

А че ты на форте тогда сдыхал по КД ? в 1-го ДД(АВ) убивал и тебя и тира и биша и ше , что-та не тащил твой агр ^-^

Всем добрый вечер, интересует кто более востребован на кач/в кп.

Самому больше нравится играть ав но говорят пв тащит и живет дольше, в общем ваше мнение.

ты больной?

Когда увидел кто автор темы - не поверил. Играл долго за обоих, ПВ валит слабее, бегает быстрее, додж лучше чем возвратка урона у АВ, евы немного больше, ХП поболее. Тащит любого АВ и ТХ, а так же множевство других класов за счет точеного хила, чем другие дагеры похвастатся не могут. Исход боя сильно зависим от летала. В масс ПВП считаю бесполезным, но ето мое имхо. Если выбирал бы - взял бы ПВ, хотя душа лежит больше к АВ. Но на сколько я понял на нашем сервере лучше дольше жить и "леталить в лоб" чем молится найти спину на 2-3 удара. Знаю что не по теме, поиграй СБ - думаю понагибаеш)))

22693494.jpg

играй за ав, если уж так приспичило.

хах. на самом деле это было чтото вроде стеба. даже не надеялся что народ в третей теме подряд "что лудшы" будет серьезно отписывать.

Помоему пв самый норм нож, им и крабить можно нормально (кто играл поймет где и как) и на оли убивать практи4ески любово, засчет хила и уворота.

Ав пробывал на оли сразу не убил щитай покойник, а пв можно убежать отхилиться и сново в бой)

Да и в масс замесах он самый живу4ий.

А так вандик играй палом у тя ет лу4ше всего полу4ается)

Помоему пв самый норм нож, им и крабить можно нормально (кто играл поймет где и как) и на оли убивать практи4ески любово, засчет хила и уворота.

Ав пробывал на оли сразу не убил щитай покойник, а пв можно убежать отхилиться и сново в бой)

Да и в масс замесах он самый живу4ий.

А так вандик играй палом у тя ет лу4ше всего полу4ается)

на данный момент пал - воспоминание о бывших заслугах. в этом месяце даже был варик взять хиро, но я уже играю за ше. и планирую до последнего бустить этот класс.

на данный момент пал - воспоминание о бывших заслугах. в этом месяце даже был варик взять хиро, но я уже играю за ше. и планирую до последнего бустить этот класс.

лейки , по-моему сильнее палов.

ну да. для того чтоб убивать бущеных леек нужен зак+тарас.

лучшеб шел в мега аое мили пак

для того чтоб я кудато шел мне нужно предложить кудато пойти.

полтора месяца шатался по кп однодневкам, заколебало - пошел к сентино за ше. состав конешн специфический просто жесть но мне нравится.

да и уверен что никуда не свалят через неделю.

в поле АВ - лучше, на олимпе ПВ - лучше.

открой скилы, посмотри и поймешь....

для того чтоб я кудато шел мне нужно предложить кудато пойти.

полтора месяца шатался по кп однодневкам, заколебало - пошел к сентино за ше. состав конешн специфический просто жесть но мне нравится.

да и уверен что никуда не свалят через неделю.

ты уже второй раз убиваешь меня %)

в поле АВ - лучше, на олимпе ПВ - лучше.

открой скилы, посмотри и поймешь....

:dash:

бери овера надевай талум хеви и яксу, будеш тащить

глад - универсальный ответ на вопрос о выборе профы

глад - универсальный ответ на вопрос о выборе профы

ты уже комбосет сорал и дуалы заточил ?))

Венди, хватит температурить :D

тиры в поле кру4е и ав и пв и глада) о0

а пал кру4е тира и в поле и на оли)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...