Александр Губарь Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 сразу скажу спасибо Астериосу и админам за сервер, два года назаl отыграл очень долго на х55, но вот два года спустя решил зайти сюда, и блин сново затянуло в л2, увидел варден которому месяц и завел себя кота тут, но сразу же столкнулся с тем что откат у котов почти час, не буду утверждать что это не правильно, но блин, откат кота за час ... это что в будущем когда дойдет до пвп у меня макс одно пвп в час при первом же фейле??? Я могу ошибаться т.к. некогда за кота не играл, прошу совета как вы тут живете коты? в тот момент когда вас нагнули, вы ждете час отката? или тащите на скилах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сдай вторую профу на саммонёра и откат у вызова слуг будет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 первопрофный кот у всех визардов есть(и у мага и у котовода) после 2 профы появятся норм коты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Губарь Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо за ответ, не знал, тему можно клоуз я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Откат около 5 секунд после второй профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.