HardStyle Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В кратце, сделайте пожалуйста так чтобы можно было просматривать кто лак в пати а кто нет,всем известный факт школьники которые не могут лак купить говорят что они лак и когда пати заходит в рифт видит что дроп и ехп не очень идёт,наглые,жадные,лживые школьники уже надоели просьба сделать миню чтобы узнать кто лак а кто нет. Думаю многие согласятся. П.С. Темка про рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 .whoami не помогает не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PabIoPicasso Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 .whoami ? не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 На сколько я знаю там твоя характеристика написанна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PabIoPicasso Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 На сколько я знаю там твоя характеристика написанна. когда ты находишься в пати, в этой команде отображается лак всей пати. Если кто-то из ее членов не лак, то значение будет не 2, а например 1,67, короче меньше двойки. А потом, если никто не сознается, кикать по одному и проверять лак, тупо методом исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Значит если 2 это все лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onechan Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Значит если 2 это все лак? угу и чем меньше значение - тем больше безлаковых в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хех спасибо ребят не знал) ну хотелось бы видеть точную таблицу а не думать,вычеслять)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В кратце, сделайте пожалуйста так чтобы можно было просматривать кто лак в пати а кто нет,всем известный факт школьники которые не могут лак купить говорят что они лак и когда пати заходит в рифт видит что дроп и ехп не очень идёт,наглые,жадные,лживые школьники уже надоели просьба сделать миню чтобы узнать кто лак а кто нет. Думаю многие согласятся. П.С. Темка про рифт хахаха по твоему токо школьники врут что они лак ?))))да и взрослие есть что врут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хех спасибо ребят не знал) ну хотелось бы видеть точную таблицу а не думать,вычеслять)! Тебе так сложно прописать .whoami в макрос и проверять при каждом инвайте сопартийца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хахаха по твоему токо школьники врут что они лак ?))))да и взрослие есть что врут !!! ЕДА!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 .whoami не помогает не? когда ты находишься в пати, в этой команде отображается лак всей пати. Если кто-то из ее членов не лак, то значение будет не 2, а например 1,67, короче меньше двойки. А потом, если никто не сознается, кикать по одному и проверять лак, тупо методом исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.