iilight Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Не могу найти достойного гайда по ШК в ХФ, весь гугл изюзал, мб кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PabIoPicasso Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 на хф его просто убили, и он не играбелен как танк. Норм гайда и не нужно, ШК гнули на грации+ , интерлюде. Сейчас они нужны только ради шилки в инстах. Хотя это очень и очень прескорбный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iilight Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хм ну если руки не оттуда откуда нужно то и в ла2 не стоит играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PabIoPicasso Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ну если руки у тебя откуда надо, то и гайды тебе не нужны. и потом делать чара под копирку это по дефолту фейл. у каждого своя игра, каждый создает под себя. и еще одно: если искать гайды по классам, то только на этом форуме для данного комплекса. Сравнивать две фришки, фришку с оффом то же самое что *опу с пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iilight Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ну если руки у тебя откуда надо, то и гайды тебе не нужны. и потом делать чара под копирку это по дефолту фейл. у каждого своя игра, каждый создает под себя. и еще одно: если искать гайды по классам, то только на этом форуме для данного комплекса. Сравнивать две фришки, фришку с оффом то же самое что *опу с пальцем. С чего ты взял, что я собераюсь копировать стиль игры!?!?!?!?! Я за ШК и впринципе за танка не играл, и мне интересны основы, на тестирование скилов, точек у меня времени нет, поэтому хочу найти мнения опытных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=90404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) если вы не можете играть за одного из самых сложных персонажей в игре , то не надо говорить что клас убили и тд. убейте свои руки под поездом, мб выровняете их таким образом Изменено 12 октября, 2012 пользователем Inezi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Есть гайд, который довольно таки не плох, но только в реалиях Hunter x55. http://forum.asterio...showtopic=90404 А так учитесь сами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения