фишуля Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ваще как то пох кто куда уйдет. вары все равно останутся варами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я был в двух кланах , за 3 года. Хз о чем вы у тебя классная аватарка, мож не переживать :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сейчас в третьем за три года. Но такое чувство, что только для клан скилов, аСаШаИ сорри. А мне вл в клан нужен. Понимаешь о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Так Асашаи давно уже ту-тууу Смотря, что значит ту-тууу. З. Ы. Миновал не я. На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А мне вл в клан нужен. Понимаешь о чем я? Я не тот вл который нужен кланам. Меня везде брали по знакомству. Всмысле звук гудящего ушедшего поезда Т.е. Разбегаются? Я сейчас не в курсе. Со мною там в основном Доз и Озз здороваются, остальные как соизволят. Я о предложении пойти на фан - игнор как таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я не тот вл который нужен кланам. Меня везде брали по знакомству. А мы знакомы. Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А мы знакомы. Смекаешь? Если Дидж, то - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если Дидж, то - да. Дидж, Дидж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я не тот вл который нужен кланам. Меня везде брали по знакомству. Т.е. Разбегаются? Я сейчас не в курсе. Со мною там в основном Доз и Озз здороваются, остальные как соизволят. Я о предложении пойти на фан - игнор как таковой. озз не в асашаях, а доз там другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 озз не в асашаях, а доз там другая история озз не в асашаях, а доз там другая история Последний раз как был он лайн Озз был там. А что Доз? Дидж, Дидж Так и подумал. У тебя же тут подпись была. А ты что уже кл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Так и подумал. У тебя же тут подпись была. А ты что уже кл? Нет. КЛ Спелсер, как и был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Последний раз как был он лайн Озз был там. А что Доз? Так и подумал. У тебя же тут подпись была. А ты что уже кл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Случается так, тот с кем ты постоянно и настырно пвпшился (молча) - оказывается нормальным человеком и потом видя значок вара ты не обращаешь на него внимание. это забей, все люди психи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нет. КЛ Спелсер, как и был Я так понимаю, что буду дома и тебе отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я так понимаю, что буду дома и тебе отпишусь. DigitalSpirit / sn0wbreeze пм Или в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Скаманули дозу И как всегда кто-то из своих. /О это забей, все люди психи Это правда. Но есть неоднополярные психи, они притягиваются. DigitalSpirit / sn0wbreeze пм Или в скайп Окай. В скуп стукну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Капец, о том, что Дозю соскамили мне Дидж сказал по секрету. А оказывается весь форум в курсе. Это как в том анекдоте, женщины умеют хранить секретами группами по 10 человек. Слово "женщины" можете заменить при чем тут женщины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Капец, о том, что Дозю соскамили мне Дидж сказал по секрету. А оказывается весь форум в курсе. Это как в том анекдоте, женщины умеют хранить секретами группами по 10 человек. Слово "женщины" можете заменить Сарафан радио. Я наверное последним узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Скаманули дозу ты ведь,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 при чем тут женщины ? Ну это же анекдот Болтушки же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 при чем тут женщины ? Притом, что это женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну это же анекдот Болтушки же ) не так прочитала, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мальчики не сплетничают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Притом, что это женщины. женщины хорошие,ну Мальчики не сплетничают.... явился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 женщины хорошие,ну Кто спорит. Без вас жизнь не жизнь. вот только эта жизнь вас губит ментально, точнее теперешние жизненные ценности. Мальчики не сплетничают.... Даааааааа... Особенно о сиськах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кто спорит. Без вас жизнь не жизнь. вот только эта жизнь вас губит ментально, точнее теперешние жизненные ценности. Даааааааа... Особенно о сиськах. во всем виноваты мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Забанить легко, а починить баги за столько лет работы сервера трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Лен, и тебя забанили? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а меня-то за что? я почти не играю сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 во всем виноваты мужчины Да не уж то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.