RedTOKYO Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 нет да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 По моему все топовые игроки Noelani старые алерты не? нет, это бывшие сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да не, вы больше были защитным кланом, чем атакующим, как то не то, ни сё.. мы защищали аден! а так, просто не агрились, да и на фан 2-3 раз в неделю выходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мы защищали аден! а так, просто не агрились, да и на фан 2-3 раз в неделю выходили вт-чт 20:00?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мы защищали аден! а так, просто не агрились, да и на фан 2-3 раз в неделю выходили Помню куполом убил много, прям ух! Но всё равно, ненависть ко мне от вас была больше, чем к вашим варам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да не, вы больше были защитным кланом, чем атакующим, как то не то, ни сё.. что такое защитный клан, что такое нападающий? в чём это проявляется? да) топовые ноелани никогда не были в алертах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вт-чт 20:00?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 также как и ГА играли без нода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 как у нас DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Помню куполом убил много, прям ух! Но всё равно, ненависть ко мне от вас была больше, чем к вашим варам ник в игре? когда ты кого убил куполом на хантере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Помню куполом убил много, прям ух! Но всё равно, ненависть ко мне от вас была больше, чем к вашим варам хз, вообще ни к кому ненависти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 также как и ГА играли без нода тоесть никак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ник в игре? когда ты кого убил куполом на хантере? Да помню было дело, в крысу на тп в ХСе. Тогда еще играл за Сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 врунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 также как и ГА играли без нода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да помню было дело, в крысу на тп в ХСе. Тогда еще играл за Сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ник в игре?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 это когда такое было, что га без нода играли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 тебя убил наш биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 тебя убил наш биш Сначала я их двоих убивал..но потом он залез в анака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 всегда, когда теряли руну теряли руну, только когда на бан наплакали) и Нод тогда играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И хилил сорка и себя, но вроде я их все равно убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я думаю ,что нибудь придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мб когда его забанили?) сразу видно, что ты тогда в катах еще пкашил DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну тогда был... А так Марти :DD хз, не помню чтоб ловил с купола +9 хоть что-то опасное, кроме как от поршня. во времена, когда дод резал м.деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сначала я их двоих убивал..но потом он залез в анака. хзхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 теряли руну, только когда на бан наплакали) и Нод тогда играл) ещё терялли руну отк аста 14-ти оверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хз, не помню чтоб ловил с купола +9 хоть что-то опасное, кроме как от поршня. во времена, когда дод резал м.деф Я и не был в +9 Так тебя и не было тогда, вроде заварушка была Витчерсы с кем-то. хзхз Вот тогда очень обижало, вары, а бьют меня оба, и всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я думаю ,что нибудь придумаем 2 дня в клане а уже так слюна за него летит, смешно наблюдать, даже сам не зная кто ты за в заявке писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот тогда очень обижало, вары, а бьют меня оба, и всегда так. ну мы с блессан тоже другдруга не били, хотя вары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.