Перейти к содержанию
Asterios

Freya маг-паком на вардене?

Tolerast

Рекомендуемые сообщения

приветствую, други!

ну , не ходил я магами на фрею (особенно усиленную типа после нового движка)

как там маги себя чухают 15/30 через негра и 2 нюков? (пухи 300)

приветствую, други!

без вариантов,вам не зафармить без ОЕ сетов и 600+от воды,там физы на вампириках в 250+ сетах падают....она таперь в лед заковывает,ну и бьет сильнее скилами,это все что я заметил,хотя можете попробовать,но мы физ паками меньше чем 30-40 минут не справлялись.........

без вариантов,вам не зафармить без ОЕ сетов и 600+от воды,там физы на вампириках в 250+ сетах падают....она таперь в лед заковывает,ну и бьет сильнее скилами,это все что я заметил,хотя можете попробовать,но мы физ паками меньше чем 30-40 минут не справлялись.........

оО

говорят дестр с крашером + пал + шк + дод = -фрея

там у вас с 3 стадий проблема будет, она рефлектит маг дамаг, ну и фармить конечно намного дольше будете.

приветствую, други!

маги ходят на фрею в цц с мили паком, как оконные ДоДы, не более того.

она рефлектит маг дамаг

images?q=tbn:ANd9GcTAXqdgy0iEoLl-6BcCDZRYlL5AzgzHWAhn8sV6JtKp2oJi8bP46w

маги ходят на фрею в цц с мили паком, как оконные ДоДы, не более того.

ок.

ну ты такой бьешь 3-ю стадию и такой себе урон наносишь и такой плак плак что тратишь манну на то чтобы себя бить

уже 3 раза из трех ходил на фрею физ паком- падает за 25 минут всреднем (судя по нубл бафу).

Иконы там вытаскивают.

Один раз (самый первый) мы ходили с конченной пачкой, и убили за 40 мин... ну там вайпались все кому не попади, кроме 2х людей у кого к воде не было атр.

Так что онли атр в сетах и пухи и проточенные скиллы.

Но магам там делать не чего. Бить магами-равносильно как физикам в талумах с Д пухами.

ну ты такой бьешь 3-ю стадию и такой себе урон наносишь и такой плак плак что тратишь манну на то чтобы себя бить

Рефлект получаеш даже если просто стоять в сторонке , только урон какойто стреный , ты стоиш в афк, а пишет что ты сам себе нанес Н-колическтво урона

всем спасибо за инфу.

походу ссаный гемор фрея магами щас...

images?q=tbn:ANd9GcTAXqdgy0iEoLl-6BcCDZRYlL5AzgzHWAhn8sV6JtKp2oJi8bP46w

ок.

это типа как маг вампирик в ГодЕ))

Рефлект получаеш даже если просто стоять в сторонке , только урон какойто стреный , ты стоиш в афк, а пишет что ты сам себе нанес Н-колическтво урона

хз, там есть дебаф, пожирающий твое хп нон-стоп

оО

говорят дестр с крашером + пал + шк + дод = -фрея

лан, мы вчера 1час30мин убивали, в 2 ДД(два хлада), один из которых вылетал постоянно, был еще ТК и ШК)) ну профит был только от ШК)

специально лепить фарм пак, ка-то западло =(

кстати за такой долгий фарм не упало ни одной пушки, одни веспер шмотки в небольшои кол-ве и 1 итем на плащ

это был первый пробный заход =D

лан, мы вчера 1час30мин убивали, в 2 ДД(два хлада), один из которых вылетал постоянно, был еще ТК и ШК)) ну профит был только от ШК)

сурово :D

на х10 я милипаком за ДС сливал каждую трансформу) по-ходу усилили чутка)

это типа как маг вампирик в ГодЕ))

хз, там есть дебаф, пожирающий твое хп нон-стоп

специально лепить фарм пак, ка-то западло =(

кстати за такой долгий фарм не упало ни одной пушки, одни веспер шмотки в небольшои кол-ве и 1 итем на плащ

это был первый пробный заход =D

две строчки красная Фрея нанаесла урона 1500 ТТТТТ

зеленая ТТТТ нанес урона 1500 ТТТТ

кривовато както

две строчки красная Фрея нанаесла урона 1500 ТТТТТ

зеленая ТТТТ нанес урона 1500 ТТТТ

кривовато както

блин, не заметил что это ты, ))))

% свой вкачал уже? =D

да уж темка не радует :'(

жавир, шо за нигра на аве, убери и кинь руку от сердца к солнцу

Убили в среду физ паком(тк,глад,тир,фс) менее чем за 20 минут. Интересует, как тут фармить блес фрею?

никак

админ вернется из отпуска,сделает. а может и не сделает. а может сделает,но не блесс фрею. как то так

никак

админ вернется из отпуска,сделает. а может и не сделает. а может сделает,но не блесс фрею. как то так

:lol:

никак

ахаха) держи +)

там как бы пох на атрибут, кусок нищеброда

только 300 огня немного даст бонуса

я поначалу тоже так думал но на фрее мм 300 бил по 2-2.5к а мм 150 бил по 1к, не критами офк

кто из топ паков (маг паков) фармили фрею без физов? отпишитесь чтоли поделитесь опытом, насколько это долго\сложно\невозможно?

кто из топ паков (маг паков) фармили фрею без физов? отпишитесь чтоли поделитесь опытом, насколько это долго\сложно\невозможно?

Хз. Убивали фрею в 1 пак за 15 минут.

Пак ФГ говорят вообще быстро фармил.

в не атр сете фармим ,тяжело ток изза того что не могу наладить юз камней,они решают на 1 трансформе,ну и на 3=)Главное дпс,а так он паенька :)

З.Ы. По поводу магов пока рановато,по МП сядете или попадает чего хуже,проточитесь по мп до фула и тогда пробуйте,по магам она вобще фигню бьёт,правда и они дамагом не сравнятся с миликами=)

в не атр сете фармим ,тяжело ток изза того что не могу наладить юз камней,они решают на 1 трансформе,ну и на 3=)Главное дпс,а так он паенька :)

З.Ы. По поводу магов пока рановато,по МП сядете или попадает чего хуже,проточитесь по мп до фула и тогда пробуйте,по магам она вобще фигню бьёт,правда и они дамагом не сравнятся с миликами=)

А почему она по магам бьет меньше чем по миликам если у миликов априори пдефа больше? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...