Перейти к содержанию
Asterios

Не пускает на Тест-сервер

Zikfik

Рекомендуемые сообщения

сори если чтото похожее уже есть, ненашол.

И сразу прошу админов и модераторов, если сотрёте эту тему, то хоть ответте в ПМ, чтоб я знал всём дело? а то как обычно зайду утром или завтро вечером, а темы нет и ответа я так и не увидел :) а потом ругаются что я заново создаю тему.

Теперь по теме:

В статусе сервера пишит "доступно"

я на него давно не заходил, небыло нужды.

Но сейчас хочу там качнуть 2-3 дестра с раными сабами, и ещё кое что проверить, чтоб зря не качать на х5.

на х55 проверять долго это :D

НО при нажатие на тест-сервер меня выкидует обратно на окно логина

Я тоже хачу на тест сервак,раньше пару раз попробуеш и запускает, а щас нет

В статусе сервера пишит "доступно"

доступно, это значит, что сервер работает. а так да, там ограничение в 30 персов стоит. можно только поздно ночью/рано утром успеть вклиниться.

доступно, это значит, что сервер работает. а так да, там ограничение в 30 персов стоит. можно только поздно ночью/рано утром успеть вклиниться.

бред, у всех права одни, все хотят поиграть на сервере, о каком ограничении идет речь вообще?

о таком, что сервер не для игры, а для тестов ито для администрации, скажите спасибо что хоть 30 человек пускают, правда не мешало бы там вайп делать после каждого рестарта, ато некоторые там поселились уже

После каждого рестара это конешно зло, так как я работаю последнее время много, и время протестить нет даже не тестовом. я просто даже там не успею прокачать все сабы)

Но раз в месяц вайп 100% нужно делать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...