LordxShadow Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Уже больше недели на х 55 присутствует крайне досадный баг: Выделяешь моба, жмешь "шифт" - дроп лист и вот дроп лист не отображается. Меня как спойлера это особенно "радует" Что делать с этой бедой? Изменено 19 октября, 2012 пользователем LordxShadow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 какоймобивкакойлоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Дроп лист отображается в соответствии с шансом дропа в данной пати. Либо ты слишком большой для данного моба, либо находишься в пати с "переростком". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordxShadow Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нет! Я 85, моб тоже. Соло, любая локация... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нет! Я 85, моб тоже. Соло, любая локация... на любом лвл и любой локе у меня дроп лист есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну на х55 дроп лист сломался и не работает. Может у вас так же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) какая ревизия у вас ? на х10 26615m дроп лист есть . Изменено 13 октября, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А хз какая там ревизия) Ну раз работает, так работает, а автор не удачник, не может сделать фул чек, репаир и отписаться после этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordxShadow Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А хз какая там ревизия) Ну раз работает, так работает, а автор не удачник, не может сделать фул чек, репаир и отписаться после этого. Пол сервера х 55 неудачников? эт ты круто загнул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordxShadow Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Кстати фул чек и репэйр не помогают если что.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 И это ты 8 дней думал над ответом? Лол, еще исправил сегодня топик-стартер и наконец-таки указал сервер. А ответы выше предназначались, как-будто ты с х10. Твоя вина, что. А дроп-лист обещано исправят как только, как сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordxShadow Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Ждемс.. А 8 дней меня просто тут не было.. Изменено 23 октября, 2012 пользователем LordxShadow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Проблемы начались, когда что-то намутили с расчетом и распределением дропа в пати: теперь не учитывается местонахождение членов пати - бафер 85 лвл, стоящий в городе, полностью лишает дропа персонажа 20 лвл, качающегося в катакомбах, если они в одной пати, при этом персонаж 20 лвл на мобах 27 лвл в дроплисте видит лишь надпись, что они слишком малы для него. А позавчера я недалеко от ТП в ГЦ получил опыт 2 раза, хотя мобов не бил, или это мне за 2 слитых ПК дали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Про это вроде известно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordxShadow Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Все снова заработало, спасиб админам.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.