beehind Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 начал играть,прокачал крафтера до 36 и посадил на оффтрейд, первая профа проходилась квестом сейчас буду качать основу, за первую профу понятно,деньги дают раз в неделю,за квесты на вторую деньги дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Денежная награда за квесты на 1-2 профессию дается не чаще 1 раза в неделю на один компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beehind Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Денежная награда за квесты на 1-2 профессию дается не чаще 1 раза в неделю на один компьютер та ты что, а я не знал это и без твоего комментария знаю, поэтому тему и создал, чтобы узнать если одному чару прошел только первую профессию, а второму сейчас буду первую и вторую, за первую понятно награда не дастся, хочу узнать дастся ли за вторую чтобы не ждать неделю зря и начинать качать основу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 та ты что, а я не знал это и без твоего комментария знаю, поэтому тему и создал, чтобы узнать если одному чару прошел только первую профессию, а второму сейчас буду первую и вторую, за первую понятно награда не дастся, хочу узнать дастся ли за вторую чтобы не ждать неделю зря и начинать качать основу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beehind Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 насыщенно смыслом, памперсы вылезли на форум, давно я тут не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Денежная награда за квесты на 1-2 профессию дается не чаще 1 раза в неделю на один компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения