Izanagi Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Проведу простенький эвент вопросы - ответы Вопросы несложные На эвенте будут следующие призы: Veniplant sword +4 SA acumen Dynasty Mace - Earth SA acumen Icarus spirit +4 SA acumen Vsper noble set +6 900 att веспер/ворпал бижа 5-6 и много прочего хлама типа б щита +10, веспер кастера, пики там всякие дино боты Эвент будет проходить сегодня в 22-00 по МСК в торговой зоне парнас (ТП от любого гк за 100к) Просьба модеров не удалять тему, я не собираюсь делать рекламу или антирекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LookAtSilence Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ладно проводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Проведу простенький эвент вопросы - ответы Вопросы несложные На эвенте будут следующие призы: Veniplant sword +4 SA acumen Dynasty Mace - Earth SA acumen Icarus spirit +4 SA acumen Vsper noble set +6 900 att веспер/ворпал бижа 5-6 и много прочего хлама типа б щита +10, веспер кастера, пики там всякие дино боты Эвент будет проходить сегодня в 22-00 по МСК в торговой зоне парнас (ТП от любого гк за 100к) Просьба модеров не удалять тему, я не собираюсь делать рекламу или антирекламу выкинь все в лесу, кто найдет тот молодец... если ноги делаете удачи на новом проекте, а если стеб то прибудет черный пиар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merciles Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 буду ждать на парнасе может че перепадет цельное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 и что?был ивент или развод?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merciles Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 и что?был ивент или развод?) был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 реально дали пухи с са и сеты +:?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Дали дали, кому повезло епть, мне одни талум боты перепали гребаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Дали дали, кому повезло епть, мне одни талум боты перепали гребаные НЕГОДУЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Дали дали, кому повезло епть, мне одни талум боты перепали гребаные везучий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Тему можно закрыть... шмот раздал, всем спс всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.