Перейти к содержанию
Asterios

TopStyle*******Enemy

IIHXIIK

Рекомендуемые сообщения

inlove2 inlove2

Спсибки тебе . Бальзам на душу inlove2

Ааа как там говориться в народе "Емо-Пи,оры" Да вроде как-то так ) короч чокнутые и немножко слабенькие. Я видел ваш форум угорал просто,убиваем человека 50-60 лвла и скриним то что он пишет в пм ))) и начинаем угорать на форуме с етого . Я конечно не скринил как я шатал ваш пак ножом в платике и икарусом ножом +3 ). Я думаю обычное дело не я один тут такой ).

А ты крутой по ы шмоду ножом бить. Лох ты магом без фира попробуй нас слить а? Я думаю кто-то саснет пенис) наверное ето будеш ты.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Подлиза)

Нет :mellow:

Просто мне действительно нравятся ^-^

Скучное, не динамичное видео. Тупой обстрел нубов и афкашников. Никаких эпичных нагибов.

Бафа нет, в самом начале праной сбить нубл себе - хай скилл, в самом начале попытка сделать что-то игровое - альт+h тыкнуть ну вообще не судьба было?

И еще чего-то возникаешь.

То что я сейчас писькомер твоя вина ^^ Делай то что делаешь Ленка, я за тобой слежу ^^! Я родился на хунтере именно в топ стайле)

А ты выкинь свой шмот и епики и возвращайся в семью)

А ты крутой по ы шмоду ножом бить. Лох ты магом без фира попробуй нас слить а? Я думаю кто-то саснет пенис) наверное ето будеш ты.

убивала ваших за сх. еще в те времена, когда с вами бегал СвободныйБиш. без фира.

убивала ваших за сх. еще в те времена, когда с вами бегал СвободныйБиш. без фира. А ты щас попробуй)

Та не обижайте Лешу он у нас мудрец он в свои 20 видел больше чем я в 14)

В скайп дуй! я хоть постигаю над тобой

Ааа как там говориться в народе "Емо-Пи,оры" Да вроде как-то так ) короч чокнутые и немножко слабенькие. Я видел ваш форум угорал просто,убиваем человека 50-60 лвла и скриним то что он пишет в пм ))) и начинаем угорать на форуме с етого . Я конечно не скринил как я шатал ваш пак ножом в платике и икарусом ножом +3 ). Я думаю обычное дело не я один тут такой ).

Оо,откуда такие познания о субкультуре эмо? и знание о пи,орах?ты часом не из них?

9daa6d6454f5770c5e9cd3f793d99d28.jpg

Раз по твоим словам,что мы такие лошпеды,что же ты потащился даже на наш форум и ведь же не лень было смотреть всю деятельность пк в сринах,значит мы явно тебя чем то заинтересовали или унизили,слив тебя где нибудь и сокринив,а ты скорее поскакал на наш форум читать не скинули ли твоё нытьё и твоё худое тельце с ножом икарусом +3.

А вот то что ты не скринил,Это зря.Скрин в студию или БАЛАБОЛ. Я думаю обычное дело,не один я тут такой.

Оо,откуда такие познания о субкультуре эмо? и знание о пи,орах?ты часом не из них?

9daa6d6454f5770c5e9cd3f793d99d28.jpg

Раз по твоим словам,что мы такие лошпеды,что же ты потащился даже на наш форум и ведь же не лень было смотреть всю деятельность пк в сринах,значит мы явно тебя чем то заинтересовали или унизили,слив тебя где нибудь и сокринив,а ты скорее поскакал на наш форум читать не скинули ли твоё нытьё и твоё худое тельце с ножом икарусом +3.

А вот то что ты не скринил,Это зря.Скрин в студию или БАЛАБОЛ. Я думаю обычное дело,не один я тут такой.

1,5 а мб больше года. Назад было на форуме) и не изза заявки). Уточнять нестану).

Нащет скрина мне всеравно не стану доказивать что-то )).

"Ты часом не из них" 54779.jpg

1,5 а мб больше года. Назад было на форуме) и не изза заявки). Уточнять нестану).

Нащет скрина мне всеравно не стану доказивать что-то )).

"Ты часом не из них" 54779.jpg

ac487ae04df8e5d68c9328158971b736.jpg

:facepalm:

А ты выкинь свой шмот и епики и возвращайся в семью)

у меня уже новая семья писькомеров)

О боже какой ужс)

Не слишком ли часто ты меняешь семьи? Или просто сидишь тихо,пока не поняли какой ты на самом деле чел? Леха ты сам уже начал вонять соей(

По теме , клип УГ

• 2 месяца спустя...

5 ПКа под анаком с 16 20 пухами под фулбафом разнесли 6 +3 типов :D одно радует что 85 лвл :D видео даже не смотрел не интересно.

выдави прыщи протри очки ок да :D

кстате правда что пк штраф снимать немогут?гыы :D если так искренне вас жаль :lol:

Убивал таких донышек как ты пачками, будучи сам бомжем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...