Arhipilatka Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 inlove2 Спсибки тебе . Бальзам на душу Ааа как там говориться в народе "Емо-Пи,оры" Да вроде как-то так ) короч чокнутые и немножко слабенькие. Я видел ваш форум угорал просто,убиваем человека 50-60 лвла и скриним то что он пишет в пм ))) и начинаем угорать на форуме с етого . Я конечно не скринил как я шатал ваш пак ножом в платике и икарусом ножом +3 ). Я думаю обычное дело не я один тут такой ). А ты крутой по ы шмоду ножом бить. Лох ты магом без фира попробуй нас слить а? Я думаю кто-то саснет пенис) наверное ето будеш ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Подлиза) Нет Просто мне действительно нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Скучное, не динамичное видео. Тупой обстрел нубов и афкашников. Никаких эпичных нагибов. Бафа нет, в самом начале праной сбить нубл себе - хай скилл, в самом начале попытка сделать что-то игровое - альт+h тыкнуть ну вообще не судьба было? И еще чего-то возникаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 То что я сейчас писькомер твоя вина ^^ Делай то что делаешь Ленка, я за тобой слежу ^^! Я родился на хунтере именно в топ стайле) А ты выкинь свой шмот и епики и возвращайся в семью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А ты крутой по ы шмоду ножом бить. Лох ты магом без фира попробуй нас слить а? Я думаю кто-то саснет пенис) наверное ето будеш ты. убивала ваших за сх. еще в те времена, когда с вами бегал СвободныйБиш. без фира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 убивала ваших за сх. еще в те времена, когда с вами бегал СвободныйБиш. без фира. А ты щас попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Та не обижайте Лешу он у нас мудрец он в свои 20 видел больше чем я в 14) В скайп дуй! я хоть постигаю над тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinTroJlb Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ааа как там говориться в народе "Емо-Пи,оры" Да вроде как-то так ) короч чокнутые и немножко слабенькие. Я видел ваш форум угорал просто,убиваем человека 50-60 лвла и скриним то что он пишет в пм ))) и начинаем угорать на форуме с етого . Я конечно не скринил как я шатал ваш пак ножом в платике и икарусом ножом +3 ). Я думаю обычное дело не я один тут такой ). Оо,откуда такие познания о субкультуре эмо? и знание о пи,орах?ты часом не из них? Раз по твоим словам,что мы такие лошпеды,что же ты потащился даже на наш форум и ведь же не лень было смотреть всю деятельность пк в сринах,значит мы явно тебя чем то заинтересовали или унизили,слив тебя где нибудь и сокринив,а ты скорее поскакал на наш форум читать не скинули ли твоё нытьё и твоё худое тельце с ножом икарусом +3. А вот то что ты не скринил,Это зря.Скрин в студию или БАЛАБОЛ. Я думаю обычное дело,не один я тут такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Лол он просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Оо,откуда такие познания о субкультуре эмо? и знание о пи,орах?ты часом не из них? Раз по твоим словам,что мы такие лошпеды,что же ты потащился даже на наш форум и ведь же не лень было смотреть всю деятельность пк в сринах,значит мы явно тебя чем то заинтересовали или унизили,слив тебя где нибудь и сокринив,а ты скорее поскакал на наш форум читать не скинули ли твоё нытьё и твоё худое тельце с ножом икарусом +3. А вот то что ты не скринил,Это зря.Скрин в студию или БАЛАБОЛ. Я думаю обычное дело,не один я тут такой. 1,5 а мб больше года. Назад было на форуме) и не изза заявки). Уточнять нестану). Нащет скрина мне всеравно не стану доказивать что-то )). "Ты часом не из них" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinTroJlb Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 1,5 а мб больше года. Назад было на форуме) и не изза заявки). Уточнять нестану). Нащет скрина мне всеравно не стану доказивать что-то )). "Ты часом не из них" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Tro-lo-lo . So so.Сan not wait,beggar.Good luck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Tro-lo-lo . So so.Сan not wait,beggar.Good luck Ты бальноЙ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiParaziTzxz Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А ты выкинь свой шмот и епики и возвращайся в семью) у меня уже новая семья писькомеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 у меня уже новая семья писькомеров) О боже какой ужс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinTroJlb Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Tro-lo-lo . So so.Сan not wait,beggar.Good luck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Писькомеры пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSitiLive Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ни трек листа, нечего нету, баф ТОП порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHOPODrAL Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 хрень полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ervood Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 у меня уже новая семья писькомеров) Не слишком ли часто ты меняешь семьи? Или просто сидишь тихо,пока не поняли какой ты на самом деле чел? Леха ты сам уже начал вонять соей( По теме , клип УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinTroJlb Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Какой хороший скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 completely unfounded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 5 ПКа под анаком с 16 20 пухами под фулбафом разнесли 6 +3 типов одно радует что 85 лвл видео даже не смотрел не интересно. выдави прыщи протри очки ок да кстате правда что пк штраф снимать немогут?гыы если так искренне вас жаль Убивал таких донышек как ты пачками, будучи сам бомжем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.