ILostLove Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну ногебали же они, вроде даже пак где карва нагнули или это солянка небулы была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 да то солянка суроггата была) или кп карвы с суроггатом я хз как прально сказать) завтра в 21 00 по мск пойдешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) конечно нет,у нас сегодня \завтра выходной. в выходные тв \осады с понедельника пиши "Например "Tellezo со скольки до скольки? Изменено 11 октября, 2012 пользователем ILostLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 со скольки до скольки? у нас прайм 20-22мск ,если начнешь писать в 21:50 и тебя отошьют ,не удивляйся и не считай за съезд . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) лазурь не хочет, фрикшот не играет, редвинг есть) а шо он не писал мне неразу? Меня вроде даже не спрашивали. наверно 69 хотят? хотя там у лазуря мало шансов там соломон занял место со шварцем еще на долго Мы знакомы? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Лазурь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кого кинул он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 кого кинул я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ты в теме провисел 10 минут, так ответа и не придумал?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 нехорошо кидать гладов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 кого кинул я? Вопрос исчерпан , все в порядке. Извиняюсь кого обидел =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 нехорошо кидать гладов! я сам ушел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я сам ушел! :'( :'( :'( :'( ты вернешься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 как дела с набором, ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ЁЁ есть, осталось арбу=\ если Никитос надумает обратно то и арбу ненад будет ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ЁЁ есть, осталось арбу=\ если Никитос надумает обратно то и арбу ненад будет ^^ никитос это кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я сам ушел! вот этот бомж которий на х7 счас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 вот этот бомж которий на х7 счас) она вам и ненужна, у вас не арбопак, смысла от арбы в паке где нету сб мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 она вам и ненужна, у вас не арбопак, смысла от арбы в паке где нету сб мало он глад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 он глад) да я вкурсе что он глад, ты то арбу искал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 да я вкурсе что он глад, ты то арбу искал арба, АВ. глад(пока Никиты нет и не извесно когда будет, ищем арбу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 арба, АВ. глад(пока Никиты нет и не извесно когда будет, ищем арбу) хз нах вам арба, взяли б лучше глада ав или турку с нормальным эквипом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я манал от магов отлетать) да и с лимитчиками в гвг не алё=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я манал от магов отлетать) да и с лимитчиками в гвг не алё=\ ты должен делать формацию под драконов,какое ещё гвг вздумал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я манал от магов отлетать) да и с лимитчиками в гвг не алё=\ понту от 1й праны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ты должен делать формацию под драконов,какое ещё гвг вздумал? :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ты должен делать формацию под драконов,какое ещё гвг вздумал? cлоупоком не понять,что твинки уже давно вкачены у них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 cлоупоком не понять,что твинки уже давно вкачены у них. тебе наверное не понять,что лизать очки и отвечать за всех - не есть хорошо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 нет,просто ты тупой,вот и всё=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вверх^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 конечно нет,у нас сегодня \завтра выходной. в выходные тв \осады с понедельника пиши "Например "Tellezo не актуально , кп распущена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.