ILostLove Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) в мили кп нид: БИША шмот от +6 3*120 скили 25+/15 вопросы пм ILostLove Изменено 4 ноября, 2012 пользователем ILostLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а чем не подходят лазурь, фрикшот и редвингс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дядька модер и меня впиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) а да, и попуаска чем неустраивает?) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 лазурь не хочет, фрикшот не играет, редвинг есть) а шо он не писал мне неразу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а арбе даже кольца не обязательны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а арбе даже кольца не обязательны? и лук не нужен, там лостлав за всех дамажит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 и лук не нужен, там лостлав за всех дамажит ) а я думал выдают при вступлении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 лазурь не хочет, фрикшот не играет, редвинг есть) ну кто ж захочет быть запасной арбой в паке который 40 минут на гвг собирается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну кто ж захочет быть запасной арбой в паке который 40 минут на гвг собирается ты уже с самого утра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 да это так, разминка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 да это так, разминка знаю я твои разминки,снова спалишь пол офиса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 тебя то это как обходит? олени на жару жалуются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 тебя то это как обходит? олени на жару жалуются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ок ок, только ради твоих знакомых оленей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А что с Катей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 оу, а тут пожары с утреца ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Меня возьмете? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 лазурь не хочет, фрикшот не играет, редвинг есть) а шо он не писал мне неразу? а че это Лазурь не хочет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 какой медик меня минуснул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ап че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а че это Лазурь не хочет? они со шварцем чето мутят А что с Катей? она попросила ей замену) счас играет редко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А что с Катей? автобус не успел затормозить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну кто ж захочет быть запасной арбой в паке который 40 минут на гвг собирается лана мы долго собирались, но вы раз 4 точно косили от гвг, так че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 они со шварцем чето мутят наверно 69 хотят? хотя там у лазуря мало шансов там соломон занял место со шварцем еще на долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 наверно 69 хотят? хотя там у лазуря мало шансов там соломон занял место со шварцем еще на долго xDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 лана мы долго собирались, но вы раз 4 точно косили от гвг, так че? пруф или шварц?когда кп в сборе,сами ищем варов\гвг . 2 часа прайма мы в поле,так что не балаболь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 пруф или шварц?когда кп в сборе,сами ищем варов\гвг . 2 часа прайма мы в поле,так что не балаболь спроси у например и аршавы скоко раз я им писал, да у нас пт немного не совпадает, ну факт есть факт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 спроси у например и аршавы скоко раз я им писал, да у нас пт немного не совпадает, ну факт есть факт) что ты писал?что ждать тебя на споте еще 2 часа и вы может соберетесь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну ногебали же они, вроде даже пак где карва нагнули или это солянка небулы была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.