marssel Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я не могу понять значка блокировки нет а чат заблокирован почему шо не так сделал????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIbICT Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 За белый чат дают бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 спам сообщений в белый чат, автобан клиента попробуй войну и мир скопипастить в строку, такойже эффект будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Видимо на то воля господа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я не могу понять значка блокировки нет а чат заблокирован почему шо не так сделал????? о Господи..и это панелька сб 85 лвл с пушкой +16... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 о Господи..и это панелька сб 85 лвл с пушкой +16... ну может он из разряда пианистов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну может он из разряда пианистов да не в этом суть. ты посмотри на панельку 2 строка - 8,9 скиллы - 8й скилл от 1й профы , 9й вообще от беспрофного дества! 1 строка - я непонимаю просто как на основной 1й панельке могут быть пустые клетки когда я на х3 СБ играл - я уже на 76м лвле незнал куда скиллы пихнуть 3 профные...у меня 4 строчки под завязку были забиты ..а тут на 85м такая , извиняюсь за выражение , йухня на панельке стоит. теперь понимаю крики на форуме что всякие криворукие играют за нубокур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 да говорят если постигнешь суть всех скилов и правильного их действия в пвп за СБ , то скажут как пройти л2:mellow: з.ы гномы рулез Стан\Фатал\Стан\Фатал и т.п после третей профы добавляеться еще Краш оф дум\Фатал\Стан(КД в откате еще ): 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 флуди по меньше...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 да не в этом суть. ты посмотри на панельку 2 строка - 8,9 скиллы - 8й скилл от 1й профы , 9й вообще от беспрофного дества! 1 строка - я непонимаю просто как на основной 1й панельке могут быть пустые клетки когда я на х3 СБ играл - я уже на 76м лвле незнал куда скиллы пихнуть 3 профные...у меня 4 строчки под завязку были забиты ..а тут на 85м такая , извиняюсь за выражение , йухня на панельке стоит. теперь понимаю крики на форуме что всякие криворукие играют за нубокур Ага. Да и на 85м лвле не знать об стандартном блоке чата - без комментариев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да и на 85м лвле не знать об стандартном блоке чата - без комментариев. а вдруг он первый раз в жизни флуданул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а вдруг он первый раз в жизни флуданул? Тогда, да. Памятник. 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.