PierreCardine7 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 и я без валакаса ,ты забыл упомянуть и зайди в вт)есть небольшой разговор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 такой затупок я хз, 2 кольца это 30% к мощности критов, у нас дпсящий пак и акцент делается на этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 гаг с карвой сюда попало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ладно не буду огорчать пацанов в их факторности) у нас у биша был ппц с интернетом,при чём 2 дня подряд там даже видно ноукарьеры) а так молодец что снимаешь хд но как биш внатуре кривой( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ладно не буду огорчать пацанов в их факторности) у нас у биша был ппц с интернетом,при чём 2 дня подряд там даже видно ноукарьеры) а так молодец что снимаешь хд но как биш внатуре кривой( пакажи чёткого биша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 пакажи чёткого биша) Marjana \Юффи\бартик\Эгоист,то что на память приходят сразу же =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 пакажи чёткого биша) йа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Marjana \Юффи\бартик\Эгоист,то что на память приходят сразу же =) Marjana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 скинь треклист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Marjana не подлизывайся xDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 не подлизывайся xDDDDDD эээ я давно уже подлизался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 бомж ой =))xDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 бомж ой =))xDDDDDDD и я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Marjana \Юффи\бартик\Эгоист,то что на память приходят сразу же =) marjana , bartik - da егоист, юфи -нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 фрапсы ф студию!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 фрапсы ф студию!) полистый на форуме.мб найдешь. ну не буду спорить с тобой Shao02. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 полистый на форуме.мб найдешь. ну не буду спорить с тобой Shao02. жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrZlo Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 норм биш ето бартик остальные так себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 полистый на форуме.мб найдешь. ну не буду спорить с тобой Shao02. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мне тут вчера о Зерге напомнили) есть ли у него мувики? ну бартик это бартик мувики есть?) у зерга в вк целая коллекция его мувиков. бартик...не видел ни 1 мувика. жаль не хочу спорить,зачем,сколько людей ,столько и мнений как я понимаю?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) не хочу спорить,зачем,сколько людей ,столько и мнений как я понимаю?) NO.он в режиме сосу был с 2011го года можешь заценить как он бернит на пару со своей подругой студентом Изменено 11 октября, 2012 пользователем Shao02 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 нету фрапсов,но патруль,когда я на маге был еще в стокато вас тоже без потерь раскатал=)так что твой фрапсеГ не показатель тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 нету фрапсов,но патруль,когда я на маге был еще в стокато вас тоже без потерь раскатал=)так что твой фрапсеГ не показатель тут. в два пака ; ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 эмм.1 бёрн от дипсли очень сильно решил исход,в кч было сказано не трогать,не было там 2 паков =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) и патруль не один раз умер от нас, в отличие от того случая где нас в 2 пака раскатали и на гвг ссались вместе с Гыкающим свс эмм.1 бёрн от дипсли очень сильно решил исход,в кч было сказано не трогать,не было там 2 паков =) тебе виднее было по кому прошел "один берн" , офкс нет ксения, я не матерюсь Изменено 11 октября, 2012 пользователем Shao02 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodBye Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 честно говоря, читаю все это и смешно становится....я хз как можно оценивать игру биша, если вы даже не знаете его задач в паке(ведь биша 3) xD за то понял одно, все кто здесь пишет имели богатый опыт игры за биша и все знают как правильно делать xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 честно говоря, читаю все это и смешно становится....я хз как можно оценивать игру биша, если вы даже не знаете его задач в паке(ведь биша 3) xD за то понял одно, все кто здесь пишет имели богатый опыт игры за биша и все знают как правильно делать xD а какая задача третьего бп в паке? расскажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodBye Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) а какая задача третьего бп в паке? расскажи Изменено 11 октября, 2012 пользователем GoodBye 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 фрапсы снимать, справляюсь на все 100? на 69 получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.