Shyzomaniac Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Меня интересует вопрос, возможен ли ввод смены цвета титула за голд? Я бы не прочь потратить 10-15 голда на уникальный цвет титулаinlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Зайди в поиск группы и будет тебе желтый титул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIbICT Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Меня интересует вопрос, возможен ли ввод смены цвета титула за голд? Я бы не прочь потратить 10-15 голда на уникальный цвет титулаinlove Это будет выглядись банально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Меня интересует вопрос, возможен ли ввод смены цвета титула за голд? Я бы не прочь потратить 10-15 голда на уникальный цвет титулаinlove у людей разыгрывается фантазия , скоро буду просить сменить цвет кожи на черный и красный , и начнутся массовые убийства краснокожих и сплошной рассизм на серве а по теме ето уже жиру беситься нужно чтобы и цвет титула менять , маскарад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а по теме ето уже жиру беситься нужно чтобы и цвет титула менять , маскарад! +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.