БОТКИНС Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Так вопрос такой что за бред творится в варке. Бьем патькой мобов волосы , сх 79 ее 78 сд 78 овер 78 и ее 61. И постоянно мобы кидают паралич. Препробывали все: и пати переформировывали, и в соло бил. Одно и тоже постоянно паралич. Алли у всех с кетрой. Вчера били все было отлично ни 1 паралича никому. Читал в шаут ни я 1 такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морячок Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да теперь цены на Ы шмот поползут вверх ! Ето однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 последнее обновление и уже етсь подобная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТКИНС Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 сорь не заметил=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ябида Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 одеваем дк сет и радуемся зашита от паралича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyWind Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 одеваем дк сет и радуемся зашита от паралича тебе как фрапс заснять где я стою меня бьют 3 моба в варке а я щасливая немогу выйти с паралича =) и умереть тоже немогу) и прчём в ДК сете!!! про баф не надо говорить... ментал М деф все есть Ах уважаемые,вы забыли про станы) стан-паралич-стан.... продолжать можно бесконечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyWind Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну тё ? исправили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да , это жестка , особенно кто делает алли 1-2 за частую там ньюби бегают , они вообще все время в анчере стоят Я слышал должны были исправить , но вот уже 2 день и все так же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а я слышала, что НЛО существуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 и уже етсь подобная тема и далеко не одна уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а я слышала, что НЛО существуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.