okError Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Попадает ли академик взявший адену за прохождение академки и просто вышедший из клана под пункт правил 5.11 (любые виды мошеничества) ? з.ы. Да я жмот, да мне жалко 1кк и т.д. и т.п. Хрен с этой аденкой и копейками КРП, обидно когда какой то урод неделю занимает место в академке, а потом просто так выходит еще и взяв оплату. Не лучшее начало игры для нубика таким образом, сегодня академка, а завтра он валика сопрет на фарме. Если попадает, куда и как оформлять темку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а прикольненько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa888 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 1ый нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МыВсеСдохнем Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 1ый нах Не огорчай плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyheim Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 всегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а зачем довать предоплату? есно появитса желание кидануть у большинства, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а как же без предоплаты, естественно появляется подозрение что кинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а зачем довать предоплату? есно появитса желание кидануть у большинства, это не предоплата так то, адена когда уже и 40 апнут и марки есть. а как же без предоплаты, естественно появляется подозрение что кинут +1, начинают ныть - ты меня кинешь. Не сидеть же не объяснять каждому нубу, что шанс что кинет КЛ меньше чем шанс что кинет какой то нубик. Проще дать и все. Но хотелось бы что бы все таки такие нелюди не оставались безнаказанными, и понимали что гадости делать не хорошо 1ый нах не 1-ый) Ну и вопрос то все таки этот больше к модерам / админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 кинул на 1кк за академку - бан по железу или разбан за 10г... а вообще игровой момент...хорошо бы и валиков воровали, больше драм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 кинул на 1кк за академку - бан по железу или разбан за 10г... а вообще игровой момент...хорошо бы и валиков воровали, больше драм... Ну по тебе видно ты 1 из тех кто так проходит академку. Игровой момент - по такому принципу все нарушения правил сервера подходят, кроме мб двух-трех пунктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F20 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Попадает ли академик взявший адену за прохождение академки и просто вышедший из клана под пункт правил 5.11 (любые виды мошеничества) ? з.ы. Да я жмот, да мне жалко 1кк и т.д. и т.п. Хрен с этой аденкой и копейками КРП, обидно когда какой то урод неделю занимает место в академке, а потом просто так выходит еще и взяв оплату. Не лучшее начало игры для нубика таким образом, сегодня академка, а завтра он валика сопрет на фарме. Если попадает, куда и как оформлять темку?) Оплата академки осуществляется после ее завершения QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну по тебе видно ты 1 из тех кто так проходит академку. Игровой момент - по такому принципу все нарушения правил сервера подходят, кроме мб двух-трех пунктов Вы заключаете договор "на словах" и это само по себе дает определенную долю риска со стороны, и для каждой, из обеих сторон. Тут остается только надеяться и рассчитывать на порядочность. Если бы был предусмотрен механизм оплаты. Допустим вместе с короной академика дополнительно из КВХ выдается 5кк, тут бы уже было серьезней и надежней, а так как механизма такого нет, риск быть опрокинутым есть у обеих сторон. Заплатил академику и он ливнул не закончив. Закончил академик и его послали в лес грибы сушить... есть тут свежая тема, где модера продинамили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Оплата академки осуществляется после ее завершения QQ Если ты читаешь через строчку, то напишу еще раз. Половина академиков начинают ныть что их кинут, если они без адены профу возьмут. В таком варианте их ливает больше чем тех кто берет адену и ливает. Вы заключаете договор "на словах" и это само по себе дает определенную долю риска со стороны, и для каждой, из обеих сторон. Тут остается только надеяться и рассчитывать на порядочность. Если бы был предусмотрен механизм оплаты. Допустим вместе с короной академика дополнительно из КВХ выдается 5кк, тут бы уже было серьезней и надежней, а так как механизма такого нет, риск быть опрокинутым есть у обеих сторон. Заплатил академику и он ливнул не закончив. Закончил академик и его послали в лес грибы сушить... есть тут свежая тема, где модера продинамили. Я не просил консультацию юриста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F20 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Если ты читаешь через строчку, то напишу еще раз. Половина академиков начинают ныть что их кинут, если они без адены профу возьмут. В таком варианте их ливает больше чем тех кто берет адену и ливает. Я не просил консультацию юриста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 шоколат не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я тебе дал адекватный ответ,оплата после завершения,кого не устраивает непринимай.Будь дерзким типом.В таком случае тебя точно не кинут Такого же мнения , я буду лу4ше уверен 4то ни кто меня не кинет , 4ем дам денег какому то возможному и сомнительному академу с ником zzzzxxxxНоГнуВСеХzzzxxxx ЗЫ Как только пришел на астериос проходил академ , на марки высылали сразу , остальное потом после полу4ения профы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я тебе дал адекватный ответ,оплата после завершения,кого не устраивает непринимай.Будь дерзким типом.В таком случае тебя точно не кинут В таком случае я выучу фул скилы к 2222 году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F20 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В таком случае я выучу фул скилы к 2222 году) Для повышения КРП норм ребята держат форты,также по этой теме все КП качает по 1 академику в неделю,каждый мембер.Можно и чаще,зависит от твоего умения убедить в нужде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Для повышения КРП норм ребята держат форты,также по этой теме все КП качает по 1 академику в неделю,каждый мембер.Можно и чаще,зависит от твоего умения убедить в нужде Зачем тратить столько времени если все на много проще. А с форта много не наскребешь 1к в сутки примерно. Про - качать академиков каждый мембер - 2 профа стоит 3кк, на эти деньги 2-3 академика покупается на данный момент. А тут сидеть мобов дрочить и еще отдать 3кк потом + еще с пол ляма на кач. Не выгодно. Выгодней даже будет если покупать академиков по 1кк и каждый третий будет кидать тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я нашел идеальный вариант для автора Выгодней даже будет если покупать академиков по 1кк и каждый третий будет кидать тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я нашел идеальный вариант для автора Этот вариант я и без тебя нашел) Я тут не для того что бы варианты искать тему создавал, а для того что бы ата-та по попе тех кто начинает крысить уже на этих лвлах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.