Перейти к содержанию
Asterios

Эх, грусть пичаль.

ArmoredCore

Рекомендуемые сообщения

Вобщем господа попечален я. Снова всплывают ярлыки,предрассудки и далее по списку. Забавно стоять и наблюдать как в рифт собирают пачку и берут курицу, а вот глада нет. КУРИЦУ мать ёё растак. У которой даже пассивки нету на пику - как итог максимум по 3ём мобам бить будет. Давече на ночной качь взяли. Пл оказался адекватный, поверил что ДПС нормальный я в состоянии организовать. Пощу даже не потому что хочу что-то изменить, тоска за класс, слишком много лишнего наговаривают.

Замеры на скринах обсалютно рандомные. Обычный ТМ хеви и Таллум глэйв без СА на +0 Без использования массушных скилов с дуал. Просто я так подозреваю разрыв шаблона будет у некоторых личностей что с массух дамагу высечь можно в разы больше + естественно курица и ЕЕ подливать будет. Мана к сожалению не резиновая.

Да, да автор краб,рак, глад в комбосэте, ивобщенафиггладомтытудапопёрсяидиот.

Вечерний поток мыслей выдан...

post-159706-0-16156900-1349888714_thumb.

post-159706-0-97856200-1349888724_thumb.

post-159706-0-63094700-1349888741_thumb.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

еси каждый на4нет такие темы пиарить представляешь шо будет?;D

Ну, теперь все гладов ток в рифт и будут брать! :lol:

З.Ы. Был бы ты в комбо сете - дамаг бы умножался у 2 раза! :D

Всегда неадекватно реагирую когда глады в пати и прошу взять норм ДД)

П.С. дестр

Всегда неадекватно реагирую когда глады в пати и прошу взять норм ДД)

П.С. дестр

Неадекватный посмотри-ка на последний скрин, брата своего увидишь. А карамба, зелёный ты меня раскочегарил. Вот скажи мне ТРУ ДД!1расрас, чем ты лучше в плане дамаги? Я тебе подскажу - лимитами. И частенько ты на зил+френз стоять будешь на полеарм экспе? Опять могу помочь - небудешь. Ты прежде чем за другими повторять извилины сови зелёные напряги. Да, спорить не буду на рб слитый дестр тру. Но есть мааааааленькое но очень важное - СЛИТЫЙ И ПОД ЛИМИТАМИ. Как-то так мой зелёный гладоненавистник.

Неадекватный посмотри-ка на последний скрин, брата своего увидишь

Хз чего там все бомжи второпрофные.

вот ты мелочный какой, курицам без пассивок и так тяжко, ещё ты темки создаёшь всякие

Ну, теперь все гладов ток в рифт и будут брать! :lol:

З.Ы. Был бы ты в комбо сете - дамаг бы умножался у 2 раза! :D

По "поцанской" классификации я упоротый глад-идиот. Бижу ношу не в кармане, комбосэты не одеваю да и не ору при каждом удобном случае: GSOM GSOM!!1 ОВНЕД Хард!1

Вобщем глад из меня ниочём.

Автор нельзя и в пвп нагибать и чтобы в пве тебя везде брали.

Тут веть дело не в дмг а в том что у тебя 3 цели, а у дестра\крафта\спойла\вла больше, поэтому и берут их... даже если ты будешь дпсить как и они, но опять же ето будет только на 3 цели, а у них такойже дпс будет но на большее количество целей....тавтология прям...

Неадекватный посмотри-ка на последний скрин, брата своего увидишь. А карамба, зелёный ты меня раскочегарил. Вот скажи мне ТРУ ДД!1расрас, чем ты лучше в плане дамаги? Я тебе подскажу - лимитами. И частенько ты на зил+френз стоять будешь на полеарм экспе? Опять могу помочь - небудешь. Ты прежде чем за другими повторять извилины сови зелёные напряги. Да, спорить не буду на рб слитый дестр тру. Но есть мааааааленькое но очень важное - СЛИТЫЙ И ПОД ЛИМИТАМИ. Как-то так мой зелёный гладоненавистник.

Кран, у дестра есть Rage (или как правильно пишется не помню) который урон в 2 раза выше поднимает чем у глада твоего, всего 1 бафом то, без фризы и зила. Вот хотя бы этим он и лучше почти в 2 раза, а на скрине у тебя там видать дестр был кран еще хуже тебя)

Тут веть дело не в дмг а в том что у тебя 3 цели, а у дестра\крафта\спойла\вла больше, поэтому и берут их... даже если ты будешь дпсить как и они, но опять же ето будет только на 3 цели, а у них такойже дпс будет но на большее количество целей....тавтология прям...

Вот +1 кстати, точно не помню, но по моему пасивки у глада нету на пику, а у дестра есть

Кран, у дестра есть Rage (или как правильно пишется не помню) который урон в 2 раза выше поднимает чем у глада твоего, всего 1 бафом то, без фризы и зила. Вот хотя бы этим он и лучше почти в 2 раза, а на скрине у тебя там видать дестр был кран еще хуже тебя)

Вот +1 кстати, точно не помню, но по моему пасивки у глада нету на пику, а у дестра есть

вот ты и сфейлилися, пассивка есть, до 40лвл качается

гладу н енужна пика, он разрывает массухами, только ману залив, дпс нереален

берёшь глэйв, втыкаешь са на +3 цели, и всё ок.

пс. так даже моего берса брали , с талум глейвом на +8 +са на цели. кроме того - у берса есть Фьюри селф, которые не перекрывается бафами - +к критам и частоте

Polearm Mastery 8

Increases P. Atk. by 20.5 when using a polearm, and allows an attack on multiple targets.

Вот до этого ллв у глада

вот ты и сфейлилися, пассивка есть, до 40лвл качается

гладу н енужна пика, он разрывает массухами, только ману залив, дпс нереален

вот ты и сфейлился, с ростом лвла скила кол-во целей возрастает на сколько я помню

вот ты и сфейлился, с ростом лвла скила кол-во целей возрастает на сколько я помню

изначально оно уже больше 3, так как пассивка есть, да и ссать на пику, массухи рулят

голосую за то что б ваще закрыть рифт или сделать его такой как и должен быть без апов комнаты :D

Вобщем господа попечален я. Снова всплывают ярлыки,предрассудки и далее по списку. Забавно стоять и наблюдать как в рифт собирают пачку и берут курицу, а вот глада нет. КУРИЦУ мать ёё растак. У которой даже пассивки нету на пику - как итог максимум по 3ём мобам бить будет. Давече на ночной качь взяли. Пл оказался адекватный, поверил что ДПС нормальный я в состоянии организовать. Пощу даже не потому что хочу что-то изменить, тоска за класс, слишком много лишнего наговаривают.

Замеры на скринах обсалютно рандомные. Обычный ТМ хеви и Таллум глэйв без СА на +0 Без использования массушных скилов с дуал. Просто я так подозреваю разрыв шаблона будет у некоторых личностей что с массух дамагу высечь можно в разы больше + естественно курица и ЕЕ подливать будет. Мана к сожалению не резиновая.

Да, да автор краб,рак, глад в комбосэте, ивобщенафиггладомтытудапопёрсяидиот.

Вечерний поток мыслей выдан...

Ни гладу,ни курице в рифте ловить нечего,только аое ребятки с пассивами на пику.Игровой момент.Кстати панелька твоя улыбнула)Я бы клаву выбросил)Не в обиду)

изначально оно уже больше 3, так как пассивка есть, да и ссать на пику, массухи рулят

- При атаке оружия типа polearm теперь следующее максимальное количество целей:

без Polearm mastery: 5->3

Polearm mastery до 8 уровня: 10->8

Polearm mastery 9 уровень и выше: 15->13

(указано 2 цифры это я так понял: былоНаФрее -> сталоНаХФ

вот как то так написано на гохе про хай фай

А массухами ты далеко не уедишь по МП

Вобщем господа попечален я. Снова всплывают ярлыки,предрассудки и далее по списку. Забавно стоять и наблюдать как в рифт собирают пачку и берут курицу, а вот глада нет. КУРИЦУ мать ёё растак. У которой даже пассивки нету на пику - как итог максимум по 3ём мобам бить будет.

Бред мод детектед, курица лупит 10 таргетов только в путь.

И да кстати, вампирик хоть и не сильно но все же облегчает порядочно работу Бишу/ЕЕ. Пиная масухами и нанося топ ДПС глад попросту переагрит все к чертям на себя и хил с заливой просядут по МП. В реалиях рифта х3 количество к примеру, масухи бред чистой воды. А если там еще затешеться 1 сила и 2 количество то ресаться устанете.

Спрячся пожалуйста, не искушай меня ибо в желаниях своих необуздан я (с)

Рэйдж говориш? В два раза.....мм прикольно чё.

Skill0094_0.jpg

Увеличивает Физ. Атк. на 20%, Физ. Атк. при использовании меча, дубины или копья на 29%

Skill0078_0.jpg

War Cry 2

Увеличивает Физ. Атк. на 25%

Молчу про негативный эффект на бронь он тут не роялит впринципе. Но тут опа на и когнетивный диссонанс. У глада же 2 баффа о___О

Skill0297_0.jpg

Duelist Spirit 2

На 1 минуту увеличивает Скор. Атк. парных мечей на 12%, урон от обычных и PVP-умений на 10%.

ДМГ наращивает за счёт скорости.

Зелёные вы меня лучше не трогайте, окей? А то возьму реально видео запилю как с дуалами в рифте дамажить надо массами. Придётся про 2 кнопки автоатака+некст таргет забыть.

UPD и да зелёный прикинь Skill0216_0.jpg Polearm Mastery 8

И да кстати, вампирик хоть и не сильно но все же облегчает порядочно работу Бишу/ЕЕ. Пиная масухами и нанося топ ДПС глад попросту переагрит все к чертям на себя и хил с заливой просядут по МП. В реалиях рифта х3 количество к примеру, масухи бред чистой воды. А если там еще затешеться 1 сила и 2 количество то ресаться устанете.

да там тупо ничего не выживает больше 20сек, все падает, был я в хиро рифте, по мане все нормально было, дропа хоть жопой жуй, перевес был жесткий ппц

Рэдж говориш? В два раза.....мм прикольно чё.

Skill0094_0.jpg

Увеличивает Физ. Атк. на 20%, Физ. Атк. при использовании меча, дубины или копья на 29%

Skill0078_0.jpg

War Cry 2

Молчу про негативный эффект на бронь он тут не роялит впринципе. Но тут опа на и когнетивный диссонанс. У глада же 2 баффа о___О

Skill0297_0.jpg

Duelist Spirit 2

На 1 минуту увеличивает Скор. Атк. парных мечей на 12%, урон от обычных и PVP-умений на 10%.

Зелёные вы меня лучше не трогайте, окей? А то возьму реально видео запилю как с дуалами в рифте дамажить надо массами. Придётся про 2 кнопки автоатака+некст таргет забыть.

Нуб и опазорился

По первому скилы - эти % сумируются

итого варкрай - 25%, раж - 49%

По Duelist Spirit 2 - увеличивает Скор. Атк. парных мечей на 12%

То есть с пикой ты сосешь и пролетаешь по скорости атаки

Спрятаться говоришь?

Рэдж говориш? В два раза.....мм прикольно чё.

Skill0094_0.jpg

Skill0078_0.jpg

War Cry 2

Skill0297_0.jpg

Duelist Spirit 2

Я не зеленый но глянул бы как в хиро рифте гладом раскидываеться х2 количество и х1 сила. Среднестатистическим гладом со 150 атт и морай сете.

И как она лупит по 10 целей?

Только что с рифта арбой вылез, явно бил далеко не 3 таргета.

Я не зеленый но глянул бы как в хиро рифте гладом раскидываеться х2 количество и х1 сила. Среднестатистическим гладом со 150 атт и морай сете.

Ага, я бы тоже посмотрел как глад будет массухами ложить парики хотя бы из 20 мобов с хп х6 )

Скок он протянет по ХП и как быстро его положат из за переагра

Нуб и опазорился

По первому скилы - эти % сумируются

итого варкрай - 25%, раж - 49%

По Duelist Spirit 2 - увеличивает Скор. Атк. парных мечей на 12%

То есть с пикой ты сосешь и пролетаешь по скорости атаки

Спрятаться говоришь?

Насчёт спирита погорячился, щас спецом зашол глянул. Суммируются говоришь :DDD

Rage 2

Увеличивает Физ. Атк. на 20%, Физ. Атк. при использовании меча, дубины или копья на 29% Что-то мне гворит это прописано отдельно для меча копья дубины и отдельно для общего. хочешь сказать я читать раучился? Былоб написанно как у френза волшебное слово ДОПОЛНИТЕЛЬНО - да яб слова не сказал.

И попрошу аргументировано пытатся меня затролить. варианты С ПИКОЙ ТЫ САСЁШЬ ДНИЩе - давай ка ты друзьям оставь ок?

Только что с рифта арбой вылез, явно бил далеко не 3 таргета.

Кстати интересный момент, на глаз заметил что бд с пикой лупит по полному паку, что не логично. Пассивок то на пику нет вроде как о__О

Насчёт спирита погорячился, щас спецом зашол глянул. Суммируются говоришь :DDD

Rage 2

Увеличивает Физ. Атк. на 20%, Физ. Атк. при использовании меча, дубины или копья на 29% Что-то мне гворит это прописано отдельно для меча копья дубины и отдельно для общего. хочешь сказать я читать раучился? Былоб написанно как у френза волшебное слово ДОПОЛНИТЕЛЬНО - да яб слова не сказал.

И попрошу аргументировано пытатся меня затролить. варианты С ПИКОЙ ТЫ САСЁШЬ ДНИЩе - давай ка ты друзьям оставь ок?

Кстати интересный момент, на глаз заметил что бд с пикой лупит по полному паку, что не логично. Пассивок то на пику нет вроде как о__О

Серв лежит, я бы тебе скрин с дестра сделал с ражем

Могу сказать на сегодняшнем примере кача, 700 с копейками п атаки, юзаю раж становится почти 1,2к, если у тебя с математикой не все потеряно то ты увидишь что это не 20%

А про описание - читал описание икон? там про меч например тоже написано через запятую про шанс крита +100, но бонус дается и тот что выше запятой и тот что после запятой и подписан как "с мечом"

Если бы было написано Увеличивает Физ. Атк. на 20%, при использовании меча, дубины или копья увеличивает шанс крита на 29%, то ты бы прочитал как и то и другое вместе дает, ведь так!? а Тут просто написано и первая часть про атаку и вторая часть про атаку по этому ты путаешь и не хочешь их сумировать.

ДНИЩе

Так ты сам себя назвал) но я не против)

Я пошел спать, а ты подумай что я опять не по твоему написал) утром отвечу если будет на что)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...