ArmoredCore Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вобщем господа попечален я. Снова всплывают ярлыки,предрассудки и далее по списку. Забавно стоять и наблюдать как в рифт собирают пачку и берут курицу, а вот глада нет. КУРИЦУ мать ёё растак. У которой даже пассивки нету на пику - как итог максимум по 3ём мобам бить будет. Давече на ночной качь взяли. Пл оказался адекватный, поверил что ДПС нормальный я в состоянии организовать. Пощу даже не потому что хочу что-то изменить, тоска за класс, слишком много лишнего наговаривают. Замеры на скринах обсалютно рандомные. Обычный ТМ хеви и Таллум глэйв без СА на +0 Без использования массушных скилов с дуал. Просто я так подозреваю разрыв шаблона будет у некоторых личностей что с массух дамагу высечь можно в разы больше + естественно курица и ЕЕ подливать будет. Мана к сожалению не резиновая. Да, да автор краб,рак, глад в комбосэте, ивобщенафиггладомтытудапопёрсяидиот. Вечерний поток мыслей выдан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 еси каждый на4нет такие темы пиарить представляешь шо будет?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я бы душила раков, но я не знаю, где у рака шея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МыВсеСдохнем Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну, теперь все гладов ток в рифт и будут брать! З.Ы. Был бы ты в комбо сете - дамаг бы умножался у 2 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всегда неадекватно реагирую когда глады в пати и прошу взять норм ДД) П.С. дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всегда неадекватно реагирую когда глады в пати и прошу взять норм ДД) П.С. дестр Неадекватный посмотри-ка на последний скрин, брата своего увидишь. А карамба, зелёный ты меня раскочегарил. Вот скажи мне ТРУ ДД!1расрас, чем ты лучше в плане дамаги? Я тебе подскажу - лимитами. И частенько ты на зил+френз стоять будешь на полеарм экспе? Опять могу помочь - небудешь. Ты прежде чем за другими повторять извилины сови зелёные напряги. Да, спорить не буду на рб слитый дестр тру. Но есть мааааааленькое но очень важное - СЛИТЫЙ И ПОД ЛИМИТАМИ. Как-то так мой зелёный гладоненавистник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Неадекватный посмотри-ка на последний скрин, брата своего увидишь Хз чего там все бомжи второпрофные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вот ты мелочный какой, курицам без пассивок и так тяжко, ещё ты темки создаёшь всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну, теперь все гладов ток в рифт и будут брать! З.Ы. Был бы ты в комбо сете - дамаг бы умножался у 2 раза! По "поцанской" классификации я упоротый глад-идиот. Бижу ношу не в кармане, комбосэты не одеваю да и не ору при каждом удобном случае: GSOM GSOM!!1 ОВНЕД Хард!1 Вобщем глад из меня ниочём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Автор нельзя и в пвп нагибать и чтобы в пве тебя везде брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тут веть дело не в дмг а в том что у тебя 3 цели, а у дестра\крафта\спойла\вла больше, поэтому и берут их... даже если ты будешь дпсить как и они, но опять же ето будет только на 3 цели, а у них такойже дпс будет но на большее количество целей....тавтология прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 глад в атакЭ и пику в корзину вообще выбрось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Неадекватный посмотри-ка на последний скрин, брата своего увидишь. А карамба, зелёный ты меня раскочегарил. Вот скажи мне ТРУ ДД!1расрас, чем ты лучше в плане дамаги? Я тебе подскажу - лимитами. И частенько ты на зил+френз стоять будешь на полеарм экспе? Опять могу помочь - небудешь. Ты прежде чем за другими повторять извилины сови зелёные напряги. Да, спорить не буду на рб слитый дестр тру. Но есть мааааааленькое но очень важное - СЛИТЫЙ И ПОД ЛИМИТАМИ. Как-то так мой зелёный гладоненавистник. Кран, у дестра есть Rage (или как правильно пишется не помню) который урон в 2 раза выше поднимает чем у глада твоего, всего 1 бафом то, без фризы и зила. Вот хотя бы этим он и лучше почти в 2 раза, а на скрине у тебя там видать дестр был кран еще хуже тебя) Тут веть дело не в дмг а в том что у тебя 3 цели, а у дестра\крафта\спойла\вла больше, поэтому и берут их... даже если ты будешь дпсить как и они, но опять же ето будет только на 3 цели, а у них такойже дпс будет но на большее количество целей....тавтология прям... Вот +1 кстати, точно не помню, но по моему пасивки у глада нету на пику, а у дестра есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кран, у дестра есть Rage (или как правильно пишется не помню) который урон в 2 раза выше поднимает чем у глада твоего, всего 1 бафом то, без фризы и зила. Вот хотя бы этим он и лучше почти в 2 раза, а на скрине у тебя там видать дестр был кран еще хуже тебя) Вот +1 кстати, точно не помню, но по моему пасивки у глада нету на пику, а у дестра есть вот ты и сфейлилися, пассивка есть, до 40лвл качается гладу н енужна пика, он разрывает массухами, только ману залив, дпс нереален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brood Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 берёшь глэйв, втыкаешь са на +3 цели, и всё ок. пс. так даже моего берса брали , с талум глейвом на +8 +са на цели. кроме того - у берса есть Фьюри селф, которые не перекрывается бафами - +к критам и частоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Polearm Mastery 8 Increases P. Atk. by 20.5 when using a polearm, and allows an attack on multiple targets. Вот до этого ллв у глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вот ты и сфейлилися, пассивка есть, до 40лвл качается гладу н енужна пика, он разрывает массухами, только ману залив, дпс нереален вот ты и сфейлился, с ростом лвла скила кол-во целей возрастает на сколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вот ты и сфейлился, с ростом лвла скила кол-во целей возрастает на сколько я помню изначально оно уже больше 3, так как пассивка есть, да и ссать на пику, массухи рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 голосую за то что б ваще закрыть рифт или сделать его такой как и должен быть без апов комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F20 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вобщем господа попечален я. Снова всплывают ярлыки,предрассудки и далее по списку. Забавно стоять и наблюдать как в рифт собирают пачку и берут курицу, а вот глада нет. КУРИЦУ мать ёё растак. У которой даже пассивки нету на пику - как итог максимум по 3ём мобам бить будет. Давече на ночной качь взяли. Пл оказался адекватный, поверил что ДПС нормальный я в состоянии организовать. Пощу даже не потому что хочу что-то изменить, тоска за класс, слишком много лишнего наговаривают. Замеры на скринах обсалютно рандомные. Обычный ТМ хеви и Таллум глэйв без СА на +0 Без использования массушных скилов с дуал. Просто я так подозреваю разрыв шаблона будет у некоторых личностей что с массух дамагу высечь можно в разы больше + естественно курица и ЕЕ подливать будет. Мана к сожалению не резиновая. Да, да автор краб,рак, глад в комбосэте, ивобщенафиггладомтытудапопёрсяидиот. Вечерний поток мыслей выдан... Ни гладу,ни курице в рифте ловить нечего,только аое ребятки с пассивами на пику.Игровой момент.Кстати панелька твоя улыбнула)Я бы клаву выбросил)Не в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 изначально оно уже больше 3, так как пассивка есть, да и ссать на пику, массухи рулят - При атаке оружия типа polearm теперь следующее максимальное количество целей: без Polearm mastery: 5->3 Polearm mastery до 8 уровня: 10->8 Polearm mastery 9 уровень и выше: 15->13 (указано 2 цифры это я так понял: былоНаФрее -> сталоНаХФ вот как то так написано на гохе про хай фай А массухами ты далеко не уедишь по МП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вобщем господа попечален я. Снова всплывают ярлыки,предрассудки и далее по списку. Забавно стоять и наблюдать как в рифт собирают пачку и берут курицу, а вот глада нет. КУРИЦУ мать ёё растак. У которой даже пассивки нету на пику - как итог максимум по 3ём мобам бить будет. Бред мод детектед, курица лупит 10 таргетов только в путь. И да кстати, вампирик хоть и не сильно но все же облегчает порядочно работу Бишу/ЕЕ. Пиная масухами и нанося топ ДПС глад попросту переагрит все к чертям на себя и хил с заливой просядут по МП. В реалиях рифта х3 количество к примеру, масухи бред чистой воды. А если там еще затешеться 1 сила и 2 количество то ресаться устанете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Бред мод детектед, курица лупит 10 таргетов только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тут веть дело не в дмг а в том что у тебя 3 цели, а у дестра\крафта\спойла\вла больше, поэтому и берут их... даже если ты будешь дпсить как и они, но опять же ето будет только на 3 цели, а у них такойже дпс будет но на большее количество целей....тавтология прям... Кран, у дестра есть Rage (или как правильно пишется не помню) который урон в 2 раза выше поднимает чем у глада твоего, всего 1 бафом то, без фризы и зила. Вот хотя бы этим он и лучше почти в 2 раза, а на скрине у тебя там видать дестр был кран еще хуже тебя) Вот +1 кстати, точно не помню, но по моему пасивки у глада нету на пику, а у дестра есть Спрячся пожалуйста, не искушай меня ибо в желаниях своих необуздан я (с) Рэйдж говориш? В два раза.....мм прикольно чё. Увеличивает Физ. Атк. на 20%, Физ. Атк. при использовании меча, дубины или копья на 29% War Cry 2 Увеличивает Физ. Атк. на 25% Молчу про негативный эффект на бронь он тут не роялит впринципе. Но тут опа на и когнетивный диссонанс. У глада же 2 баффа о___О Duelist Spirit 2 На 1 минуту увеличивает Скор. Атк. парных мечей на 12%, урон от обычных и PVP-умений на 10%. ДМГ наращивает за счёт скорости. Зелёные вы меня лучше не трогайте, окей? А то возьму реально видео запилю как с дуалами в рифте дамажить надо массами. Придётся про 2 кнопки автоатака+некст таргет забыть. UPD и да зелёный прикинь Polearm Mastery 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Бред мод детектед, курица лупит 10 таргетов только в путь. И да кстати, вампирик хоть и не сильно но все же облегчает порядочно работу Бишу/ЕЕ. Пиная масухами и нанося топ ДПС глад попросту переагрит все к чертям на себя и хил с заливой просядут по МП. В реалиях рифта х3 количество к примеру, масухи бред чистой воды. А если там еще затешеться 1 сила и 2 количество то ресаться устанете. да там тупо ничего не выживает больше 20сек, все падает, был я в хиро рифте, по мане все нормально было, дропа хоть жопой жуй, перевес был жесткий ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Спрячся пожалуйста, не искушай меня ибо в желаниях своих необуздан я (с) Рэдж говориш? В два раза.....мм прикольно чё. Увеличивает Физ. Атк. на 20%, Физ. Атк. при использовании меча, дубины или копья на 29% War Cry 2 Увеличивает Физ. Атк. на 25% Молчу про негативный эффект на бронь он тут не роялит впринципе. Но тут опа на и когнетивный диссонанс. У глада же 2 баффа о___О Duelist Spirit 2 На 1 минуту увеличивает Скор. Атк. парных мечей на 12%, урон от обычных и PVP-умений на 10%. ДМГ наращивает за счёт скорости. Зелёные вы меня лучше не трогайте, окей? А то возьму реально видео запилю как с дуалами в рифте дамажить надо массами. Придётся про 2 кнопки автоатака+некст таргет забыть. Нуб и опазорился По первому скилы - эти % сумируются итого варкрай - 25%, раж - 49% По Duelist Spirit 2 - увеличивает Скор. Атк. парных мечей на 12% То есть с пикой ты сосешь и пролетаешь по скорости атаки Спрятаться говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Спрячся пожалуйста, не искушай меня ибо в желаниях своих необуздан я (с) Рэдж говориш? В два раза.....мм прикольно чё. Увеличивает Физ. Атк. на 20%, Физ. Атк. при использовании меча, дубины или копья на 29% War Cry 2 Увеличивает Физ. Атк. на 25% Молчу про негативный эффект на бронь он тут не роялит впринципе. Но тут опа на и когнетивный диссонанс. У глада же 2 баффа о___О Duelist Spirit 2 На 1 минуту увеличивает Скор. Атк. парных мечей на 12%, урон от обычных и PVP-умений на 10%. ДМГ наращивает за счёт скорости. Зелёные вы меня лучше не трогайте, окей? А то возьму реально видео запилю как с дуалами в рифте дамажить надо массами. Придётся про 2 кнопки автоатака+некст таргет забыть. Я не зеленый но глянул бы как в хиро рифте гладом раскидываеться х2 количество и х1 сила. Среднестатистическим гладом со 150 атт и морай сете. И как она лупит по 10 целей? Только что с рифта арбой вылез, явно бил далеко не 3 таргета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я не зеленый но глянул бы как в хиро рифте гладом раскидываеться х2 количество и х1 сила. Среднестатистическим гладом со 150 атт и морай сете. Ага, я бы тоже посмотрел как глад будет массухами ложить парики хотя бы из 20 мобов с хп х6 ) Скок он протянет по ХП и как быстро его положат из за переагра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Нуб и опазорился По первому скилы - эти % сумируются итого варкрай - 25%, раж - 49% По Duelist Spirit 2 - увеличивает Скор. Атк. парных мечей на 12% То есть с пикой ты сосешь и пролетаешь по скорости атаки Спрятаться говоришь? Насчёт спирита погорячился, щас спецом зашол глянул. Суммируются говоришь :DDD Rage 2 Увеличивает Физ. Атк. на 20%, Физ. Атк. при использовании меча, дубины или копья на 29% Что-то мне гворит это прописано отдельно для меча копья дубины и отдельно для общего. хочешь сказать я читать раучился? Былоб написанно как у френза волшебное слово ДОПОЛНИТЕЛЬНО - да яб слова не сказал. И попрошу аргументировано пытатся меня затролить. варианты С ПИКОЙ ТЫ САСЁШЬ ДНИЩе - давай ка ты друзьям оставь ок? Только что с рифта арбой вылез, явно бил далеко не 3 таргета. Кстати интересный момент, на глаз заметил что бд с пикой лупит по полному паку, что не логично. Пассивок то на пику нет вроде как о__О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Насчёт спирита погорячился, щас спецом зашол глянул. Суммируются говоришь :DDD Rage 2 Увеличивает Физ. Атк. на 20%, Физ. Атк. при использовании меча, дубины или копья на 29% Что-то мне гворит это прописано отдельно для меча копья дубины и отдельно для общего. хочешь сказать я читать раучился? Былоб написанно как у френза волшебное слово ДОПОЛНИТЕЛЬНО - да яб слова не сказал. И попрошу аргументировано пытатся меня затролить. варианты С ПИКОЙ ТЫ САСЁШЬ ДНИЩе - давай ка ты друзьям оставь ок? Кстати интересный момент, на глаз заметил что бд с пикой лупит по полному паку, что не логично. Пассивок то на пику нет вроде как о__О Серв лежит, я бы тебе скрин с дестра сделал с ражем Могу сказать на сегодняшнем примере кача, 700 с копейками п атаки, юзаю раж становится почти 1,2к, если у тебя с математикой не все потеряно то ты увидишь что это не 20% А про описание - читал описание икон? там про меч например тоже написано через запятую про шанс крита +100, но бонус дается и тот что выше запятой и тот что после запятой и подписан как "с мечом" Если бы было написано Увеличивает Физ. Атк. на 20%, при использовании меча, дубины или копья увеличивает шанс крита на 29%, то ты бы прочитал как и то и другое вместе дает, ведь так!? а Тут просто написано и первая часть про атаку и вторая часть про атаку по этому ты путаешь и не хочешь их сумировать. ДНИЩе Так ты сам себя назвал) но я не против) Я пошел спать, а ты подумай что я опять не по твоему написал) утром отвечу если будет на что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.