InterStar Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 чисто интересно, все грузят 3 окно со 100500 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 оно в меня грузится само даже если я не дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а по теме а по теме нет ...проблем нету .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а по теме нет ...проблем нету .. я еще ниразу не грузил 3 окно с первого или 3 раза =\ тупо клиент закрывается. еси кто знает в 4ем трабла подскажите шоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 тупо клиент закрывается. еси кто знает в 4ем трабла подскажите шоли) была схожая трабла с 2-х...на 7ке, но только в крит улетало. Лечил настройками exe, на совместимость с хп...проблема улетела, как со 2м так и с 3м окном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 7-ку убрал давно, ибо га*но. поставил хп . но не помогло =\ у меня после того, как гружу 3 окно, пропадает желание заходить вобще в игру все еще ищу того кто конкретно знает и обьяснит при4ину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 7-ку убрал давно, ибо га*но. поставил хп . но не помогло =\ умри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 все еще ищу того кто конкретно знает и обьяснит при4ину. Окна при входе критуют на ХР. Чтобы этого избежать делай паузу 5-10с на окне списка серверов и только потом заходи на окно выбора персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Окна при входе критуют на ХР. Чтобы этого избежать делай паузу 5-10с на окне списка серверов и только потом заходи на окно выбора персонажей. спс, попробую умри) привет форумный боец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvik Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 проблема скореее всего в количестве оперативке, у меня на Win7 когда было 4 Гб оперативки, третье окно также грузилось с 100500 раза . При двух окнах ЛА2 (52 процесса висит в общем) оперативки занято у меня 4 Гб. Естественно грузить третье окно некуда вот оно и критует. Добавил до 8 Гб оперативку (надо для работы было) проблема исчезла. После этого всегда грузиться 3 окно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 какая опера? на 2гб оперы грузил всегда норм 3 окна.... XP.... ппц... это так же круто как IE 1-9 (10 крутая)... у кого критует попробуйте файл подкачки включить)) мб поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 было такое., потом прошло както само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 у меня второе с раза 10ого грузится про третье молчу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хз раньше второе грузил раз с 10 а шяс все 3 с первого)) да и если выкидывает просто с игры без крита подожди 3-5 мин и войдет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrikFORUM Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ты за 3 окно заплатил? или на халяву грузишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 всегда с 1го раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ты за 3 окно заплатил? или на халяву грузишь? на халяву только два.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ты за 3 окно заплатил? или на халяву грузишь? хватит капитанить епты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.