гномик Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 после поднятия сервера, портует пати из IT в город без каких либо сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNice Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гномик Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 первый раз: разложила парик, пошла за следущим - темный экран и я в городе с сапортом второй раз: неуспела даже дроп собрать, опять темный экран и я в городе с сапортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 первый раз: разложила парик, пошла за следущим - темный экран и я в городе с сапортом второй раз: неуспела даже дроп собрать, опять темный экран и я в городе с сапортом возможно рб делают,побудь пока без ит,о фринте давно уже мечтают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.