Перейти к содержанию
Asterios

Стоит ли тут играть?

MatthewPerry

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вот хочу начать играть. Но не знаю, стоит ли тут играть или нет. Прошу играющих ребят описать как дела предстоят на сервере.

не стоит тут хватает

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Стоит, конечно, и не забудьте задонатить побольше

https://asterios.tm/index.php?cmd=shop

Вот и все охарактеризовано.Стоит играть только с донатом)))

насрать бы в руки тем кто заминусовал мои откровенные посты про астериос...

если хотите пофармить серв то что надо!

Бред, пофармить можно, когда инсты нормально работаю, тут к сожалению не так.

Угу, в след раз твою хвалебную учётку потру, и может, пару акков

Батхерт модера, весело)))

А по теме, уже склоняюсь к тому, что нет((

Всем привет. Вот хочу начать играть. Но не знаю, стоит ли тут играть или нет. Прошу играющих ребят описать как дела предстоят на сервере.

ты играл когда-то на пвп сервере? ну там где дофига денег падает )) И точишь пушки нон стоп..

Так вот, тут все так же, только денег падает не так много. Если не знать как их зарабатывать, то ваще не падает)) Но пушки точатся отлично. При чем маг пушки точатся с таким же шансом, что и физ пухи. А, черт, извини... на офе и даже на ПвП сервере Маг пушки точились хуже физ пушек.. Помню, как было мего трудно заточить Аркану на +5 ))) В то время, как Ангел Слеер точился на 8-10 с третей попытки)

Советую качать мага, потом вточить ы84 шмот на +20 и пушку на 16 и карать =)

• 3 недели спустя...

на Астериосе будет все ок тогда, когда поставят сборку от руоффа !!!!

неее так не интересно над чтобы были вечные разговоры про баланс.

на Астериосе будет все ок тогда, когда поставят сборку от руоффа !!!!

По сути, играть стоит. Я слышала много плохих отзывов в сторону проекта Астериос, но как говорится : "На вкус и цвет - товарища нет". А вот играть ли тебе - решай сам. Тебя никто заставлять насильно не будет, твое дело. Кому не нравится уходит на иные сервера :) Если хочешь добиться многозначительных успехов, то придется выжать из себя все соки :)) А так, играть вполне приятно.

Тот же ДДоС никаких проблем не создаст. Толку что он есть? Ну ляжет сервер на пару часов и что? Я вряд ли пойду на другой и заново начну одеваться :)) Поиграюсь на pVp серверах да вернусь :)

Мой совет - играть ^^

По сути, играть стоит. Я слышала много плохих отзывов в сторону проекта Астериос, но как говорится : "На вкус и цвет - товарища нет". А вот играть ли тебе - решай сам. Тебя никто заставлять насильно не будет, твое дело. Кому не нравится уходит на иные сервера :) Если хочешь добиться многозначительных успехов, то придется выжать из себя все соки :)) А так, играть вполне приятно.

Тот же ДДоС никаких проблем не создаст. Толку что он есть? Ну ляжет сервер на пару часов и что? Я вряд ли пойду на другой и заново начну одеваться :)) Поиграюсь на pVp серверах да вернусь :)

Мой совет - играть ^^

после работы, хочешь поиграть на ОПЛАЧЕННОМ ПА, но не можешь, а о возмещение даж не стоит заикаться, как где то писал сам АДМИН, типо не продлевают ПА. так что ты бы извинился и вышел

Опишу сервер в кратсе:

Хроники не те.. и уже в первый месяц все выходили на олимп в рар сетах или хотя бы нубл.

Ну слава богу хоть нублами на оли ходили!

после работы, хочешь поиграть на ОПЛАЧЕННОМ ПА, но не можешь, а о возмещение даж не стоит заикаться, как где то писал сам АДМИН, типо не продлевают ПА. так что ты бы извинился и вышел

Ну, во-первых, я она.

Во-вторых, мне извиняться не надо, с чего я должна это делать?

В-третьих, если ты так заигрался и волнуешься об потраченной тобою аденой, то извиняй, я не такая. У меня нет проблем с фармом. Я не вкладываю деньги в игру ;)

А так по сути иди учись фармить раз тебя так волнует ПА. :)

какие хроники, какие рейты, что вы хотели, чтобы все бегали в а Шмоте по пол года?)

, а о возмещение даж не стоит заикаться,

Ах тыж епт. Сколько тебе отсыпать на вебмани за 2 ЧАСА без ладвы? 300/30=10. 10 рублей сутки. 24/10= 2,4. Итого четыре(4) рубля, восемьдесят(80)копеек за АЖ 2 ЧАСА ПРОСТОЯ!

какие хроники, какие рейты, что вы хотели, чтобы все бегали в а Шмоте по пол года?)

ц4 х1

только хардкор

Ах тыж епт. Сколько тебе отсыпать на вебмани за 2 ЧАСА без ладвы? 300/30=10. 10 рублей сутки. 24/10= 2,4. Итого четыре(4) рубля, восемьдесят(80)копеек за АЖ 2 ЧАСА ПРОСТОЯ!

ц4 х1

только хардкор

я похож на благотворителя? да хоть 1 рубль, с чего я должен платить за просто так?

ЗЫ тебе уже писали, ты реально второй троле акк админчигов))

Я ВАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ В ИГРУ МОЛИТВЫ УСЛЫЫЫЫЫЫЫЫШАЛИ МЕНЯ

Я ВАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ В ИГРУ МОЛИТВЫ УСЛЫЫЫЫЫЫЫЫШАЛИ МЕНЯ

Истинно верующим откроется путь, чо.

как по мне все тут только набирает обороты

топ сайд - КидРок

у них пока нет сформировавшейся опозиции но перспектива огромная (много кланов достойных могут выступить против КидРок)

сейчас будет конец октября уйдет немного прыгающих по сервах кланов на другой проект (думаю все знают какой) и будет уже видно что к чему

топ сайд кид роки :Dinlove2 шутконул так шутконул

Мне надо хибарка на Ямайке и маленький прибережный барчик с коктейлями, а больные мне совсем не надо, я здоровых люблю.

Дажегр бы по этому поводу ответил следуйщее: "Не всегда можно получить то, что хочешь." :'(

Только из-за того что нет нормальной альтернативы стоит идти сюда, и памоему единственный минус тут - это лаги,которые админы обещают устранить,а по поводу скилов и баланса и тд и тп это ФРИШАРД и этим все сказано

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...