XJIbICT Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) . Изменено 3 ноября, 2010 пользователем XJIbICT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chucky Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 явка с повинной смягчает наказание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIbICT Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Тему close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 все пипец те забанят лучше сращу перекладывай шмот на другого перса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIbICT Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 всех чаров банят а не только того кем юзал баг Только акк вроде банят, а не всех чаров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIbICT Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 И когда меня забанят ? Мне продолжать кач новых чаров ? Я просто кач новых изза того что был топор, лучше бы у меня его небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.