BalbezzZka Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Ни дня без срача Закройте тему, уже голова квадратная читать, кто кого нагнул на х3 и в какой позе, и какая нехорошая Вика, потому что зависть изнутри жрёт всех Изменено 19 октября, 2012 пользователем BalbezzZka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ага! тебе в задницу их засунуть и рот, чтоб фигню не писал А руки то у него свободны будут ) дестру тем более тяж надо, а не лайт Можно и лайт, как и тиру тяж кто кого нагнул на х3 и в какой позе Мы на х5 вобщето , але 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Мы на х5 вобщето , але Да ты кэп прямо!!! А разговоры то про х3, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А руки то у него свободны будут ) Можно и лайт, как и тиру тяж Мы на х5 вобщето , але тяж мв лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ни дня без срача Закройте тему, уже голова квадратная читать, кто кого нагнул на х3 и в какой позе, и какая нехорошая Вика, потому что зависть изнутри жрёт всех не мешай веселиться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ага! тебе в задницу их засунуть и рот, чтоб фигню не писал а пуху, а проточка скилов? дестру тем более тяж надо, а не лайт а у тебя репутация донатера. никакими деньгами не выпрямишь руки, разве что батарей купишь и будешь об батареи ровнять месяцами смотрю тебе батареями мозг ровняли)))) очень грамотно написало и со смыслом) дурка не загорами))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 смотрю тебе батареями мозг ровняли)))) очень грамотно написало и со смыслом) дурка не загорами))) ты не прав. мой мозг не ровняли. он остро заточен философией Канта, Оуэна, Локка, Фейербаха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ты не прав. мой мозг не ровняли. он остро заточен философией Канта, Оуэна, Локка, Фейербаха) держи плюс за знание таких имён) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ты не прав. мой мозг не ровняли. он остро заточен философией Канта, Оуэна, Локка, Фейербаха) это тоже самое как я знаю карате, тэквандо, самбо и еще много таких слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ты не прав. мой мозг не ровняли. он остро заточен философией Канта, Оуэна, Локка, Фейербаха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вика хватит с контакта статусы копировать)))))))) у меня вообще нет привычки таскать цитаты с контакта и в сообществах я не состою, как большинство. тянут и тянут всякую фигню оттуда, а сами не вникают! красивый статус не является подтверждением наличия мозгов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) у меня вообще нет привычки таскать цитаты с контакта и в сообществах я не состою, как большинство. тянут и тянут всякую фигню оттуда, а сами не вникают! красивый статус не является подтверждением наличия мозгов :facepalm: именно поэтому у тебя стоит статус баян пятилетней давности про собак))) кстати этот статус можно отнести к тебе, гнилую сущность твою тебе нигде не спрятать, за пару дино кусков ты всех продашь Изменено 19 октября, 2012 пользователем Exluzive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 :facepalm: именно поэтому у тебя стоит статус баян пятилетней давности про собак))) кстати этот статус можно отнести к тебе, гнилую сущность твою тебе нигде не спрятать, за пару дино кусков ты всех продашь почему гнилую? обоснуй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ты слишком тупа, я тебе писал не однократно, но развитие амебы тебе не позволяет понять даже мелкую суть того, что ты делала из под тяжка как крыса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да ты кэп прямо!!! А разговоры то про х3, не? Ты слепая ?Сиськи глаза заплыли? Тема про олимп на х5,я с х5, Викуля с Х5, даже недодестр с х5. Купи лифчик чтобы сиськи не вылезали. тяж мв лучше) Извини Вик, но сытый голодному не верит - камаелю в лайте никогда не понять воина в тяже. Ты не права. Я лично с радостью променял любой МВ сет на +6 тяж элегию будь я ВЛ/Дестр/танк/СВС/БД/Гном. Кроме Глада, ему пофиг на критрейт в ПВП, остальным тяжельщикам элегия необходима. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ты слишком тупа, я тебе писал не однократно, но развитие амебы тебе не позволяет понять даже мелкую суть того, что ты делала из под тяжка как крыса. и что ж я такого делала? Ты слепая ?Сиськи глаза заплыли? Тема про олимп на х5,я с х5, Викуля с Х5, даже недодестр с х5. Купи лифчик чтобы сиськи не вылезали. Извини Вик, но сытый голодному не верит - камаелю в лайте никогда не понять воина в тяже. Ты не права. Я лично с радостью променял любой МВ сет на +6 тяж элегию будь я ВЛ/Дестр/танк/СВС/БД/Гном. Кроме Глада, ему пофиг на критрейт в ПВП, остальным тяжельщикам элегия необходима. потому что ты без кп и на фул бафе не бегаешь, поэтому так рассуждаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 потому что ты без кп и на фул бафе не бегаешь, поэтому так рассуждаешь Я еще раз говорю, что не имеет значения факт достижения капа крит рейта, имеет значение время сколько ты бегаешь с этим капом. А про КП - на этом сервере больше не существует КП с праймами от 10 часов, поэтому у меня нет КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я еще раз говорю, что не имеет значения факт достижения капа крит рейта, имеет значение время сколько ты бегаешь с этим капом. А про КП - на этом сервере больше не существует КП с праймами от 10 часов, поэтому у меня нет КП. понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.