spacemarine Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну внимание для начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 не растерялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Vikulya - топ сб в дино сете и с А пухой лучше знает как играть за любую другую профу(кроме сб) и спорить бессмысленно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 для глупых повторятца не собираюсь,пс троллей попозже покормлю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 где фрапс? 3 суток на минутный рендер нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я думал он невыложит этот скрин поидее,поэтому хотел выложить фрапс как он "выиграл",а щас это уже не имеет смысла,да и тупо лень отдельно его монтировать, думаю этот фрапс войдет в мувик в конце месяца(еще подумаю как красиво неполный бой воткнутьXD)),смысл его отдельно кидать,покормить троллей?XDDD могу еще пару рас линкнуть для непонимающих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ты не умеешь пользоваться вегасом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Vikulya - топ сб в дино сете и с А пухой лучше знает как играть за любую другую профу(кроме сб) и спорить бессмысленно бро, я потерял в вашей группе в вк те новости где с Викули трешили, мне вчера так нужна была эта переписка =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ты не умеешь пользоваться вегасом? нет, я сжимаю фрапсы кидаю бишу с кп он делает все остальное ,лень учитца)время жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 бро, я потерял в вашей группе в вк те новости где с Викули трешили, мне вчера так нужна была эта переписка =\ они далеко внизу остались, там под одной картинкой 250+ постов, долго листать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 нет, я сжимаю фрапсы кидаю бишу с кп он делает все остальное ,лень учитца)время жалко архиватором сжимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 архиватором сжимаешь? между складок шварцу запихивает и сжимает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) архиватором сжимаешь? виртуалдаб,там вроде и монтировать моно но не умею) между складок шварцу запихивает и сжимает у тя смотрю дикая попаболь к кп шварца))) Изменено 11 октября, 2012 пользователем SOJIOMON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerheld Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вот такая примерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 навязчивый детект баттхерта свидетельствует... ну ты сам понял да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 навязчивый детект баттхерта свидетельствует... ну ты сам понял да? типа умничаеш,так и запишем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мб пусть он тебе фрапс кинет? хоть за пару минут увидем мувик... а то чувствую будем ждать второго Пришестия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerheld Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 енотпвнз, ты так и будешь путешествовать из темы в тему, неудачно пытаясь сумничать по поводу каждого моего поста?) Возможно ты хочешь, чтоб я стал тебе другом, папой,мужем, которых у тебя пока еще нет...но, чтоб ты не питал ложных иллюзий, скажу тебе,что ты обратился не по адресу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 дето я уже такое видел xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 22 очка виси 146 нах тема ваще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ну так дристани отсюда взаимно, школота! они далеко внизу остались, там под одной картинкой 250+ постов, долго листать надо как обычно, меня обязательно везде упоминаешь - польщена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 взаимно, школота! как обычно, меня обязательно везде упоминаешь - польщена с дивайнов выперли? как же твои форты теперь?) кто их держать будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 кто меня минусонул?:DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateYouAll Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а че + надо ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 как обычно, меня обязательно везде упоминаешь - польщена это как гордость туалетной бумаги, что именной ей вытирают зад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 с дивайнов выперли? как же твои форты теперь?) кто их держать будет? сама ушла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПалАдин Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 фрапса не увидел. дно пробалаболилось. жду тебя в субботу завтра в 1 волну. был пьяный лаги не одел кольцо шварц запретил летать я трахаюсь в этот день и т.п. такие отмазы не принимаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Пэйнт есть в любой винде стандартом устанавливается) Пэйнт обрабатывает фрапсы ? Подскажите мне годную прогу для обработки, сжатия видео Изменено 12 октября, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) не обижайте актаву!!! Изменено 13 октября, 2012 пользователем davayzamutim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.