SOJIOMON Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Солобонище отвечай за базар! ты сказал я выложу фрапс. папцан сказал - пацан сделал. или у вас просто пак такой позорный - любители побалаболить! Все солобон я топ а ты ДНО! 3/2 в мою мользу. а ты опозорился. про100 НЕУДАЧНИК ))) (у меня лимит вчера был 3 сообщения). просто смешно было как ты убивался 2 часа мне в пм из-за проиграного боя. для тебя это так важно ? ахах. я ваще на 15 боев вышел. а ты походу на меня вышел под повом от трансформы с кучей таликов в кармане )) ДНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ. на след выходных выйду полетаю. а ты давай фрапс униженый парнишка! я те предлагал еще рас слетать для норм фрапса а не половины боя)))))ты отказался как не пичально(( пс.мне лень ради тебя убого что-то шевелить с фрапсом,монтировать его,тк. ты сам уже все что надо выложил и написал чтобы сфэйлитца)))а в конце мес мб засуну его в мувик) псс. напомни когда мы успели 5 рас слетать с тобой ,желательно скринами,или ты как обычно? пссс.ты заслужил даблфейспалм,ибо некаждый сможет ТАК сфэлитца как ты в 1 посте XDDD кстати, гоу полетаем на аденку? скидываем адену анжеле,победитель забирает все,пойдеш?_)) Изменено 10 октября, 2012 пользователем SOJIOMON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я те предлагал еще рас слетать для норм фрапса а не половины боя)))))ты отказался как не пичально(( пс.мне лень ради тебя убого что-то шевелить с фрапсом,монтировать его,тк. ты сам уже все что надо выложил и написал чтобы сфэйлитца)))а в конце мес мб засуну его в мувик) псс. напомни когда мы успели 5 рас слетать с тобой ,желательно скринами,или ты как обычно? пссс.ты заслужил даблфейспалм,ибо некаждый сможет ТАК сфэлитца как ты в 1 посте XDDD кстати, гоу полетаем на аденку? скидываем адену анжеле,победитель забирает все,пойдеш?_)) зачем Анжеле? скидывайте мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ой саламон смотри, сделает епичный фрапсы, выложит мув и все, все будут думать что он топ, а не ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ой саламон смотри, сделает епичный фрапсы, выложит мув и все, все будут думать что он топ, а не ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ой саламон смотри, сделает епичный фрапсы, выложит мув и все, все будут думать что он топ, а не ты топ пал все равно Библиарий!!!))))остальные так...V TOPE)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 топ пал все равно Библиарий!!!))))остальные так...V TOPE)) в каком он месте топ?? топы рерол в ПП не делают... это он просто не выдержал конкуренции и до сих пор, наверно, плачет ночами из-за сломанной пухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 в каком он месте топ?? топы рерол в ПП не делают... это он просто не выдержал конкуренции и до сих пор, наверно, плачет ночами из-за сломанной пухи никто в мире не сможет меня переубедить!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 в каком он месте топ?? топы рерол в ПП не делают... это он просто не выдержал конкуренции и до сих пор, наверно, плачет ночами из-за сломанной пухи танки не ноют и ничего не боятца!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 о двудрыновое сб снова вылезло из под стола, аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 в каком он месте топ?? топы рерол в ПП не делают... это он просто не выдержал конкуренции и до сих пор, наверно, плачет ночами из-за сломанной пухи Бублик топ,я его не убивал на овере на олимпе с замутим не попадался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Бублик топ,я его не убивал на овере на олимпе с замутим не попадался всех мочил овером хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 все отцы, одно слово =) заканчивайте письками мериться. +1 к тому, что саломон уг но эт так, для истории )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 тема обречена на 10 страниц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 всех мочил овером хД эффес сел на овера в первый день и перебил почти всех топов которые ему попадались хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 эффес сел на овера в первый день и перебил почти всех топов которые ему попадались хд я не выходил в тот день на олимп,ему просто повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПалАдин Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) соломон сфелился. фрапса нет. мож ты радар запустил и тя критануло и ты боишься фрапс кидать ?))) ты такой убогий и так противно смотреть как трусишься над каждым поражением. ты сам подверждал что 2 раза всосал от мну то ты был пьяный то еще чето то понос. 1 раз ты был убит в гавно. 1 раз по дамагу. остальные разы ты под своим повом по дмг выиграл. ДАВАЙ ФРАПС балаболка. тема обречена на 10 страниц мои темы минимум на 30 ) Изменено 10 октября, 2012 пользователем ЭпичныйПалАдин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 орех дави 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ты сейчас о чьих орехах? орехе? и почему надо давить? что за молодежь пошла, только бы давить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerheld Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Солобонище отвечай за базар! ты сказал я выложу фрапс. папцан сказал - пацан сделал. или у вас просто пак такой позорный - любители побалаболить! Все солобон я топ а ты ДНО! 3/2 в мою мользу. а ты опозорился. про100 НЕУДАЧНИК ))) (у меня лимит вчера был 3 сообщения). просто смешно было как ты убивался 2 часа мне в пм из-за проиграного боя. для тебя это так важно ? ахах. я ваще на 15 боев вышел. а ты походу на меня вышел под повом от трансформы с кучей таликов в кармане )) ложи фрапс ДНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ. на этих я выходных выйду полетаю стобой сделаю еще кучу скрнов твоего OWNED. а ты давай фрапс униженый парнишка! эпично вчитайся в то,что ты пишешь. Ты создал тему для тех, кому за 18, а сам общаешься как 12летняя профурсетка, корвалола дайте ему соломон сфелился. фрапса нет. мож ты радар запустил и тя критануло и ты боишься фрапс кидать ?))) ты такой убогий и так противно смотреть как трусишься над каждым поражением. ты сам подверждал что 2 раза всосал от мну то ты был пьяный то еще чето то понос. 1 раз ты был убит в гавно. 1 раз по дамагу. остальные разы ты под своим повом по дмг выиграл. ДАВАЙ ФРАПС балаболка. мои темы минимум на 30 ) после первой страницы ты пропал на сутки, после 10ой пропадешь на год, не доводи до 30 страницы. Не бережешь ты себя... Изменено 10 октября, 2012 пользователем Messerheld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerheld Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Солобонище отвечай за базар! ты сказал я выложу фрапс. папцан сказал - пацан сделал. или у вас просто пак такой позорный - любители побалаболить! Все солобон я топ а ты ДНО! 3/2 в мою мользу. а ты опозорился. про100 НЕУДАЧНИК ))) (у меня лимит вчера был 3 сообщения). просто смешно было как ты убивался 2 часа мне в пм из-за проиграного боя. для тебя это так важно ? ахах. я ваще на 15 боев вышел. а ты походу на меня вышел под повом от трансформы с кучей таликов в кармане )) ложи фрапс ДНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ. на этих я выходных выйду полетаю стобой сделаю еще кучу скрнов твоего OWNED. а ты давай фрапс униженый парнишка! "Пацик" хз как тебя называть... "Пацик" ты мазохист? тебе нравится, когда тебя унижают морально? Почему бы тебе было не успокоиться после первой страницы и не писать тут ничего больше. Со временем бы это забылось. Но нет, ты же пытаешься что-то тут всем доказать, хотя точно ничего никогда не докажешь. Ты когда его убивал раньше, если такое было,( по пьяни, по накуру, я хз чем вы там страдаете...) создавал такие вот темы? Каждый раз? Почитай тему сначала, может быть тогда ты наконец-то увидишь, что выделенное слово тут в основном применяли к тебе ,а не к Соломону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 одному кажется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 танки не ноют и ничего не боятца!!! танк танку рознь! о двудрыновое сб снова вылезло из под стола, аминь ага, 15 боёв с оли бижой разок отлетала, теперь будешь всегда припоминать?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ACOB Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 О чём тема то? я не понял.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 тема про то, что лицам младше 18 лучше сюда не заходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 О чём тема то? я не понял.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну тут короче один дно слил дрегое хиродно якобы заливное и хочет его зачиырить насмерть. а хиродно короче позвал суда весь свой клан, подсосов и высосов этого клана и типерь тут грызня идет доказывая что то хиродно просто залагло. ну так гладеаторам в кодексе велено делать. Типо если тибя слили ты должен выйти с игры на 5сек и свалить все на лаги. тут вроде из 3ех страниц 2-3 поста от сокланов,остальные форум бойцы и твинокланы насколько я знаю)) соломон сфелился. фрапса нет. мож ты радар запустил и тя критануло и ты боишься фрапс кидать ?))) ты такой убогий и так противно смотреть как трусишься над каждым поражением. ты сам подверждал что 2 раза всосал от мну то ты был пьяный то еще чето то понос. 1 раз ты был убит в гавно. 1 раз по дамагу. остальные разы ты под своим повом по дмг выиграл. ДАВАЙ ФРАПС балаболка. мои темы минимум на 30 ) скринов я как понимаю нет а ты снова "ЗАОВНИЛ МЕНЯ В ГАМНО ПО ДПСУ В 2 рАЗА111"?)))) пс вроде писал что фрапс будет в мувике,чего мне там боятца ХДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 тема про то, что лицам младше 18 лучше сюда не заходить ну так дристани отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Соломон написал на днях будет фрапс. Если сказал - сделай... это все, что тут просят. ну так дристани отсюда ты чо на нее внимание обращаешь? вообще забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ты чо на нее внимание обращаешь? вообще забей ну надо же отдавать должное моим фанаткам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну надо же отдавать должное моим фанаткам ) что ты там должное фанаткам раздаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.