XmegaDESTRX Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 может злобу таким образом на мне срывают?? на осадах тот же дестр (Exluzive) валялся постоянно, даж до замка добежать не мог со своим кланом... тролльте сколько угодно, в поле всё равно каждого рано или поздно убью. и мне абсолютно посрать на ваш баф, хоть фул, хоть кх, хоть петовский! нечего лепить потом отмазы в пм! криворукое сб, ни разу не упал, у тебя дамаг максимум 400 по мне был, при моем 2500-5000 по тебе) и если учесть что я бежал один а вас 4 пати то че тут умничаешь? а если ты считаешь что как шавка ударила и бежала к толпе где 100500 человек сразу таргет на меня брали, и это называешь слила то соглашусь как всегда со всеми остальными - у тебя точно мозга нету))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Викуля атачь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вы просто посмотрите название темы - Убогий ДПС.....и своими же скринами показал что у самого дпс ниже почти в 2 раза , так это он про себя Убогий что ли? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 криворукое сб, ни разу не упал, у тебя дамаг максимум 400 по мне был, при моем 2500-5000 по тебе) вот это скил получать от тебя в 8 раз выше дамага , но все равно победить!! Викуля молодец!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а кто тебе сказал что она победила? ХД флаганутся, усираясь бежать куда то вниз и пока бежать ни разу не ударить, в это времяменя тупо бьет все 4 пати (но не дно сб) и где ты тут видишь победу? если я падал то от пачки лукарей и арб из помидора клана, но никак не от криворукого сб))) Вик бросай ананизмом заниматся, а то совсем у тебя зрение испортилось)) кроме как подстольным нагибатором и форумным дурачком тебе ниче не светит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а кто тебе сказал что она победила? ХД флаганутся, усираясь бежать куда то вниз и пока бежать ни разу не ударить, в это времяменя тупо бьет все 4 пати (но не дно сб) и где ты тут видишь победу? если я падал то от пачки лукарей и арб из помидора клана, но никак не от криворукого сб))) Вик бросай ананизмом заниматся, а то совсем у тебя зрение испортилось)) кроме как подстольным нагибатором и форумным дурачком тебе ниче не светит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 угу) без дурачков жизнь скушна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 угу) без дурачков жизнь скушна Суда по твоей подписи ты дурачок-ганста-дестр, йо нигра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Суда по твоей подписи ты дурачок-ганста-дестр, йо нигра. а мне кажется любитель рок музыки и аниме))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Суда по твоей подписи ты дурачок-ганста-дестр, йо нигра. судя по тому как ты делаешь выводы из подписей тебе завтра в школу) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Exluzive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Викуля большой стратег, ты умер, она выжила - значит победила!))) Викуля прелесть, без нее форум был бы не торт))) улица красных фонарей тоже бы утратила свой антураж без нее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 судя по тому как ты делаешь выводы из подписей тебе завтра в школу) дадада, бла бла бла бла, мне уже 3ий год на этом форуме пишут "тебе пора завтра в школу", как бредово пздц Ты вот щас стереотипно вякнул, или реально предполагаешь что я учусь в школе ? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) дадада, бла бла бла бла, мне уже 3ий год на этом форуме пишут "тебе пора завтра в школу", как бредово пздц Ты вот щас стереотипно вякнул, или реально предполагаешь что я учусь в школе ? =) дашь завтра русский списать ? а то я не успел из-за форта p.s. викуля в пк слила оконного вк,думаю стебать ее не стоит Изменено 16 октября, 2012 пользователем Satis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а кто тебе сказал что она победила? ХД флаганутся, усираясь бежать куда то вниз и пока бежать ни разу не ударить, в это времяменя тупо бьет все 4 пати (но не дно сб) и где ты тут видишь победу? если я падал то от пачки лукарей и арб из помидора клана, но никак не от криворукого сб))) Вик бросай ананизмом заниматся, а то совсем у тебя зрение испортилось)) кроме как подстольным нагибатором и форумным дурачком тебе ниче не светит) XD я тебя потом в поле 1 на 1 убью и заскриню, мож тогда перестанешь жить в мечтах о том, что дестр соло пачку убивает с пикой... (ниже 84 лвла не считается) дашь завтра русский списать ? а то я не успел из-за форта p.s. викуля в пк слила оконного вк,думаю стебать ее не стоит да, убила! ещё танка пкнула с маленьких чудес. просто вы мне не нравитесь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да, убила! ещё танка пкнула с маленьких чудес. просто вы мне не нравитесь... да всем пофиг на твои пк) с тя ржут как с очередной тп, а ты еще больше тупишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Викуля грозная)) бойтесь ее)) будете афк стоять, сольет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да, убила! ещё танка пкнула с маленьких чудес. просто вы мне не нравитесь... в пм ты писала не так дерзко,тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MestniiCrab Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я в шоке с пафоса нищебродки с дивайнов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 мне уже 3ий год на этом форуме пишут "тебе пора завтра в школу", так может стоит задуматься?))) да, убила! ещё танка пкнула с маленьких чудес. просто вы мне не нравитесь... это должно вызывать уважение?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да всем пофиг на твои пк) с тя ржут как с очередной тп, а ты еще больше тупишь да с тебя впринципе тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да с тебя впринципе тоже мне все равно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 XD я тебя потом в поле 1 на 1 убью и заскриню, мож тогда перестанешь жить в мечтах о том, что дестр соло пачку убивает с пикой... (ниже 84 лвла не считается) 1х1 в поле?) ты свою тощую жопу вечно прячешь как минимум за 2 патями, и пафосно кричать с пеной у рта что 1х1 и что заскринишь...... награда местного дурачка форума опять достается тебе по праву) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 XD я тебя потом в поле 1 на 1 убью и заскриню, мож тогда перестанешь жить в мечтах о том, что дестр соло пачку убивает с пикой... (ниже 84 лвла не считается) 1х1 в поле?) ты свою тощую жопу вечно прячешь как минимум за 2 патями, и пафосно кричать с пеной у рта что 1х1 и что заскринишь...... награда местного дурачка форума опять достается тебе по праву) увидим Я в шоке с пафоса нищебродки с дивайнов думаешь, ты богаче меня? в пм ты писала не так дерзко,тп под какое настроение попадёшь... тут уж раз на раз не приходится. да всем пофиг на твои пк) с тя ржут как с очередной тп, а ты еще больше тупишь иди в жопу! Викуля грозная)) бойтесь ее)) будете афк стоять, сольет и ты иди в жопу! так может стоит задуматься?))) это должно вызывать уважение?) нет, но просто нечего недооценивать меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) ты вобще кто Изменено 17 октября, 2012 пользователем GBR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) ты вобще кто ты тоже дорогу уже знаешь, я думаю... =====> (_!_) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Vikulya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ты тоже дорогу уже знаешь, я думаю... =====> (_!_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 увидим думаешь, ты богаче меня? под какое настроение попадёшь... тут уж раз на раз не приходится. иди в жопу! и ты иди в жопу! нет, но просто нечего недооценивать меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MestniiCrab Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 думаешь, ты богаче меня? Уверен. Когда я тут играл, твой клан в фул составе сыпался от 2х пачек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 увидим думаешь, ты богаче меня? под какое настроение попадёшь... тут уж раз на раз не приходится. иди в жопу! и ты иди в жопу! нет, но просто нечего недооценивать меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) так может стоит задуматься?))) Вывод прост - современная школота не знает страшнее оскорбления и проклятия чем "ты школьник учи уроки завтра в школу", и стандартно-однотипно шлет это проклятие кому попало уже в течение 3+ лет в рунете. Все от батхерта - они думают что назвав кого-то (меня например) школотой, они сами перестают быть хоть на фремя школотроном. А я... а я всегда могу с любезностью ответить на их школьное "учи уроки" эпитафией про меня и его/ее мамашу Когда я тут играл, твой клан в фул составе сыпался от 2х пачек Фрапсы есть ? Нонеймовая учетка... бегал крабил в катах соло под ВК когда диваны падали от 2 пачек ГФ или Е что ли ? =) такой веселый Хотя конечно признаю что в равных составах диваны не торт, вобще не торт Изменено 18 октября, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.