Перейти к содержанию
Asterios

ШЕ идеальный бафер для?

Romanex

Рекомендуемые сообщения

Короче как я понял автор украл ШЕ и теперь выясняет кого удобнее качать с помощью этого ШЕ. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

те кто не заметили) у ше шанс у вк сила крита, как по мне лучше сила крита

А по моему скромному наблюдению во время соло фарма ВЛом ему лучше шанс крита, так как его и так недаждешся, а если вылетит раз в 30 секунд по 2-3 из парика радуешся)Это же не дагер или дестр где или все или ничего, опять же только мое скромное мнение.

я тоже ВЛ, как по мне ШЕ делать только чтобы на ХБ было проще соло разогнать вампир, а так вк и сумануть может и гф на красном выбивать = )

вк для экстрима больше

ше там и вампир побольше и стигму кинуть чампу и ББ прокинуть и хильнуть

но слишком неоднозначный бафер

хз мне с бзаком и оли заком + баф вк ничего мобы не могут сделать, каждому своё

шилкой можно бомжей со спота прогонять, а вкашкой трудно)

да и вл мало кого прогонит

кстате да помню начинал арбой на х10, а там без фул пачки тяжело дпс разогнать с камон пушкой, так вот я за ше шары набивал,арбу качал и магов-конкурентов гнобил)

А потом когда понял за кого мне надо играть то этой же шилкой заливал мп гладу в анциент батлграунд и шок резист кидал.

Идеально для мини-пака с дестром с пикой на пирамидах, например)

я качнул ШЕ для биша, чтоб сабы качать, но оооочень жалею о том что вкачал не ЕЕ. каст УГ, бафы те же самые, страшненькая)))

ПП не даст вампирик ^-^

И нах? Коровка даст вампира... Или для милишников лишний подхил теперь не модно?

И нах? Коровка даст вампира... Или для милишников лишний подхил теперь не модно?

Мне ещё не хватает корову вызывать ради вампа. Подхил мне и нафиг не нужен.

я качнул ШЕ для биша, чтоб сабы качать, но оооочень жалею о том что вкачал не ЕЕ. каст УГ, бафы те же самые, страшненькая)))

у меня для тебя плохие новости

ВЛ, спойл, крафт. Больше чисто СЕ нафиг никому толком не нужен. И насчет ВЛа можно даже поспорить

Плюсону за Вла - сам им бегал под ше - единственний минус отсутствие берса у ШЕ(

никогда не таскаю этот бесполезный организм :lol:

з.ы хотя сам бегаю с ВК и черепахой (онли тру пет!)

Короче как я понял автор украл ШЕ и теперь выясняет кого удобнее качать с помощью этого ШЕ. :lol:

или думает кого еще украсть в пару к шилке :lol:

Насчет +20% шанса крита от пова шые - вот тут диет проигрыш по дпсу.

20% к шансу крита идут от базового, а 20% силы крита (варк/пп) идут от общего.

Тоесть с копьем/мечем/дуалами пов шые даст +16 критикала (1.6%), с оружием камаелей +20 с луком и дагером +24.

А теперь сила крита. Допустим криты летят один раз из 5 (200 критикала) но сила крита х6 тоесть из 5 ударов 4к дамага идут некритами и 6к дамага одним критом. С +20% силы крита крит становится х7.2 и дпс выше на 12% (раньше за 5 ударов было 10к урона, а теперь 11.2к).

И чем сильнее/чаще криты тем ближе бонус дпс к бонусу кд (но он не может быть больше бонуса кд потому что не каждый удар крит).

Тоесть для ВЛ однозначно варк или пп. Такие дела. ШЫЕ для тех кто скилами гасит.

Плюсону за Вла - сам им бегал под ше - единственний минус отсутствие берса у ШЕ(

минусы ше - это отстств. хаста и акумена =) все остальн одни +сы

Я одного не пойму.Почему мнгие пишут ВК или ПП?Ну ВК понятно,а у ПП же на мага ПоФ.Зачем он физу?

Я одного не пойму.Почему мнгие пишут ВК или ПП?Ну ВК понятно,а у ПП же на мага ПоФ.Зачем он физу?

если манну дает то значит на мага или че?

мда.... это просто п***

Ну ВК понятно,а у ПП же на мага ПоФ.Зачем он физу?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Больше добавить нечего.

если манну дает то значит на мага или че?

Даёт мп и,вроде,как повышает маг крит шанс на 2.Логика такая.На СЕ кидал своего и если мне память не изменяет,то в статах .whoami на 2 больше шанс м крита был

Даёт мп и,вроде,как повышает маг крит шанс на 2.Логика такая.На СЕ кидал своего и если мне память не изменяет,то в статах .whoami на 2 больше шанс м крита был

:dash::blink:

И по вашей же логике:если даёт реген хп и силу крита,то сразу на физа? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...