ЧеловекТапок Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) круто, мой провайдер у этого хостинга в бане Изменено 10 октября, 2012 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Как только появляется человек умеющий троллить изысканно, без оскорблений, без половых связей, говна и прочих гадостей сразу же на него наезжают.... Скот инстинктивно чувствует чьето интеллектуальное превосходство и опять же таки инстинктивно пытается его уничтожить...(надеюсь это не ему РО выдали, ато ведь сами понимаете что я имею ввиду). Это всегде и везде так. ЗЫ Дискорду от меня респект! Изменено 10 октября, 2012 пользователем Crownee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Как только появляется человек умеющий троллить изысканно, без оскорблений, без половых связей, говна и прочих гадостей сразу же на него наезжают.... Скот инстинктивно чувствует чьето интеллектуальное превосходство и опять же таки инстинктивно пытается его уничтожить...(надеюсь это не ему РО выдали, ато ведь сами понимаете что я имею ввиду). Это всегде и везде так. ЗЫ Дискорду от меня респект! +1 верните парня обратно норм куролесил типочек Выдано 3 дня РО за что ро парню дали? за то что некоторые ныли или он чтото нарушыл? Изменено 10 октября, 2012 пользователем 0s1r1S 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 за что ро парню дали? за то что некоторые ныли или он чтото нарушыл? Пара постов с явной бессмыслицей и не по теме потянет на 3 дня РО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Как только появляется человек умеющий троллить изысканно, без оскорблений, без половых связей, говна и прочих гадостей сразу же на него наезжают.... Скот инстинктивно чувствует чьето интеллектуальное превосходство и опять же таки инстинктивно пытается его уничтожить...(надеюсь это не ему РО выдали, ато ведь сами понимаете что я имею ввиду). Это всегде и везде так. ЗЫ Дискорду от меня респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я, а как же я? Я ведь тоже так пытаюсь троллить..... Ну, Дискорд выглядит таким слегка с дуба рухнувшим, что и придает ему своеобразного шарма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 +1 верните парня обратно норм куролесил типочек за что ро парню дали? за то что некоторые ныли или он чтото нарушыл? да уже скоро ро пройдет)) скоро появится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Чувак похож на одного троля с другого сервера, вначале искал парня притворяясь бабой, потом утверждал, что Яга это благородный напиток, а вк и пиво для быдла ахаха)) Да помню это тело, он еще мариной себя называл на том форуме))) а потом фотку выложил в теме, стоит "марина" в военной форме, и весом килограмм так 100 ))) Тролил он конечно не очень, один бред писал какой-то.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 да уже скоро ро пройдет)) скоро появится) не бойся, с его манерой писать, он уйдет в бан через неделю-другую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) да уже скоро ро пройдет)) скоро появится) Ага. Но баллы по сроку ещё не сгорят. Один бредовый пост и РО уже на неделю. Ну не мне тебе говорить. Изменено 11 октября, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ага. Но баллы по сроку ещё не сгорят. Один бредовый пост и РО уже на неделю. Ну не мне тебе говорить. А с какого такого перепугу на форуме дают баны за "бредовые посты"? Тем более во "флейме"..... Хотя чего я спрашиваю..... "женщина за рулем" она и в сети "женщина за рулем".... макароны подгорели, ноготь сломался, критические дни и получайте "направо и налево, всем подряд и кому попало" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А с какого такого перепугу на форуме дают баны за "бредовые посты"? Тем более во "флейме"..... Так тот кому посвящена эта тема постил не только во флейме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ага. Но баллы по сроку ещё не сгорят. Один бредовый пост и РО уже на неделю. Ну не мне тебе говорить. какой ты злой гном всетаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 какой ты злой гном всетаки да он не няшка!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да он не няшка!!!!! я думал ты уже умер(лалала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я думал ты уже умер(лалала) как личность и игрок да) осталось только умереть физиологически или от пьянства или зачахнуть от того, что Версаче меня не любит и Викуля фотку в бантике не высылает(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да он не няшка!!!!! За нахождение на тёмной стороне Силы приходится платить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 у Дискорда забавная ересь хватает же фантазии... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheStyle Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мужик норм Трольь! уважуха... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.