Zikfik Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Готовы к серьёзному соревнованию? Предлагаю тут писать свой вклад в мир l2, кто что сделал чтоб играть в ленейку) Я начну первый У нас есть 1 ноут, с женой играем поочереди, Но вот с осадами и ТВ проблемма. И вот мы думаем купить ещё 1 ноут "для задротства" Конечно официальная причина другай, типа той когда я с дома в общагу заберал комп и маме сказал чтоб рефераты печатать в инстетут , а в итоге сетка из 5 компов в отсеке и контра))))) Ну вот, ноут тупо для игры)))) Кто следующий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хрень. я вот не играю, а просто общаюсь с людьми. кто дальше? на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 л2? это та хренятина где орги насилуют эльфов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 л2? это та хренятина где орги насилуют эльфов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 афтор, ты победил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effy Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) всей семьёй задротить это достижение, автор респект таким парам как у вас с женой Изменено 9 октября, 2012 пользователем Effy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Лучше часик или 2 поиграть, чем бухать вечера на пролёт как многие))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 всей семьёй задротить это достижение, автор респект таким парам как у вас с женой ето еще не все потом и дети подтянутся)))и внуки и правнуки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хз че отпесать.. я потратил дапира времени на лыдву.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Пора л2 внести в нарко список и растреливать админов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 прочитал сначала всей семьёй задротить это достижение, автор респект таким парням как у вас с женой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Лучше часик или 2 поиграть, чем бухать вечера на пролёт как многие))) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Подсадила знакомого на линейку, до этого вечно попадал в какие-то истории..неожиданно было как-то раз, придя к нему в гости, получить благодарность от его мамы, за то, что сын теперь после работы торопится домой..жесть конечно, но такое было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Готовы к серьёзному соревнованию? Предлагаю тут писать свой вклад в мир l2, кто что сделал чтоб играть в ленейку) Я начну первый У нас есть 1 ноут, с женой играем поочереди, Но вот с осадами и ТВ проблемма. И вот мы думаем купить ещё 1 ноут "для задротства" Конечно официальная причина другай, типа той когда я с дома в общагу заберал комп и маме сказал чтоб рефераты печатать в инстетут , а в итоге сетка из 5 компов в отсеке и контра))))) Ну вот, ноут тупо для игры)))) Кто следующий? я ща блевону от твоей грамматики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Кто следующий? 1) Ноут (Тоже вместе играли) 2) SSD хард на комп Изменено 9 октября, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Подсадила знакомого на линейку, до этого вечно попадал в какие-то истории..неожиданно было как-то раз, придя к нему в гости, получить благодарность от его мамы, за то, что сын теперь после работы торопится домой..жесть конечно, но такое было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) купили ноут у друзей, собрал жене комп, собрал себе комп, вобщем играем фулл пачкой почти, думаем уволится с работы что бы больше играть в л2... В планах, подсадить на л2: родителей, тещу, тестя, завести детей... Собрать топ клан, принимать будем только родственников. Изменено 9 октября, 2012 пользователем CristenseN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 иначеб не седел бы на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Anton1o Теш себя байками что ты нормальный)) а сам с форума игры не вылязиш сутками))) Тут на форуме 99.999999% задротов, и 0.0000001 тот кто ссылку пирипутал) Иначе зачем на этот сайт заходит? пообщатся?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Anton1o Теш себя байками что ты нормальный)) а сам с форума игры не вылязиш сутками))) Тут на форуме 99.999999% задротов, и 0.0000001 тот кто ссылку пирипутал) Иначе зачем на этот сайт заходит? пообщатся?)))) мои глаза... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я тебя растрою))) ты уже задрот!))) иначеб не седел бы на форуме игря, и не задративал на ноуте))) я сижу на форуме, потомучто мне щас делать нечего, я щас в чужом городе с телефоном вдали от ноута. и еще посмотри в подписи мой лвл на х7. а на ноуте я играю потомучто он помощнее стационарного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Подсадила знакомого на линейку, до этого вечно попадал в какие-то истории..неожиданно было как-то раз, придя к нему в гости, получить благодарность от его мамы, за то, что сын теперь после работы торопится домой..жесть конечно, но такое было и чем ты гордишся? тем что человек теперь просто время в пустую тратит и через N промежуток времени ему нечего будет вспомнить т.к. "он после работы торопится домой" и судя по всему чтобы весь вечер просидеть перед ящиком. я твою мысль верно передал? Лучше часик или 2 поиграть, чем бухать вечера на пролёт как многие))) не играть и не пить, я так понимаю ты не можеш. надо либо нажираться либо играть... печально это. Изменено 9 октября, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 и чем ты гордишся? тем что человек теперь просто время в пустую тратит и через N промежуток времени ему нечего будет вспомнить т.к. "он после работы торопится домой" и судя по всему чтобы весь вечер просидеть перед ящиком. я твою мусль верно передал? не играть и не пить, я так понимаю ты не можеш. надо либо нажираться либо играть... печально это. интересно, а чем ты занимаешся?) я вот тоже недавно прайм бросил, отдал неплохое все свое добро знакомому ничего не ломая и не просирая в рулетку и удалил л2. но чем заняться я хз))) начил крабить на х7.. я имею ввиду свободное время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 интересно, а чем ты занимаешся?) я вот тоже недавно прайм бросил, отдал неплохое все свое добро знакомому ничего не ломая и не просирая в рулетку и удалил л2. но чем заняться я хз))) начил крабить на х7.. ну год назад я все что было переломал на х10. из моих знакомых уже почти никто ни во что не играет. сам я иногда (раз в пару недель захожу в бф3 или дейз на часик, когда реально нечем заняться) , а так вроде ничем особо не занят но времени которое прям некода девать не сказать чтобы очень много. при желании вприницпе смогбы о5 держать прайм 5+, но нах мне это нужно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну год назад я все что было переломал на х10. из моих знакомых уже почти никто ни во что не играет. сам я иногда (раз в пару недель захожу в бф3 или дейз на часик, когда реально нечем заняться) , а так вроде ничем особо не занят, только на форуме сижу 20 часов день фикс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 фикс лол) дай бог чтоб я его вообше хоть раз в день посмотрел) скучно стало и уже 20 часов его смотреть нет смысла. пишут в большенстве своем бредятину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 и то правда,только щас заметил что ты по постам совсем отстал,а когда то перегнал меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 О любопытная тема) пожалуй ничего не скрою: "Подсадил"-именно такое слово, я часто слышу, когда спрашиваю, о том, когда ты начал играть в л2... Моя история же начинается с того, что меня "подсадил", мой друг. Мы учились в одном классе, он просил попробовать сыграть в увлекательную игру с реальными людьми... Интернета толком не было, сидел через карточки... 10мб-20 рублей. 50мб-140 рублей. Дико радовался, что цена на них упала до 120 рублей... По-началу, не мог понять, что интересного, когда чел бьет монстров(однотипных), а сам даже не касается его мечом... Хроники были С3. Лет так 7-8 назад, я был еще в 8 классе. В общем играл он, а я смотрел. Мой комп был посильнее его, поэтому он приходил ко мне, мы играли на шоке4. В то время я не сильно шарил в интернете, потому, что из-за этой игры уходило много трафика, и этот визжащий модем... со звуками примерно "пииууу пипи пипи пиииии пи пии"... ну в общем вы поняли, он был жуткий, что даже и напрягать то его в лишний раз, не очень то и хотелось. Затем я начал играть в эту игру. Создал спеллсингера. Появилась цель- стать самым самым. Он был 39лвл, а я был 4лвл... Это как щас если бы он был 39 лвл, а я 4ый- я к тому, что мне то было всё равно... Весь на понтах такой Дестр с двух-ручкой... а я бью мобов и подбираю что-то... Ах какая музыка... чудные инструменты.. скрипка.. арфа.. я тащился от этих звуков. Я попал в орк виладж, а там не было гк- и я запаниковал. Я случайно не туда улетел. А денег на обратный тп у меня не было. Да и ваще гк -не был прорисован. Я бежал по горам.. плыл по воде- и сделал вывод, что выхода кроме гк из орк в иладж нету- иэто так до сих пор. Я был в растроеных чувствах, и создал нового чара... Цель осталась та же - я люблю воду, люблю эльфийские штучки, и эти фразы "Фредерик самааа ферииик"- когда он кастует толи молнию, толи воду- было просто чудесно слушать. Так и прошло 4 месяца... ушло порядка 10к денег на карточки, лвл макс был 76, а я был 68 в авадоне-почти топ сет, и спирит стаффом на ментал шилд- вот я был тру. Я не взял 3 профу, хоть был конкурс на 5тыщ баксов от админов, и 76 там апнули за 3 дня, победители были ше и сх.. а третий был мм. В общем я не верил этому, и не мог понять как это происходит. Однако люди были и тогда задроты, но я этого не понимал, но задрочившись в л2 я понял, что какие цели себе ты ставишь, то на таких людей ты больше внимания и обращаешь, и с такиими водишься. Т.е если твоя цель +16 бустер и сет +10 1800, то добившись этого сам, тебя это уже не впечатлит- ибо была цель, и ты к ней дошел. Главное не требовать минимума от себя, а просить большего. В юном своем 15 летнем возрасте у меня была даже 96 листовая тетрадь, куда я писал свои идеи-качну завтра такой-то такой-то лвл... куплю то-то то-то, набью разные ресы, и даже писал о том, что нужно для крафта и местом дропа. Потом я понял, что для меня данное положение является наилучшим- игра была типа пройдена, и я забросил на год. Потом новый сервер-куча народа, были снимки "с космоса" как говорили админы, и представляли скопление игроков на карте. Т.е красным маркером отмечали где на данный момент игроки. Это было здоровски. Смотреть, что уже кто-то в дионе, пока ты еще только 4 лвл. Все думают, что лишь топ игрокам есть смысл идти на новые сервера раз за разом... Я тоже так думал одно время, я считал, что если ты не выделяешь из серой толпы, то зачем тебе переходить куда-то? Ведь велика вероятность, не добиться чего-то второй раз... Однако на примере астериоса и шока, я понял, что когда открывается новый сервер, туда уходят люди... а люди для меня-это и есть фан. Там где люди- там весело и интересно, там всегда скандалы и пк за споты, там рб, и там олимп(5 лет из 7.5 игры, я считал олимп уделом диких задротов, и что великое достояние-сделать нубл...). Фан не там где у тебя эпик сет... и 1к онлайна. Поэтому я часто перехожу на новые сервера. Играя почти каждый раз новым классом(благо я играл только 7-8 классами в л2). Лишь 2 года назад я понял, какого это играть с 90 фпс.. и пингом ниже "Ping Error" из-за нового 3уг модема. Читал гайды по классу которым хотел овладеть... но пишут такой бред, что я подумал, надо освоить любого перса под себя самому, а там будет как будет... С перерывами в год, или в полтора, а где-то и по пол года, я играю в л2 до сих пор. Мне нравится. Кто-то скажет "задрот", но как по мне, любое увлечение- это задротство. Будь то качка-тратишь по 2.5 часа в день и ходишь на турник еще на полтора часа-задротствуешь тело. Катаешься на велике и прыгаешь со скейтом через перилы и иск. преграды- задротствуешь на улице. Моё хобби играть в онлайн игры смешивая их с шутерами- мне норм. Всем спасибо. З.ы: уже как идёт 8ой год игры в л2, а спеллсингера я так и не разу не качнул до 3 профы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 О любопытная тема) пожалуй ничего не скрою: "Подсадил"-именно такое слово, я часто слышу, когда спрашиваю, о том, когда ты начал играть в л2... Моя история же начинается с того, что меня "подсадил", мой друг. Мы учились в одном классе, он просил попробовать сыграть в увлекательную игру с реальными людьми... Интернета толком не было, сидел через карточки... 10мб-20 рублей. 50мб-140 рублей. Дико радовался, что цена на них упала до 120 рублей... По-началу, не мог понять, что интересного, когда чел бьет монстров(однотипных), а сам даже не касается его мечом... Хроники были С3. Лет так 7-8 назад, я был еще в 8 классе. В общем играл он, а я смотрел. Мой комп был посильнее его, поэтому он приходил ко мне, мы играли на шоке4. В то время я не сильно шарил в интернете, потому, что из-за этой игры уходило много трафика, и этот визжащий модем... со звуками примерно "пииууу пипи пипи пиииии пи пии"... ну в общем вы поняли, он был жуткий, что даже и напрягать то его в лишний раз, не очень то и хотелось. Затем я начал играть в эту игру. Создал спеллсингера. Появилась цель- стать самым самым. Он был 39лвл, а я был 4лвл... Это как щас если бы он был 39 лвл, а я 4ый- я к тому, что мне то было всё равно... Весь на понтах такой Дестр с двух-ручкой... а я бью мобов и подбираю что-то... Ах какая музыка... чудные инструменты.. скрипка.. арфа.. я тащился от этих звуков. Я попал в орк виладж, а там не было гк- и я запаниковал. Я случайно не туда улетел. А денег на обратный тп у меня не было. Да и ваще гк -не был прорисован. Я бежал по горам.. плыл по воде- и сделал вывод, что выхода кроме гк из орк в иладж нету- иэто так до сих пор. Я был в растроеных чувствах, и создал нового чара... Цель осталась та же - я люблю воду, люблю эльфийские штучки, и эти фразы "Фредерик самааа ферииик"- когда он кастует толи молнию, толи воду- было просто чудесно слушать. Так и прошло 4 месяца... ушло порядка 10к денег на карточки, лвл макс был 76, а я был 68 в авадоне-почти топ сет, и спирит стаффом на ментал шилд- вот я был тру. Я не взял 3 профу, хоть был конкурс на 5тыщ баксов от админов, и 76 там апнули за 3 дня, победители были ше и сх.. а третий был мм. В общем я не верил этому, и не мог понять как это происходит. Однако люди были и тогда задроты, но я этого не понимал, но задрочившись в л2 я понял, что какие цели себе ты ставишь, то на таких людей ты больше внимания и обращаешь, и с такиими водишься. Т.е если твоя цель +16 бустер и сет +10 1800, то добившись этого сам, тебя это уже не впечатлит- ибо была цель, и ты к ней дошел. Главное не требовать минимума от себя, а просить большего. В юном своем 15 летнем возрасте у меня была даже 96 листовая тетрадь, куда я писал свои идеи-качну завтра такой-то такой-то лвл... куплю то-то то-то, набью разные ресы, и даже писал о том, что нужно для крафта и местом дропа. Потом я понял, что для меня данное положение является наилучшим- игра была типа пройдена, и я забросил на год. Потом новый сервер-куча народа, были снимки "с космоса" как говорили админы, и представляли скопление игроков на карте. Т.е красным маркером отмечали где на данный момент игроки. Это было здоровски. Смотреть, что уже кто-то в дионе, пока ты еще только 4 лвл. Все думают, что лишь топ игрокам есть смысл идти на новые сервера раз за разом... Я тоже так думал одно время, я считал, что если ты не выделяешь из серой толпы, то зачем тебе переходить куда-то? Ведь велика вероятность, не добиться чего-то второй раз... Однако на примере астериоса и шока, я понял, что когда открывается новый сервер, туда уходят люди... а люди для меня-это и есть фан. Там где люди- там весело и интересно, там всегда скандалы и пк за споты, там рб, и там олимп(5 лет из 7.5 игры, я считал олимп уделом диких задротов, и что великое достояние-сделать нубл...). Фан не там где у тебя эпик сет... и 1к онлайна. Поэтому я часто перехожу на новые сервера. Играя почти каждый раз новым классом(благо я играл только 7-8 классами в л2). Лишь 2 года назад я понял, какого это играть с 90 фпс.. и пингом ниже "Ping Error" из-за нового 3уг модема. Читал гайды по классу которым хотел овладеть... но пишут такой бред, что я подумал, надо освоить любого перса под себя самому, а там будет как будет... С перерывами в год, или в полтора, а где-то и по пол года, я играю в л2 до сих пор. Мне нравится. Кто-то скажет "задрот", но как по мне, любое увлечение- это задротство. Будь то качка-тратишь по 2.5 часа в день и ходишь на турник еще на полтора часа-задротствуешь тело. Катаешься на велике и прыгаешь со скейтом через перилы и иск. преграды- задротствуешь на улице. Моё хобби играть в онлайн игры смешивая их с шутерами- мне норм. Всем спасибо. З.ы: уже как идёт 8ой год игры в л2, а спеллсингера я так и не разу не качнул до 3 профы... на исповедь нарика похоже, жаль нет времени переписать на нарко историю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я же сказал, ничего скрывать не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.