Ezol Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А я ИНТ +1 и рефлект пассивный :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 инт-1 и активный "Ярость алкаша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Хохохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanrock Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 че за движок нука просветите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 кул ЛС.) хотел бы инт+1 и пасивный рефлект/ВМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 После поставленого скилового движка,мною было замечено много прикольных лсов.Предлогаю выкладывать скрины с ними.Думаю в дальнейшем поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяРана Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 После поставленого скилового движка,мною было замечено много прикольных лсов.Предлогаю выкладывать скрины с ними.Думаю в дальнейшем поможет! грац .. такой лс моя мечта .... но что бы поймать такой наверное нид убить около 30к камней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 грац .. такой лс моя мечта .... но что бы поймать такой наверное нид убить около 30к камней причем топовых 86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Жду скрина с таким лсом Умным много хочешь показаться,дай скрин с твоим лсом,олух Вечером запилю тебе агрошколотэ скрины. на работе Л2 низзя. не понял агра Да пусть повысит свое самомнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFaust Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хочу пассивный аппетит в арбалет, второй скилл уже неважен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кто там ЛС хотел видеть. Смотри, олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хочу пасив рефликт и +1 СИЛ в одной пухе и еще аккураси +2 х 2 и будет тру ЛС ПС. еще 580 топ 76 ЛСов и буду пытаться словить что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хочу пассивный аппетит в арбалет, второй скилл уже неважен и активную шилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кто там ЛС хотел видеть. Смотри, олень. вообще то ..не 1ин с твоих ЛСов не есть даж и близко похожим на ЛС автора. у тя нет ЛСа str/int/men/con +1 и какого нить предметного/шансового/пасивного/активного скила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я вот ток заметил что лс хреново ловятся после скил движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вообще то ..не 1ин с твоих ЛСов не есть даж и близко похожим на ЛС автора. у тя нет ЛСа str/int/men/con +1 и какого нить предметного/шансового/пасивного/активного скила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я вам нубам скринить все персов не буду. продолжайте свой гофносрачь с нытьём и вообрайте какие вы на форуме крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хз поймал пассивный рефлект и чот не охота менять =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Тиру бы рефлект пасивный и стр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тиру бы рефлект пасивный и стр) а попа не не станет ( l ) два крутых бонуса ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.