Перейти к содержанию
Asterios

Что же с робами?

mmx

Рекомендуемые сообщения

Наверное ни для никого не секрет что администрация чтото намутила с крафтом веспер роб, иначе невозможно обьяснить собыития последнего времени. Просто для примера моська делал крафт 170 роб ни 1 рар ни 1 дабла, мое кп тоже крафтало в общей сложности 160 штук и таже история. Обьясните в чём же дело. Эта тема ни для столба нытья и не для игровых недоработок ведь вся фишка астериоса в фулл рабочем рар сете. Я считаю что этот вопрос волнует многих.

Админы вы хотя бы обьямните как их делать? Как ТЕПЕРЬ правильно в инвентере или через мануфактуру? Или какие теперь проценты МВ и дабла.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

ой,печаль,топ пасаны не смогли скрафтить робу.

плак плак

Все норм, дабавка дикая шанс крафта мизерный все по честному, а то и так нахаляву бонусы как от 3х сетов:)

Если есть понимания математики, то можешь попробывать посчитать, чому равен ШАНС мв Туники при крафте n раз.

Данные:

сhance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2

craft_level = { 0, 5, 20, 28, 36, 43, 49, 55, 62, 70, 82 }, это соответствия для уровней рецепта от 0 до 10

Vesper (10 уровень), то будет 3 + (85 - 82) * 0.2 = 3,6%

+ используя написанное тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=148603,

сейчас нет времени, но позже могу посчитать !!! Правда не уверен что правильно, используя информацию темы

Как кто то гвоорил раньше и колбаса была вкуснее...

простой пример, возможно не правильный

шанс крафта вещи равен 3,6%. Каков шанс, что она скрафтится хоть раз с 50 попыток ?

1 - 0.9645084%

Вывод: даже из 50 попыток не ФАКТ что скрафтится хоть одна МВ вещь

из 50 крафтов 2 мв 33 обычные

гном был тогда 83

ну так да всегда было так, а тут сделали чтото именно с робами, так как другие шмотки крафтаются по старому, с нормальными шансами дабла и МВ.

ну так да всегда было так, а тут сделали чтото именно с робами, так как другие шмотки крафтаются по старому, с нормальными шансами дабла и МВ.

Вы за 1 подход делали 160 крафтов ?

или 1 день 10 крафтов, 2 день - 30 крафтов.

только на астериосе год просят поставить новый скилловой движок а потом просят вернуть старый

мое кп тоже крафтало в общей сложности 160 штук

Если бы вы крафтили за 1 подход 160 раз, тогда другой вопрос, хотя не уверен что эта формула работает на этот случай, но оочень похожа.

А если в общей сложности 160 шт, то для подсчета шанса крафта можно пробывать использовать формулу в екселе:

=1-СТЕПЕНЬ(0,964;100)

0,964 = 1-0,036 = 1-3,6% (шанс крафта при идеальных условиях - лвл игрока 85). Если верить написаном на форуме

100 - количество попыток.

10 попыток крафта вещи - шанс МВ крафта 30,69% (=1-СТЕПЕНЬ(0,964;10)

Скрафтите еще 500 штук в чем проблема?) Вы же любите задрачивать вот и продолжайте этим заниматься)

крафтил мр шлемы и верх тела вобшем с 10 попыток 9 фейлов .осталса очень доволен своим лакерством))))

Шанс понижен для того чтобы вы меньше крафтили - больше фанились

Шанс понижен для того чтобы вы меньше крафтили - больше фанились

или больше читерили))))

или больше читерили))))

Я просто аналогию с дф провел) Девиз рейтов х7 меньше фарма\кача больше фана. Я думаю если хотели бы фана играли как минимум бы на х100

Да норм))) На то и рейты х7!!))) Кто со старта играл тот в шоколаде))) А кто нет терпим)

нытики детектед

лол, тут только ты ноешь :D "кококо... роба не крафтится.... кококо"

Да норм))) На то и рейты х7!!))) Кто со старта играл тот в шоколаде))) А кто нет терпим)

чем повезло тем кто со старта играл?)

хз при старте как по мне такой же шанс был чисто рандом

чем повезло тем кто со старта играл?)

хз при старте как по мне такой же шанс был чисто рандом

Наверное ни для никого не секрет что администрация чтото намутила с крафтом веспер роб, иначе невозможно обьяснить собыития последнего времени. Просто для примера моська делал крафт 170 роб ни 1 рар ни 1 дабла, мое кп тоже крафтало в общей сложности 160 штук и таже история. Обьясните в чём же дело. Эта тема ни для столба нытья и не для игровых недоработок ведь вся фишка астериоса в фулл рабочем рар сете. Я считаю что этот вопрос волнует многих.

Админы вы хотя бы обьямните как их делать? Как ТЕПЕРЬ правильно в инвентере или через мануфактуру? Или какие теперь проценты МВ и дабла.

Поправка) 280 уже) и ...

Пример, как правильно высчитать, у Димастого верный

При 170 попытков шанс получить хотя бы одну мв тушку 99,8%

Шанс не получить ни одной - 1/500 - этот шанс куда больший, чем, например, 4ккк в шариках выиграть, а ведь выигрывали же :)

если на АСтериосе вточить 3 пухи на 16 одним паком в один день - реально, то и не скрафтить ни 1 МВ тушки из 10000 тоже реально :rofl:

Пример, как правильно высчитать, у Димастого верный

При 170 попытков шанс получить хотя бы одну мв тушку 99,8%

Шанс не получить ни одной - 1/500 - этот шанс куда больший, чем, например, 4ккк в шариках выиграть, а ведь выигрывали же :)

4kkk или 4кк???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...