KPEMA Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Играть невозможно, ла2 превратилась для меня в пошаговую стратегию... (думаю - ну не может от 3к так лагать) Зашёл на сайт и вижу - Хардин бодрячком лёг, зато онлайн плавно перетекает на Астериос и Хантер=)))))) Троллим, агримся и высказываемся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersik Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 первый) уже не первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Тебя опередили темой: Онлайн растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Мои мысли нельзя опередить))) Можно опередить только мою реакцию))) Прошу у высших сил чудовищный банхаммер.... играть станет веселей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 мде...убил ПК, посыпался ПЛ на +6... ПК наши обомжарились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsO Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 воздержание это хорошо ,уже больше месяца не играю,когда сильно сильно хочется заходишь в ла2 и аж тошнит от этой суеты ,задоначеных чаров и мехонагибаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 агритесь в мою тему! моя свежее)))) только с каструльки вынул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamDeath Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 да уж,лаги просто ужс начались *говорит москва* xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Никаких лагов, всё шикарно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Каникулы прогнули не только Хантер, но и провайдеров. У меня пинг к Хантеру стабильно заваливает за 150 начиная с 12-00 и так до 23-00. Видно трунагибаторов спать всё-таки родители принудительно ложат после одиннадцати Ждём окончания каникул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошка Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Интереснее играть на одном сервере, где онлайн 6-7к, чем на 2-х, где онлайн 3-4к. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Интереснее играть на одном сервере, где онлайн 6-7к, чем на 2-х, где онлайн 3-4к. ИМХО Это верно. Только вот осталось придумать, куда идти в этой математике лагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.