G0DFathеr Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 продам Ireland за 100г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 продам Ireland за 100г. xDDDD Жаль не ты щас КЛ мы бы поторговались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 зря ты его продал, нуб ссаный =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaltDiisney Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мувик гомно лагает жесть,фаном с ирландом воще нестоит хвалитса в 4 человека их 2.5фп таскали=) за мувик (-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мувик гомно лагает жесть,фаном с ирландом воще нестоит хвалитса в 4 человека их 2.5фп таскали=) за мувик (-) Андрей , смотри внимательно... Их Фулка и нас фулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Пофиг на мувик. Поздравляю ZIZIRO с Днем Рождения. Счастья тебе. P/S Это единственное что я нашел полезного в мувике=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Даааам всё что я тут увидел это 1 фпс в локе где у меня при макс настройках минимум 60 фпс, а у тебя минималка стоит. Смысл играть на компе 90-ых годов, не лучше ли купить новый? Бафф не оч и панелька тоже. Могу дать + только за старания, хотя какие тут сторания. А вот ирланды в комментах как всегда отмазываются про 20-ти минутный фан и что типо вас всего было 5 тел. Вы же больше 8 минут не фанитесь, ну кроме осад?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 буээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Более конченного бафа я не видел, какого хера у тебя часть денсов спадает в различное время со 2 частью денсов? Панель божественна. Кнопка атаки 3 раза выложена. У тебя руки по клавишам не попадают? Игра танком офигительна, ни лагает ваще. Инфа 100. Пы. Сы. Что 13, что ирланды, оба бомжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Хотел выйти в окно да решетки не дали мне этого сделать,интересно с какого калькулятора надо играть чтобы так лагало :О В тюрьме чтоли? ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а почему у танка такая странная панелька? и не пользовал стан щитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DusttyKind Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 видео гавно, снимать научитесь и редактировать а потом скидуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrem Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Veyron,по одному как бомжы падаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Мне так показалось что пасаны Рб с варами фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaLLo Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Видео - шлак , не только из-за лагов, тупого бафа и т.д. Даже само оформление могло бы быть намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мне так показалось что пасаны Рб с варами фармят все .. нас спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаронСамогон Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У автора даже музыка лагает на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У автора даже музыка лагает на видео. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овнедОленейБиров Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 хотелось бы узнать название трека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.