G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 при просмотре, лаги не вызвали у меня никакого отвращения к видео и никакого дискомфорта. я достойно посмотрел первые 30секунд видео, больше меня, я уверен, никто дальше не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ГЦ ziziro 25 лет пасану стукнуло красава че бы друг стоял и деньги были! Зря незафрапсили как алертов шатали Я ему верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 алертов шатали? ыыыыыыыыы жаль ты незафрапсил как от 2 арб падали пфф, на 13шек всегда арбы+шк хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 пфф, на 13шек всегда арбы+шк хватало xxxOLYA_LUKARbxxxPWNZxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 13шки стали мувы выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я достойно посмотрел первые 30секунд видео, больше меня, я уверен, никто дальше не смотрел. 1.54 я осилила, а дальше перемотала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 gavno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 xxxOLYA_LUKARbxxxPWNZxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Упс , я засветился Veyron, с вами прикольный фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Завязывай с фрапсом! Или у тебя комп слабый что так получилось, или руки ростут из жОпы , я хз... + Пытаться пиарить убогий клан убогим фрапсом, хм , что-то новое .... Заслужил - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 фан бомжей :lol: Поверь... Мы не виноваты , что он сделал 3 -ый мув , фан длился минут 20 ... Они прилетали и падали... И один раз мы упали , что поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 при просмотре, лаги не вызвали у меня никакого отвращения к видео и никакого дискомфорта. я достойно посмотрел первые 30секунд видео, больше меня, я уверен, никто дальше не смотрел. просмотрел полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 автор что ты делаешь? АХАХА прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Парня по хвалили за 1ое видео , вот он и решил продолжить завоевывать наши сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ziziro с днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Глупо осуждать панельки Люди играют с ними для себя а не для кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 просмотрел полностью. красава 1.54 я осилила, а дальше перемотала я думал сначало это у меня чойта лагает, но увы, это оказался мув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvicciSkrillex Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 посмотрел 3 сек вырубил такое говно одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSitiLive Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тупее бафа я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elBarco Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 РАСИМ ТОП!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 512 озу ) ? 1 ядро ПРоцесор ) ? на тетресе есть проц??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autlend Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я Хз,помойму пацан ТОП!) скоро наверно крестьяне когда на закена ходить,будут делать мувики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 привет ирландам че пошли они в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydroShashka Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuIISpeed Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Зидрих Ротсински))) я хз чо тут ещё сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вы чо веспер пухи в дв фармили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 с невером в 2 тира ваши 3 пака как газонокосилкой сносили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ужс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ребят, продайте мне Ireland... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.