¦Nion¦ Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (Ссылка) (Ссылка НиНо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
¦Nion¦ Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Уже сматрел... Умницо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 омфг))) очередной фанбой? По сабжу не нравиться мне его игра, как то уныло и скушно. Каган и Густав на порядок интереснее смотреть. Этот мувег не смотрел так как имхо не стоит того, но смотер осенние эдиты... лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 густав ганкает трейны))) и живых игроков 1х1, 1х2, 1х3. Я рад что он всегда в консте, может ты видел мувики двп, там где сквиз еше в дк, вот там он получше смотрелся... Каган соло... жесть... видел его последний мув с эрики? это не похожу на соло... Нет разницы как ганкают, в консте или соло, главное стиль в котором это все исполняется. У сквиза стиля ноль, у густава и кагана супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 да норм сквиза смотреть, я вот не могу смотреть на diamonz'a, что с франза на теон трансфернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 мне чтото кажеться что сквиз юзает автотаргет на радаре... но это мое мнение. Могу аргументировать тем что в мувиках не видно мышки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
¦Nion¦ Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 мне чтото кажеться что сквиз юзает автотаргет на радаре... но это мое мнение. Могу аргументировать тем что в мувиках не видно мышки))) мышки не видно иза таго что снимал мув в оконом режиме Фрапсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
¦Nion¦ Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 по муву уже видно что на Тионе много народу в династи ходит нам оно не светит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 мне чтото кажеться что сквиз юзает автотаргет на радаре... но это мое мнение. Могу аргументировать тем что в мувиках не видно мышки))) так и есть А у Сквиза пока нету бабла на династи :D он легитно нафармит!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 так и естьон легитно нафармит!111 на евро НА еше ниуково нету Династи пушек))) а шмоток дофигища))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 мозги там не реализовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
¦Nion¦ Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Перезалил в НиНо в 1 посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 пеллегри, дай афтограф!?!71717171семьсемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Так они там 24/7 фармят ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Шмотки вроде неохти династи. Оружие и бижа - да! бижа только для магов, кому не нужен АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Шмотки вроде неохти династи. Оружие и бижа - да! нуну... роба например дает неплохие бонусы, по касту почти как ДК, только п.деф побольше, м.атк больше... да и еше резисты вставить можно))) Второй пример династи лайт даггер мастери: кому нафиг спало 4.3 уворота?))) Мож ты имел ввиду шмотки без наплечников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
¦Nion¦ Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Второй пример династи лайт даггер мастери: кому нафиг спало 4.3 уворота?))) Dynasty light set - Dagger Master Бонус сета: Con-2, Dex+2, Evasion +4.3, MaxHP +492. Increase Darkness Resistance +8, increase hold resistance, increase atk spd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.