Перейти к содержанию
Asterios

Squeez Jan-Feb 2009

¦Nion¦

Рекомендуемые сообщения

омфг))) очередной фанбой?

По сабжу не нравиться мне его игра, как то уныло и скушно. Каган и Густав на порядок интереснее смотреть. Этот мувег не смотрел так как имхо не стоит того, но смотер осенние эдиты... лажа.

густав ганкает трейны))) и живых игроков 1х1, 1х2, 1х3. Я рад что он всегда в консте, может ты видел мувики двп, там где сквиз еше в дк, вот там он получше смотрелся... Каган соло... жесть... видел его последний мув с эрики? это не похожу на соло...

Нет разницы как ганкают, в консте или соло, главное стиль в котором это все исполняется. У сквиза стиля ноль, у густава и кагана супер.

да норм сквиза смотреть, я вот не могу смотреть на diamonz'a, что с франза на теон трансфернулся)

мне чтото кажеться что сквиз юзает автотаргет на радаре... но это мое мнение. Могу аргументировать тем что в мувиках не видно мышки)))

мне чтото кажеться что сквиз юзает автотаргет на радаре... но это мое мнение. Могу аргументировать тем что в мувиках не видно мышки)))

мышки не видно иза таго что снимал мув в оконом режиме Фрапсом

по муву уже видно что на Тионе много народу в династи ходит  :) нам оно не светит....

так и есть

А у Сквиза пока нету бабла на династи  :D :D

он легитно нафармит!111

так и естьон легитно нафармит!111

на евро НА еше ниуково нету Династи пушек))) а шмоток дофигища)))

Шмотки вроде неохти династи. Оружие и бижа - да!

бижа только для магов, кому не нужен АК:)

Шмотки вроде неохти династи. Оружие и бижа - да!

нуну... роба например дает неплохие бонусы, по касту почти как ДК, только п.деф побольше, м.атк больше... да и еше резисты вставить можно)))

Второй пример династи лайт даггер мастери: кому нафиг спало 4.3 уворота?)))

Мож ты имел ввиду шмотки без наплечников? :D

Второй пример династи лайт даггер мастери: кому нафиг спало 4.3 уворота?)))

Dynasty light set - Dagger Master Бонус сета: Con-2, Dex+2, Evasion +4.3, MaxHP +492. Increase Darkness Resistance +8, increase hold resistance, increase atk spd.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...