MiLeD1 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В физ КП нужен Варк и Арба, Прайм 2-3 дня в неделю с 20.00 до 23+ по Мск на осады/ ТВ/ фарм инстанц РБ/ ну и эпиков (если памперсы дадут) Вопросы в ПМ MiLeD1/Alsolo/Бл0нда<<<<<< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 cостав тк\ав\тх\арба будет?xDDDDD Это даже не смешно ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 нож ток 1 кто такую инфу те сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вопросы в ПМ MiLeD1/Alsolo/Бл0нда<<<<<< тк\тх\ав по профам ведь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 малоли кому пм этоже непоказатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLeD1 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ТК перс для олимпа, для КП у меня полно вкаченых персов и не хуже одетых есть. И чем 2 дагера плохи в кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2 дагера =ноль дпс-а хДДД +на них дебафы чуть ли не 50++ процентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2 дагера =ноль дпс-а хДДД +на них дебафы чуть ли не 50++ процентов. походу это пак не для нагиба всего живого, а кп знакомых для времяпровждения, не всем же быть папками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я хз кто там на каких ножей попадался но у алсоло дпс отличный ,а спорить тут неочем соберём кп посмотрим как там дебаф проходит и дпс слабенький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я хз кто там на каких ножей попадался но у алсоло дпс отличный ,а спорить тут неочем соберём кп посмотрим как там дебаф проходит и дпс слабенький +1 норм так бэки и по емперсам прилетают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 +1 норм так бэки и по емперсам прилетают не у всех есть мамба и ак баюм на дагере. я хз кто там на каких ножей попадался но у алсоло дпс отличный ,а спорить тут неочем соберём кп посмотрим как там дебаф проходит и дпс слабенький омг,у него сильный дамаг с обил,не смеши :DDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не у всех есть мамба и ак баюм на дагере. оО откуда? я бомж, нюп и ваще ниочем от ваших пачек я часто это слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну я такого не говорил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ап Нид Арба Бд Свс Икона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У меня сильный дамаг с абил и что? Дебафы не будут проходить-бред, вот по МП да тяжко будет дагерам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) та пак расчитан пока на инсты,задол6али краны в разных паках,а так со6рались зафармили ,поделили ,раз6ежались. а мп зависит от заливки,а гвг это так далекое 6удущее... посмотрим что за кп получится для начала) нид Свс Икона Биш Изменено 13 октября, 2012 пользователем Blondik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) ап свс биш Изменено 13 октября, 2012 пользователем Blondik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ап Свс 6иш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ап над ВК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Надо Биш Шк Пал отписываем те кто умеет держать пт без опазданий!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 cостав тк\ав\тх\арба будет?xDDDDD Это даже не смешно ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.