finebaby Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 тв/дейли...оператор - сорк! тролинг приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 круть1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finebaby Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 феил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арматура Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ежик бомж СА когда вставиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhoon Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 когда 300 сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finebaby Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ежик бомж СА когда вставиш? подгони СА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloFriendd Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хай скилл, на дионе пришлепнули солянку легаси :DDD к успеху идете!) такое можно было бы не выставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 эпик овер, на 5:57 висит бтб от куры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobodyCare Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 больше всего зацепило за живое , напалм сорка в целесты противников , впечатление сложилось , что оператор в окно смотрел пока кнопки ногой жмакал... ЗЫ ах да , ничего красивого в магоПВП быть по сути не может , никакой динамики и тактики (зачастую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 видео скучное, да и автор раньше играл за хила атвэчаю!11 xD больше всего зацепило за живое , напалм сорка в целесты противников , впечатление сложилось , что оператор в окно смотрел пока кнопки ногой жмакал... ЗЫ ах да , ничего красивого в магоПВП быть по сути не может , никакой динамики и тактики (зачастую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну и унылый же серв судя по фрапсам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранза Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 напишите название второго трека плиз. норм такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 фрапс и и гра за сорка, обнять и плакать =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHoly Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ЗЫ ах да , ничего красивого в магоПВП быть по сути не может , никакой динамики и тактики (зачастую). может если фпс больше 10 и не минимальные настройки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finebaby Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 фрапс и и гра за сорка, обнять и плакать =/ покажи как надо напишите название второго трека плиз. норм такой ) Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (A-Trak Remix) c фильма Project X - cоветую посмотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 пвп с какими-то бомжами, от остальных видимо пак сыпятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 пвп с какими-то бомжами, от остальных видимо пак сыпятся. Не угадал. От остальных мы прячемся Ёж, завязывай, а! Хватит заваливать форум киношками для семейного просмотра. Вот честно, никому не интересно смотреть эту мышиную возню, кроме нас самих для работы над ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finebaby Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да ладно....пусть народ поймёт на сколько он немощный п.с. глядишь ( что маловероятно), дельное подскажут чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhoon Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хай скилл, на дионе пришлепнули солянку легаси :DDD к успеху идете!) такое можно было бы не выставлять) такое чувство что ты на осаде бегаеш и спрашиваеш а не солянка ли вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvil Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Плак Плак меня убили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Еслиб Квираз хоть немного быстрей развивался вообще бы цены не было Скинь названия 1 трэка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finebaby Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Еслиб Квираз хоть немного быстрей развивался вообще бы цены не было Скинь названия 1 трэка! AC/DC – Fire Your Guns - это классика Плак Плак меня убили( бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhoon Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мы бомба замедленного типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloFriendd Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 такое чувство что ты на осаде бегаеш и спрашиваеш а не солянка ли вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa888 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Какими прогами фрапс мутил ? У меня чет нифига не получаеца, видео по 30 сек только(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhoon Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вот ты мне обьясни такому недалекому действия просходят во время тв бежит 9 человек откуда я знаю пак это или солянка? по какимпризнакам мне обьянять или ты там был и так слюни пускаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Теперь походу Квираз навсегда) Хотя тот овер был не моим персом. Я теперь нубобиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластелин Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 увидел себя в случайных зрителях при битве в лоа (мост), Я ЗНАМЕНИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finebaby Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 увидел себя в случайных зрителях при битве в лоа (мост), Я ЗНАМЕНИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластелин Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 a TO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.