Diskord Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Если когда нибудь ИИ из Google решит вместо рассматривания кошек на ютубе поиграть в Lineage на Астериосе. Его забанят потому что это программа,или оставят играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 и опять пара секунд жизни потеряны на бред, терь буду смареть кто создатель тамы >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен реагировать на тенденции парадоксальных эмоций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newplik Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 истории про ИИ - выдумка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 истории про ИИ - выдумка Лол,ИИ уже давно рассматривает котиков,и ту порнушку что ты смотрел с утра вечером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 с утра вечером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 зашел на форум - опечалился темами автора - вышел с форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 какой ИИ каких котиков? там сидят сотрудники компании которые работают по контракту и смотрят как деграданты занимаются всяким фетишом, причем контракт не предусматривает всех тех бонусов и плющек которые имеет сотрудник компании если ты про тот супер-компьютер который они создали и имитирует нейронные связи мозга то это не ИИ и у него задача точно не смотреть ролики Ютуба автор печалит меня котик наверху прав...несколько потеряних секунд в жызни слушай автор а ты случайно не играл на х5 под ником ЛидерКлана....ато был там тоже такой печальный крановщик который сводил с ума форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Если когда нибудь ИИ из Google решит вместо рассматривания кошек на ютубе поиграть в Lineage на Астериосе. Его забанят потому что это программа,или оставят играть? Че за бред? Я ни.уя не понял. Автор дибил, тему закрыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 какой ИИ каких котиков? там сидят сотрудники компании которые работают по контракту и смотрят как деграданты занимаются всяким фетишом, причем контракт не предусматривает всех тех бонусов и плющек которые имеет сотрудник компании если ты про тот супер-компьютер который они создали и имитирует нейронные связи мозга то это не ИИ и у него задача точно не смотреть ролики Ютуба автор печалит меня котик наверху прав...несколько потеряних секунд в жызни слушай автор а ты случайно не играл на х5 под ником ЛидерКлана....ато был там тоже такой печальный крановщик который сводил с ума форум я вообще не играю в lineage,зато люблю флудить на таких форумах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) я вообще не играю в lineage,зато люблю флудить на таких форумах. пизьдиш касой.если ты бы не играл л2 ты б не знал про астериос и про его форум..отсуда вывод ты задротище которое любит вышыбать мозги своими тупыми темами Изменено 8 октября, 2012 пользователем 0s1r1S 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 пизьдиш касой.если ты бы не играл л2 ты б не знал про астериос и про его форум..отсуда вывод ты задротище которое любит вышыбать мозги своими тупыми темами Это жертва 25часового ПТ на старте Вардена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 пизьдиш касой.если ты бы не играл л2 ты б не знал про астериос и про его форум..отсуда вывод ты задротище которое любит вышыбать мозги своими тупыми темами Как я понял ,ты настолько задротище что тебе лень выучить русский язык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Как я понял ,ты настолько задротище что тебе лень выучить русский язык еще чего не хватало.чтоб я учил чужой язык ради того чтоб отписать какомуто убожеству. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 фу,унылая какашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 фу,унылая какашка фу ты снова дерьма нажралса?прикрой рот хотябы ато воняет жуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Натыкал Дискорду плюсов, поскольку Skill Detected 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вы ваще о чём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну вообщето ИИ уже есть, но в довольно малом обьеме и довольно тупые. И да, насколько я опмню, мы уже давно в 4-м поколении ЭВМ, в 5-е перейдем только когда появится ИИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 чо за ИИ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хочу выпить с автором, откуда автор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну вообщето ИИ уже есть, но в довольно малом обьеме и довольно тупые. И да, насколько я опмню, мы уже давно в 4-м поколении ЭВМ, в 5-е перейдем только когда появится ИИ Инженеры из гугла уже сделали ИИ, 1 миллиард связей,и эти связи сами научились различать кошек от людей.,и теперь смотрят их по запросам на ютубе. Я сделал тему с предположением,что если в небольшом будущем (комплимент админам астериоса,что их сервера не развалятся) ИИ захочет поиграть в игру,забанят его или нет! Вот вся суть темы. А вы тут демагогию развели про недоспанность и качество фрикаделек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен реагировать на тенденции парадоксальных эмоций дофига умный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 чо за ИИ?) Орк. Вот тебе чтиво на полгода вперёд. http://ru.wikipedia.org/wiki/Искусственный_интеллект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 жесть даже тут про ИИ розговоры идут ЗЫ: забудь про ии как про страшный сон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.