BurberryLONDON Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 оО а чО чИчЕнО ТанЦоРо опьять в катке форумных обезьян?..... беда люди забыли что крыс в обществе не уважают, хотя для широких горлянок всё по накатаной. Сказала ссанина, которая голды за пвп не отдаёт и фотки своей стеяняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canir Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Не знаю как по мне 75-90%, что победа и лавры достануться, как раз этим 5 дружкам: 1) Desidero 2) SOKOL 3) Italianez 4) UAN 5) xSpardax Мне там 100%, фул 20 берсу, ничего не светит... Я пас... ты фул берс а падаеш как +10:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ты фул берс а падаеш как +10:) ты сам участвовать собираешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кому надо отдать голды? для вступление на конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canir Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ты сам участвовать собираешся? нет, я в этом месяце неиграю совсем! Инета нет дома и я немного машину ударил, нада зделать ты хочеш чтобы я участвовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 нет, я в этом месяце неиграю совсем! Инета нет дома и я немного машину ударил, нада зделать ты хочеш чтобы я участвовал? очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 очень) ты балабол :rofl: и сиськой ты не фармил хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ты балабол :rofl: и сиськой ты не фармил хахаха фаааармииииил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 фаааармииииил балабол говорю же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 чёт берсов мало... неужели 5г это большие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus51 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 по сравнению турнир дагеров и берсов турнир берсов смотрится как говно (по количеству участников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraIsDead Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 дайте 5г кто-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 по сравнению турнир дагеров и берсов турнир берсов смотрится как говно (по количеству участников) н ножи по зрелищнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерега_2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ты фул берс а падаеш как +10:) ух тыж у кого голосок прорезался сам то сколько раз от меня падал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ты балабол :rofl: и сиськой ты не фармил хахаха За кого он фармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я опровергну твою гипотизу . Пример : Возмем одного берса под именем "Х" а другова под "У" Если на рандом % от дизарма берсу Х более повезет , чем бурсу У , то соответсвенно больше урона на несет берс Х и зарешает тупо рандом на дезарм . Другой момент , раз больше урона и колличество ударов будет произведенно по берсу У , то с каждым ударом % выбить целку у берса У ,будет равно % целки у берса Х ,ибо об рефлект теперь целку тоже можно выбить, но все таки будет играть роль + рандом от целки . Вывод : Если одному из берсов , больше повезет на % дезарма , то другому может повести на % целки , что в соответсвии может его спасти . У каждого берса будет % рандома на целку и на дезарм , снять с саба целку , значит бой будет определятся в большем случаее , кому певезет на дезарм , что соответсвено тупо и глупо делать . Если этот турнир пройдет как планируется , то скорее всего позжу будет голосовоние за некст турнир , который вы бы хотели увидеть . Турнир будет проводится по одному из следующих классов : 1.Дестры 2.Глады 3.Сб 4.Маги ( класс пока не определен.) Почему не тиры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 не выйдет норм турнира,на серве почти не осталось берсов,одна пародия(понаделали берсов из-за дизарма) а так удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 не выйдет норм турнира,на серве почти не осталось берсов,одна пародия(понаделали берсов из-за дизарма) а так удачи все кто в списке - играют больше года берсами ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 все кто в списке - играют больше года берсами ты о чём? Разве среди играющих более года нет ламеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 все кто в списке - играют больше года берсами ты о чём? он хочет сказать что он топ,и у него нет голдов на чемп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 не выйдет норм турнира,на серве почти не осталось берсов,одна пародия(понаделали берсов из-за дизарма) а так удачи дада петушок жопорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 дада петушок жопорукий Гоу мамба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 гейм оф деза в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraIsDead Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 унылые говнари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 он хочет сказать что он топ,и у него нет голдов на чемп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 эпический турнир будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 не выйдет норм турнира,на серве почти не осталось берсов,одна пародия(понаделали берсов из-за дизарма) а так удачи Здарова шлюхан, дак когда будет наше пвп на весь шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canir Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ух тыж у кого голосок прорезался сам то сколько раз от меня падал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерега_2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 нука напомни мне? У-у-у-у-у Крутой чувак я не собираюсь быть тебе твоей личной записной книжкой ОК Понимаешь когда начанаешь забывать все подряд, это называется "БОЛЕЗНЬ АЛЬЦГЕЙМЕРА" (ГЕЙМЕРА-подчеркиваю), очень опасная штука знаешь... Так, что кончай ГАНГАТЬ и выходи лучше на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.