Tomo4kaPWNZ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 йоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 нет резиста, но можно повысить стр и тем самым защиту, не? стр нельзя разогнать до таких пределах как резист , что бы был кап . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 стр нельзя разогнать до таких пределах как резист , что бы был кап . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Бред ваш сервер где гм в инвентаре шариться. Забанить ксению за акк шаринг нах го забаним ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я и не говорил что можно сделать кап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canir Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вот помню Миханхан проводил турних там макой хрени небыло, топ 2рук за 1 место и все берсы дажэ не скидывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagCCCP Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вот помню Миханхан проводил турних там макой хрени небыло, топ 2рук за 1 место и все берсы дажэ не скидывались Да был такой турнир...просто кое кто (тыкать пальцем не буду =D ) Жлоп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canir Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да был такой турнир...просто кое кто (тыкать пальцем не буду =D ) Жлоп =) ыыы сам ты Жлоп : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 го все по кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canir Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 кто тогда выиграл? Меня дисквалифицыповали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 за ваш счет мадам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 за ваш счет мадам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canir Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вам все на шару подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Значит не видать мне кофе. вам все на шару подавай Ткни пальцем в того, кто не любит халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canir Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Значит не видать мне кофе. Ткни пальцем в того, кто не любит халявы. наверно нет таких людей в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 кто тогда выиграл? Меня дисквалифицыповали((( Итальянец и Клерик разделили первое место, Якуб третье Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canir Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Итальянец и Клерик разделили первое место, Якуб третье Вроде так как розделили? Финала небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 как розделили? Финала небыло? Был. Но как сокланы решили не биться. И поделили призы между собой за первое и второе место) Победила дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Скажем так, что посчитали нужным оставить так как есть. Был. Но как сокланы решили не биться. И поделили призы между собой за первое и второе место) Победила дружба за второе досталось якубу не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Значит не видать мне кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Правда я не пью кофе ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Правда я не пью кофе ;D от жеж зараза могу предложить чай с "бегемотом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 троглодитка, го через форум пообщаемся хДД :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ага, ты кофе налил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ага, ты кофе налил? выпил уже хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 выпил уже хДД вот и поговорили. иди работу работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 эй! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 от жеж зараза могу предложить чай с "бегемотом" с бегемотом не надо, с бергамотом можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 с бегемотом не надо, с бергамотом можно ну так это ж он и есть, неси кружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 забавный чат, жаль время обеда кончается и пора приниматься за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.