Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я так и знаааал, и в 0 стоит пасив рефл или стр1 а вот чего там стоит я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 там стоит, это самое важное хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 бомжонок мой а я богата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 там стоит, это самое важное хДДД Ну это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Там рефлект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я рад что вы думаете, будто знаете что там хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну дестр об тебя разбивается - делаем выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 бомжонок мой а я богата чо ето? и где ты там богата? ХДД ну дестр об тебя разбивается - делаем выводы ну как бы рефлектиться можно не только ЛСом в пушке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Одним лсом и не вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 чо ето? и где ты там богата? ХДД ну как бы рефлектиться можно не только ЛСом в пушке))) Бижа дает рефлект, актив, пасив, талик. Вот всевозможный рефл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Бижа дает рефлект, актив, пасив, талик. Вот всевозможный рефл. не, ну я то знаю чем можно рефлектиться, ты не подумай0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 чо ето? и где ты там богата? ХДД а я кл и у меня квх а будешь бузюкать кикну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а я кл и у меня квх а будешь бузюкать кикну ты никогда не думала, что тя могут соскамить? ХДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ты никогда не думала, что тя могут соскамить? ХДДД я твои то акки тоже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я твои то акки тоже знаю да лана? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Атвичаю, так что это, уважай своего кла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не, ну я то знаю чем можно рефлектиться, ты не подумай0)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Атвичаю, так что это, уважай своего кла окок, уважаемая хДДД :rofl: а ещё есть чудотриггеры, у гладов/тиров/гномов/малькиков куриц и селф ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Призовой фонд уг За первое место примерно будет 100г, 2 место- 30г, 3место -15г. Тебе надо что б там было 100500 голдов? "а получат по более" Кто получит, и что? я чтиал пост, где призовой фон - бомже пуха +16 и потом прочий хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 второе и третье место почётным не бывает. лучше бы призовой фонд просто победителю отдали и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Уже решили каким образом будет соперник определяться? ап теме, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 запилите уже гейма, он так хочет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StraxIoOI Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Турнир между гладами надо устроить...там руки решают, а удача дизарма и целесты в малых % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Турнир между гладами надо устроить...там руки решают, а удача дизарма и целесты в малых % за все профы решают руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 движа маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 за все профы решают руки Но если ты фулл а противник в но+6, то конечно же решают руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Но если ты фулл а противник в но+6, то конечно же решают руки. речь была о скиле профы ,а не о заточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 речь была о скиле профы ,а не о заточке. Ну если только о скилле, то все ок, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.