UAN Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ждём фрапса, хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 он самый и блек лайбел ( ещё на одного джека бабла не хватило ) афигенная вещь) сам бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 здравствуй Якубушка) хотел вчера к вам придти, себя показать, на других посмотреть... да не смог отказаться от вискаря Джек ? он самый и блек лайбел ( ещё на одного джека бабла не хватило ) афигенная вещь) сам бы не отказался 15-летние ценители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Организация -ГАМНИЩЕ , почему не отписали ,что сразу 2 тур будет в тот-же день?Ни в хч ,ни ГМ не писала об этом нигде ,а отмалчивались ,некоторые просто ушли спать.Короче ,всё с вами ясно ... На радио 3 раза за вечер говорили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 15-летние ценители иди картошку готовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 сокол топ нытик. Ой мне трейд бросали, я упал 2 раза что делать. пойду скрин скину и поплачу Кто бы говорил грустный качек Пошли , тебе будут кидать нон стопом трейд ,а я тебя долбить буду ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 15-летние ценители Тоже самое хотел написать епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 даже малолетки знают толк в висках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 в голос ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnaly Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 в висках? мб в вискасах? даже малолетки знают толк в висках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 это повод для гордости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 это повод для гордости знать толк в ВИСКАХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnaly Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 В потерании? Висков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 повод учить русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnaly Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Тереть вискарь на учебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 знать толк в ВИСКАХ? ага, в 15 лет знать толк в вискарях, не зная даж как правильно написать это слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnaly Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ВИСКАВ правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ага, в 15 лет знать толк в вискарях, не зная даж как правильно написать это слово в виски слово не склоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 до 21 ничего крепче кефира в виски слово не склоняется ага, я знаю только мне вискарь больше нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnaly Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Якуб, подскажи вискарь хороший, не дороже 300р за бутыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Якуб, подскажи вискарь хороший, не дороже 300р за бутыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnaly Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Мне почему то кажется что он шарит и знает толк в висках или аристократ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Мне почему то кажется что он шарит и знает толк в висках или аристократ Ну модно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кто то сказал про виски ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnaly Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ну модно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кто то сказал про виски ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Пошли , тебе будут кидать нон стопом трейд ,а я тебя долбить буду ?! сокол норм ноет. даже гм не выдержала. платочек дать? Ато как так 2 раза всрал и заныл про то что тебе мешали я не тыкую все кнопки мышкой в отличии от тебя берслысозвездия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 михан что то говорит про нытье? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 михан что то говорит про нытье? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я никогда не ныл и не плакал ГМ-у, что меня честно убили 1х1 :'( в отличии от некоторых :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.