ImParadise Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да не, сб турнир не очень Выиграет мв БВ сэт. Спорим нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Спорим нет? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Шанс парала у лайтинг барьера подняли. Думаю по кому чаще пройдет барьер тот луз. Стоит ли объснять дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 сокол топ нытик. Ой мне трейд бросали, я упал 2 раза что делать. пойду скрин скину и поплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Шанс парала у лайтинг барьера подняли. Думаю по кому чаще пройдет барьер тот луз. Стоит ли объснять дальше? А ну я не играл тогда просто О, у меня есть +20 тв серьги же на парал D; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Михан а че вчера так мало анаков было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Михан а че вчера так мало анаков было? Я хз. забыл сказать чтобы биши в анаков залезли. спс учту на будущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А ну я не играл тогда просто О, у меня есть +20 тв серьги же на парал D; На Изе тоже вроде 2 + взять фринту погонять и затестить шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 На Изе тоже вроде 2 + взять фринту погонять и затестить шансы. Жеска, я думаю сейчас мало кто имеет данные серьги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я хз. забыл сказать чтобы биши в анаков залезли. спс учту на будущие Всегда пожалуйста. Жеска, я думаю сейчас мало кто имеет данные серьги Ну проблема в том, что надо все тестить, а оно так лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Жаль я физ. сб. Мб и поучаствовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита_ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да не, сб турнир не очень Выиграет мв БВ сэт. У меня нет ворпала, у меня нет БВ сета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 У меня нет ворпала, у меня нет БВ сета.. Ну тогда шансов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Жаль я физ. сб. Мб и поучаствовал бы. Ну да, физ сб на альт б не имеет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита_ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ну тогда шансов нет Шанс есть всегда. Главное только попробовать. Я в своем Дино сете +16 нормально убиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да не, сб турнир не очень Выиграет мв БВ сэт. элегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ну дак значит я самая лучшая кандидатура ! Как раз вот ликерчик попиваю клубничный :3 каелия до сих пор льется что ли? оО каелия сделал хиро за часов он-лайна последний пару дней месяца...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 продам +16 икарус, о боги, а где мои фанаты?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 и ещё, это было что техническое поражение или как? кто выиграл первый бой тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 и ещё, это было что техническое поражение или как? кто выиграл первый бой тогда? Когда? сокол против итальянца в финале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Когда? сокол против итальянца в финале? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я хз. забыл сказать чтобы биши в анаков залезли. спс учту на будущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 да В финале сокол 2 раза выиграл в Итальяца, 3го боя небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 жаль меня не было я бы вас всех наказала своим берсиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 СБ-профа для слабых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Hello Создал учётку, ненадолго, поржать с чемпа берсов Понравилось, как после первого поражения Сокол разматал всех в пух и прах Причём не только соперников, но и условно твинарей, кидавших ему трейд Как я говорил всегда, самые сильные Сокол и Итальянец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ибра подьехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 когда можно будет заценить фрапсы для тех, кто не смог побывать на турнире как зритель..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 В финале сокол 2 раза выиграл в Итальяца, 3го боя небыло это меня не было, так бы точняк дима выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 или дуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.